Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Туфта - как корм для агитпрома АР

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если по азербайджанским-мусульманским костям возможно определить мусульманскую веру или азербайджанскую национальность, значит скелет мусульманина -азербайджанца должен отличатся от скелета человека. Это однозначно!

А на земле, существа у которых скелет по каким то причинам отличается от скелета человека называются ЖИВОТНЫМИ.

По-моему они публично признались о другом...

так вот... давайте на минуту оставим антропологию... Рассмотрим мягко говоря неточности в информации

http://ru.apa.az/news.php?id=29832

1.

Кости найдены в двух колодцах на берегу реки.

Второй колодец пока не вскрыт

-----------------------------------------------

возникает вопрос... если пока не вскрыт, то откуда знают, что во вторм колодце тоже найдутся кости?

2.

То, что не найдено ни одного целого скелета, свидетельствует о том, что тела убитых сначала расчленялись

Он отметил, что среди множества черепов и детских костей удалось найти только 35 целых скелета

-----------------------------------------------

то ни одного целого скелета... то 35

3.

«По-видимому, армяне надеялись скрыть свое преступление, рассчитывая, что вода унесет кости, поэтому и закопали их на берегу».

---------------------------------------------------------------------

Если убийцы захотели скрыть факт преступления которое совершили долеко от места находки... то почему перетащив огромное расстояние трупы - не кинули их в реку (концы в воду в буквальном смысле) а похоронили и оставили во первых свидетельство о своих деяниях и во-вторых потеряли уйму времени ( ведь 5-и метровая яма роется не за пару минут)

Если есть достойные ответы - давайте!

Я хотел было отреагировать на кое-чьи высказывания, но передумал.

Наверное можно догодаться почему.

Если я, азербайджанец-животное, то и незачем мне возмущаться.

Все правильно.

Продолжайте, господа-неживотные.

Фанки, извини, что побеспокоил.

Как выражать свои эмоции, позволь мне решать.

Где они нарыли кости и каким образом "определили" нац. принадлежность это одно. Делать глубокомысленные заключения это другое. Не вижу принципиальной разницы между умниками "антропологами" и теми, кто делает другие, не менее кощунственные выводы.

Остальное без комментариев.

Благодарю.

Атосу.

Да, мы не люди. Успокойтесь.

Видите ли в чем дело, по человеческому скелету не возможно определить ни вероисповедание, ни национальность.

Возможно у вас в Азербайджане учение сделали прорыв в науке(в чем я сильно сомневаюсь). Тут один из двух или ваши ученные знают то о чем ещё никто не знает или ваш скелет действительно отличается от человеческого скелета - и вы не люди!

Тут третьего не дано.

Фанки, извини, что побеспокоил.

Как выражать свои эмоции, позволь мне решать.

Где они нарыли кости и каким образом "определили" нац. принадлежность это одно. Делать глубокомысленные заключения это другое. Не вижу принципиальной разницы между умниками "антропологами" и теми, кто делает другие, не менее кощунственные выводы.

Остальное без комментариев.

Благодарю.

Атосу.

Да, мы не люди. Успокойтесь.

Ну что ж.

Отморозков хватает, кто бы спорил.

Могу сказать, что удельный вес отморозков одинаков.

Примеры приводить или сам их знаешь?

Если попросишь привести их мне, то не утруждайся. Не буду.

Я рад за тебя и за твое спокойствие.

Я спокоен как танк)

Вот мой последний вопросик. Ответьте кратко пожалуйста, можно просто "да" или "нет"

Если мясокомбинат за день разделывает 5 тысяч барашек, можно ли это считать геноцидом?

ПС. Посему фраза " да мы не люди" чревато)

Лучше разберитесь с вашими учёными!

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

Ан-тропология.. Ан-тропология..

Новая песня Виа-гры.. ююблин..

- Сабир муаллим, Вы направили обращение к Генпрокурору Азербайджана Закиру Гаралову с требованием открыть уголовное дело в связи с обнаружением массовых захоронений жертв геноцида 1918 года, учиненного армянами в Губинском районе республики. О чем говорится в этом обращении?

- Как вы знаете, на территории Азербайджана недавно были найдены массовые захоронения людей. СМИ уже несколько дней распространяют информацию об обнаруженных массовых захоронениях. Однако при этом Генеральная прокуратура республики до сих пор не объявила о своем намерении расследовать данное дело. Считаю, что правоохранительные органы обязательно должны выразить свое отношение к происходящему.

Согласно уголовному кодексу, такого рода факты массового насилия причисляются к преступлению против человечества. Найденные в различных регионах республики, включая Губинский район, массовые захоронения, найденные в них останки тел, многие из которых обезглавлены, а многие принадлежат женщинам и детям, подтверждают это.

По данным специалистов Национальной Академии наук Азербайджана, исследования костей скелетов показали, что люди погибли в результате жестоких пыток. Все это факты того, что здесь была учинена массовая резня местного населения. Причем специалисты уже утверждают, что речь идет именно о жертвах геноцида, совершенного армянскими дашнаками против азербайджанцев в 1918 году.

"Надо еще черепушки подготовить для иностранцев, где надо проломить, продырявить, убрать свидетелей, как убрали Чингиза Мустафаева, видевшего невинных ходжалинских жертв ДО и ПОСЛЕ соответствующей обработки азербайджанскими спецслужбами. "

Минут несколько раздумывал над тем как отреагировать на подобное?

Не придумал, фантазии не хватило.

Доверюсь другим, более искушенным фантазерам.

Выругаться что ли?

А зачем?

Правда, незачем.

Бог судья.

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...