Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Киев. Майданы 2007. И я там такой бегаю... ))

Рекомендованные сообщения

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
Армяне лучше бы часовню защищали как например регионалы армяне из Черкасс ..........

Татьяна, синий такой же голубой, как и оранжевый жёлтый. В Уставе записано синий. Остальное - дальтоники про нас придумали. )

Та не. Там мало платят. Я бы не ходил, если бы не работал в аппарате ПР. Функц. обязанности.

Та не. Там мало платят. Я бы не ходил, если бы не работал в аппарате ПР. Функц. обязанности.

Не. Вы меня путаете с кем-то. Этотслучай не со мной был и не я его рассказывал.

Я не продался. Наши отношения регулируются по трудовому договору и не по какому другому. )

Не. Вы меня путаете с кем-то. Этотслучай не со мной был и не я его рассказывал.

Я не продался. Наши отношения регулируются по трудовому договору и не по какому другому. )

Как у меня могут быть проблемы в Харьковском аэропорту, если я "продал душу" ПР? ))

Я не продавався. Треба боротися за свої права. Завтра придуть до влади нацюки і тоді вірменам не буде так зручно, як зараз. Отож не судіть мене за мою боротьбу. Моя віра не чинить користі.

А ви, здається, помаранчевою орієнтації?

Я не продавався. Треба боротися за свої права. Завтра придуть до влади нацюки і тоді вірменам не буде так зручно, як зараз. Отож не судіть мене за мою боротьбу. Моя віра не чинить користі.

А ви, здається, помаранчевою орієнтації?

Гость Джанбазеан

Вірмени нищать Київ. СПАС стає на захист.

© «СПАС-інформ» | 23.04.2007 16:33

За зверненням 3000 мешканців Подолу до політичної партії СПАС проти забудівлі історичного центру, на якому знаходиться парк та сквер по вул. Ярославській, 17а починається безстрокова акція протеста.

Предмет захисту від забудівлі вірменською єпархією апостольної церкви, яка намагається забудувати парк відпочинку цілим комплексом вірменських культових споруд. 22 квітня о 04.00 вірменською церквою було встановлено металевий кіоск за зазначеним адресом, не зважаючи на протести мешканців подолу. До деяких мешканців похилого віку, які не давали можливості встановити цю малу архітектурну споруду, вірменські бойовики застосували силу. Тому політична партія СПАС вимагає від Київської міської влади заборонити будь яке будівництво в цьому місці відпочинку, навести порядок та привести цей сквер до гідного стану

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...