Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проект строительства НПЗ на территории

Рекомендованные сообщения

немного не в тему, но тоже что-то из этой песни....)

Армения: Страна рассчитывает на ежегодный доход от газопровода из Ирана в 600 млн. долл.

Старший научный сотрудник Центра стратегических и национальных исследований Армении Хуршидян подтвердил значимость ввода в эксплуатацию газопровода Иран–Армения. Об этом передает "Нефть России".

По словам Хуршидяна, названный газопровод может сыграть весьма важную роль в деле экономического развития Армении.

Хуршидян подчеркнул, что газопровод Иран–Армения позволит осуществлять транзитные поставки 20 млрд. куб. м газа в год из Ирана в Европу, которые принесут Армении ежегодную прибыль в размере 600 млн. долларов.

Указав на то, что ряд зарубежных стран противится вводу в эксплуатацию названного газопровода, Хуршидян отметил, что правительству Армении не следует поддаваться давлению извне. Оно должно как можно скорее создать условия для начала эксплуатации газопровода Иран–Армения.

http://www.uadaily.net/index.php?viewe=108495

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
Старший научный сотрудник Центра стратегических и национальных исследований Армении Хуршидян подтвердил значимость ввода в эксплуатацию газопровода Иран–Армения. Об этом передает "Нефть России".

По словам Хуршидяна, названный газопровод может сыграть весьма важную роль в деле экономического развития Армении.

Хуршидян подчеркнул, что газопровод Иран–Армения позволит осуществлять транзитные поставки 20 млрд. куб. м газа в год из Ирана в Европу, которые принесут Армении ежегодную прибыль в размере 600 млн. долларов.

А это значит что РФ надо начинать всё с начало , то есть цели РФ не достигла так же как и Армения( частично что то вернула ) . База в Гюмри абослютно бесмысленна в таком положении .То есть для Армении она что то ещё значит а для РФ ничего не решает в принципе .

Нравится кому то в Кремле или не нравится но Армении придётся дать карт бланш и замочить соседа и ввести дополнительные контингенты в регион .В противном случае если этого не будет сделано РФ потеряет Ю.Кавказ в ближайшие 10 лет .А это значит что на перкпективу и ...Дагестан и все прилегающие р-ны к нему !!!!

Окружённая базами НАТО в Турции ,Грузии и Азербайджане Армения долго не продержится ей придётся пойти на уступки и это очевидно .

Вот такой получается расклад на эти годы . Хочу чтобы меня правильно поняли я не пугаю никого не Кремль ни Ереван я просто предсказываю ход событий если ничего не менять сейчас то потом у РФ будут приличные проблемы .Чечня покажется цветочками по сравнению с тем что ожидает РФ на юге включая Дагестан ,Калмыкию Североказказские р- ки ,Адыгею ,Кубань и Ставпрополье включительно .

Я думаю РФ есть что терять .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...