Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туфта - как корм для агитпрома АР

Semetoja

Рекомендованные сообщения

В Баку, я тебе соболезную в связи с губинским геноцидом. А так же в связи с геноцидами в шемаxе, в закаталаx, в сабунчаx, в нососном и особенно в связи с xолокостом в али-байрамлы. Прости, если сможешь.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Власти Армении должны очень жестко реагировать на подобные грязные провокации. Их становится все больше чуть не с каждым днем. Шайка проходимцев без признаков стыда и совести непрерывно клевещет на наш народ, выдумывая и пытаясь распространять по миру одну грязную клевету за другой. Эти ПОГАНЫЕ УБЛЮДКИ во главе со своим "президентом" ведут массированную и бессовестную пропаганду против потомков тех людей, предков которых их УБЛЮДОЧНЫЕ ПРЕДКИ как раз таки и резали и грабили в Баку, Шуши и других городах и селах нынешнего Азербайджана. Надо давать этому адекватный отпор, выводить на чистую воду всю эту шайку мерзавцев.

Так... ребят успокойтесь...

никто никому не дал право издеват;ся над другим юзером... Если агитпром АР делает что то, то юзеры азербайджанцы а тем более В Баку никоем образом не несет ответственности...

Я В Баку уважаю... и мне не нравится тон который используется в разговоре с ним.

Фанки пожалуйста удали ненужные посты

по теме

выше я задал 3 вопроса - если кто из соседей сможете, пожалуйста ответте на них

В Баку,армяне ещё в советское время не скрывали ,что был геноцид армян и добились,чтобы в Ереване установить памятник жертвам геноцида.

А ваши,по поводу последних захоронений и событий прошлого,говорят что мол в советское время не разрешалось делать этого.А где был ваш гений Алиев?

А его гений заключался в его ублюдочности и если бы партия сказала бы надо,то он устроил бы геноцид азербайджанскому народу.

А после,видите ли этот радетель азербайджанского народа назначает день геноцида азербайджанского народа(эдакий Мюнхгаузен у которого всё расписано),а его недоносок сын хочет переплюнуть его в циннизме.

Оказывается Алиев всегда знал о геноциде и молчал?Чего же он молчал,пускай в знак протеста положил бы партбилет на стол,а не лизал бы жопу Брежневу.

Легко в угоду своей власти и в угоду туркам сочинять геноцид собственного народа,ведь тут не накажут,а увековечат.

тема под моим личным контролем. еще один издевательский пост, буду банить. Атос, постарайтесь вместо унизительного слова "азер" использовать более приемлемое "азербайджанец"

Сем - агитпроП. Хотя может ты и прав, что это делается на промышленном уровне. Но это к слову. )

Помню, где-то один очень умный азербайджанец в ЖЖ писал, что дату геноцида над азербайджанцами надо сделать 24 апреля, шоб увести страсти от нашей даты.

жаль нельзя дарить геноциды....

у меня вопрос...

колодец (если это колодецто диаметр максимум должен быть 2 метра) с глубиной 5 метров... сколько челочехеских трупов может уместить?!

я грубо подсчитал V одного среднего человека - 0.17 куб М.

Посчитайте пожалуйста

Мммдааа...... Интересная задачка. :hm: Почти как из цикла лабораторных работ п обиологии для 6 класса азербайджанской средней школы.

У меня получилось 92. Но это если пустот между людьми нет. И все плотно утрамбовать! А откуда цифра 0,17?

Изменено пользователем armeshka (история изменений)

Унди.. геноциды конечно дарить нельзя.. но некоторым устроить надо...

всяким великом антропологам азыхантропического уклона..

слушайте.. а челюсти их проверяли? Может это второе поселение азыхантропов?

ЗЫ

Без единого укора совести!!!

Мммдааа...... Интересная задачка. :hm: Почти как  из цикла лабораторных работ п обиологии для 6 класса азербайджанской средней школы.

У меня получилось 92. Но это если пустот между людьми нет. И все плотно утрамбовать! А откуда цифра 0,17?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...