Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Институт, в котором я учусь

Orchid

Рекомендованные сообщения

Я учусь в МГЛУ,4-й курс.Я начала понимать,что это совсем не то,что мне нужно.Иностранные языки-это замечательно.Но самое лучшее-это когда они идут как addition.

Если вы хотите стать переводчиком,то этот университет для вас,при ином раскладе вам там делать нечего.

К тому же,нельзя сказать,что в университете блестящий состав преподавателей,немало таких преподавателей,у которых недостаточно опыта,не очень хорошее произношение.

Что касается тех,кто хочет изучать иностранные языки,такие как испанский,немецкий,то вам лучше изучать их в институте Сервантеса или Гёте с носителями языка.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Закончи институт, всего полтора года осталось. Щас по-любому времени много (на 4,5 курсах) - можешь поступить параллельно на второе высшее. Через два три года будет два высших. Многие сталкиваются с тем, что по специальности им не совсем хочеться работать. У тебя выигрышное положение по сравнению с ними, так как ты знаешь иностранный язык (скорее всего не один). Если будет второе профильное образование, то будешь ваще в шоколаде.

далеко не каждый экономический вуз даёт хорошее знание языка.Но сейчас дело не в языке.Просто я не дружу с математикой и 5 лет каторги не для меня, поэтому остаётся второе высшее, 2 года математики можно потерпеть.

Хотя конечная цель- это MBA

• OpenArmenia Club

Просто обидно,что столько времени потеряно и что я не сразу поняла,что меня,действительно,привлекает

Ну для прохождения МВА достаточного только заплатить за курс и неплохо знать язык...

MBA это что, медом мазано?

щас кого не спроси - все MBA хотят, MBA ради MBA. У меня есть друг, у которого MBA. Заточена под определенные задачи. Щас вот работу ищет, никак найти не может, а искать будет полгода, или как минимум год.

Просто MBA не стоит получать лишь бы получить, должен быть опыт работы, к тому же MBA нужно получать либо в Европе,либо в Америке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...