Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На армянской свадьбе турецкие песни и танцовщицы

Марга

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,Megretsi.

Принимая Ваш пример,постараюсь ответить.

Итак,если богатый сосед изнасиловал мою сестру ,убил её и отнял её дом,то по логике вещей,не получив справедливости,я должен осуществить возмездие своими руками.

Но вот в чём проблема-я не считаю,что мне отказано в справедливости,надеюсь Вам известно,что парламенты многих стран признали факт геноцида нашего народа.Могу сообщить ,что и в парламенте Литвы ведутся острые дискуссии по этому вопросу.

Так что я не теряю надежды и считаю,что мои несомненно обоснованные требования справедливости, не остались без внимания. Всему нужно время.

Продолжим. Мой сын,согласно тому же примеру,восхищается мебелью и тонким вкусом соседа-преступника,но не сочтите за труд,укажите в моих постах хоть одно проявление восхищения чем-то турецким.

Далее,вопрос о моей толерантности по вопросу трудоустройства сына.

Скажите ,пожалуйста,лично Вас не коробит,что тысячи наших соотечественников,не найдя лучшей доли у себя на Родине,вынуждены зарабатывать свой хлеб насущный за её пределами,в том числе и в Турции?

Megretsi, как я обратил внимание,Вы довольно долго изучали эту тему и должны были обратить внимание на то,что чувство возмездия мне чуждо,поскольку я уверен в том,что преступники должны быть наказаны не моей рукой,но рукой закона,который они нарушили.

А возмездие,пусть и справедливое и благородное,является ничем иным как преступлением( разумеется,речь идёт о мирном,но не военном времени).

О цели моего участия в данной теме:

Простите за нескромность,но болезнью правоты исключительно по национальному признаку я давно уже переболел,и в тех случаях,когда считаю,что мои соотечественники в чём-то неправы( речь не идёт о геноциде,поскольку уверен,что мы здесь едины),я найду в себе силы выразить своё несогласие,но тогда,когда я считаю,что мы правы и наши требования справедливы я буду одним из них.

И последнее о клипе:

Простите,но я ни слова не понимаю по -турецки и не могу понять содержания песни,но её название однозначно вызывает чувство гнева и протеста.

Остаётся признать ,что и у турков не все отличаются толерантностью.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Валериус, а Вам самому много раз приходилось "доверительно общаться" с турками? И скольких "толерантных" турок Вам посчастливилось встретить?

Извините, но у Вас позиция типичного евроинтеллектуала, который из своей Европы дает ценные указания жителям менее цивилизованных стран о толерантности, демократии, правах человека, уважении к национальным, сексуальным и прочим меньшинствам и т. п.

Предваряя Ваш вопрос - сам я мало и поверхностно общался с турками (анатолийскими). Но достаточно было видеть, как они себя ведут на улицах немецких городов, чтобы сложилось некоторое впечатление. Если дети кидаются камнями в пожилого человека (немца) - они не могут вырасти никем, кроме головорезов.

А в принципе - лично мне более чем достаточно знания о том, что случилось с моими предками, чтобы исчезло желание доверительно-толерантного общения.

Валериус, а Вам самому много раз приходилось "доверительно общаться" с турками? И скольких "толерантных" турок Вам посчастливилось встретить?

Извините, но у Вас позиция типичного евроинтеллектуала, который из своей Европы дает ценные указания жителям менее цивилизованных стран о толерантности, демократии, правах человека, уважении к национальным, сексуальным и прочим меньшинствам и т. п.

Предваряя Ваш вопрос - сам я мало и поверхностно общался с турками (анатолийскими). Но достаточно было видеть, как они себя ведут на улицах немецких городов, чтобы сложилось некоторое впечатление. Если дети кидаются камнями в пожилого человека (немца) - они не могут вырасти никем, кроме головорезов.

А в принципе - лично мне более чем достаточно знания о том, что случилось с моими предками, чтобы исчезло желание доверительно-толерантного общения.

Вот когда обоснованные требования справедливости будут удовлетворенны ( Тут кстати важны обстоятельства по которой ответчик удовлетворит требования истца: безвыходность ситуации или «совесть» заела) , тогда и поговорим о толерантности.

И последнее: Я долгое время был юзером day.az- а. Почему-то мне кажется знакомым стиль вашего письма

Megretsi, простите,но отвечу только по двум Вашим абзацам.

1. И Вы думаете,что называя всех без исключения турок "врагами" Вы быстрее и легче добьётесь поставленной цели?

Сомневаюсь.

2. Я уже писал на этом форуме,что при желании Вы можете найти меня только на грузинском(испытываю чувство глубокого уважения к этому народу)сайте " Nukri.org" под тем же ником и нигде более.

Так что,Megretsi, Вам просто показалось.

Только ,пожалуйста,не требуйте приведения доказательств,мне это уже пришлось делать в ДК(верх унижения человеческого достоинства),некоторые наши "толерантные"соотечественники даже отдельную тему создали назвав её именем Вашего покорного слуги.

Вот и не верь после такого в существование своего двойника.

Интересно,а тот Валерий похож на меня,а ,возможно, и литовское гражданство имеет?

Валерий, а давайте вы запостите свою фотографию, а я пока попробую откопать информацию про вашего двойника. Хотя дело трудное.Личность вроде знаменитая, а информации почти нет ни в гугле ни в рамблере.Что по меньшей мере странно, учитывая интенет активность армян.Возможно я плохо искал. Судя по тому, что вы уже несколько часов на связи,значит вы распологаете свободным временем. Надеюсь мне не долго придётся ждать возможности лицезреть своего оппонента.Кстати, меня вы сможете найти в последних страницах раздела " Наше фото"

Валерий, а давайте вы запостите свою фотографию, а я пока попробую откопать информацию про вашего двойника. Хотя дело трудное.Личность вроде знаменитая, а информации почти нет ни в гугле ни в рамблере.Что по меньшей мере странно, учитывая интенет активность армян.Возможно я плохо искал. Судя по тому, что вы уже несколько часов на связи,значит вы распологаете свободным временем. Надеюсь мне не долго придётся ждать возможности лицезреть своего оппонента.Кстати, меня вы сможете найти в последних страницах раздела " Наше фото"

Похоже вы не рабочем месте. Включен режим факса. Отформатируйте ваше фото до 250 к

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...