Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На армянской свадьбе турецкие песни и танцовщицы

Марга

Рекомендованные сообщения

Какой тонкий ход... как назвал бы..: ) Виртуальных разборок мало чот ли?: ) Многие из нас много чего считают, но не высказывают этого в открытом тексте.

Скажу лишь что я бы с такой свадьбы ушёл, и на этом всякие отношения с этими людьми закончились бы. В соответствии с этим можно домыслить ответ на поставленный вопрос. Но совсем не обязательно возможные варианты опубликовывать в форуме.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Признаюсь,не совсем понял,что Вы хотели этим сказать.

Если Вы считаете,что мой прадед был недальновидным человеком принимая у себя именно турок,то я бы сказал,что он был просто гостеприимным человеком.

Хотя,допускаю,что я неверно понял Ваш порос.

Какой тонкий ход... как назвал бы..: ) Виртуальных разборок мало чот ли?: ) Многие из нас много чего считают, но не высказывают этого в открытом тексте.

Скажу лишь что я бы с такой свадьбы ушёл, и на этом всякие отношения с этими людьми закончились бы. В соответствии с этим можно домыслить ответ на поставленный вопрос. Но совсем не обязательно возможные варианты опубликовывать в форуме.

Ладно,Мукуч.

Время позднее,пора и прекратить этот диалог.

Спасибо,что подарили мне столько времени.

Из уст - при устном разговоре. Пока только из пальцев. Если так хочется узнать чьё-то личное мнение, на то есть личка.

Если отвлечься от уроков риторики и вспомнить анекдот про утюг ("а пошла ты туда-то туда-то со своим утюгом"), можно догадаться почему я не собираюсь произносить то что так хочется "услышать из моих уст" Валериусу.

Или трудно представить какой диалог последует дальше? - а ты кто такой чтбы считать что армяне должны и что не должны делать? а почему сам в Армении не живёшь? а он и по армянски не говорит! Я, разумеется, отвечал бы на возможные реплики, оскорбления с обеих сторон росли бы как снежный ком, проценты в рейтинге росли бы... это кому-то надо?

Ну и тому подобное, с этим уж знакомы... На фиг мне эти виртуальные разборки нужны? Всё равно все тут прекрасно знают кто кем кого считает. Прямота высказываний не обязательно тождественна глупости и бросанию на амбразуру.

Тэээксс...

Если в радости и в горе мы будем с тур. муз... со временем, что останется?

Правильно, хорошее обрезание... по самые уши!

Признаюсь,не совсем понял,что Вы хотели этим сказать.

Если Вы считаете,что мой прадед был недальновидным человеком принимая у себя именно турок,то я бы сказал,что он был просто гостеприимным человеком.

Хотя,допускаю,что я неверно понял Ваш порос.

Или трудно представить какой диалог последует дальше? - а ты кто такой чтбы считать что армяне должны и что не должны делать? а почему сам в Армении не живёшь? а он и по армянски не говорит! Я, разумеется, отвечал бы на возможные реплики, оскорбления с обеих сторон росли бы как снежный ком, проценты  в рейтинге росли бы... это кому-то надо?

Тэээксс...

Если в радости и в горе мы будем с тур. муз... со временем, что останется?

Правильно, хорошее обрезание... по самые уши!

Спасибо, Вы уже ответили. Вашего прадеда недальновидным я не считаю, Боже упаси. Таковым считаю Вас - извините за прямоту. Вы призываете "общаться" с турками - пожалуйста, общайтесь. Боюсь только, что последствия "общения" будут примерно такими, как у прадеда. Себе я такого не желаю.

Спасибо, Вы уже ответили. Вашего прадеда недальновидным я не считаю, Боже упаси. Таковым считаю Вас - извините за прямоту. Вы призываете "общаться" с турками - пожалуйста, общайтесь. Боюсь только, что последствия "общения" будут примерно такими, как у прадеда. Себе я такого не желаю.

Да,геноцид нашего народа был,и уверен,что родители и прародители должны об этом говорить своим детям и внукам,разумеется это не означает воспитания молодого поколения в духе ненависти к турецкому ,но исключительно с целью знания истории своего народа . И мой род со стороны мамы также пострадал,турки обезглавили моего прадеда и вырезали почти всю его семью,до этого несколько дней гостив у него.Да,об этом нужно говорить,нужно добиваться справедливости,нужно чтобы руководство Турции признало сам факт геноцида,но скажите,пожалуйста,какое отношение всё это имеет к турецкому искусству,и в частности к музыке?......

В любом случае,в чём я однозначно уверен,так это в том,что прослушивание турецких песен и лицезрение турецких танцев не имеет ничего общего с забвением памяти предков.Просто нужно понять,что когда речь идёт о боли нашего народа и о признании  факта геноцида,то однозначно об этом нужно говорить прямо и открыто,но отрицать всё турецкое,IMHO не серьёзно.

P.S.Признаюсь,вообще не люблю рабизной музыки ни армянской,ни турецкой,ни какой иной.

Мне уж как-то приятнее Еннио Мориконе послушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...