Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гокорик едет в Карабах

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Эта медведица несколько раз пыталась меня цапнуть, в итоге когда ее фоткал дед его чуть не укусил кабан :lol:

i-96.jpg

Много фоток личных, с людьми, поэтому на ентом все :)

Поездка была чудестная, я влюбилась в Карабах, что не удивительно. Надеюсь бываю там не в последний раз :klubnik: Тем более мне там один дяденька обещал хату и стол, если я решу туда перебраться. :lol:

Встаю снова на табуретку и предлагаю всем кто еще там не был, обязательно съездить. :flower:

п.с. деда и сами знаете кто, спасибо вам :girlkiss:

спасибо за чудесные фотки и отличный рассказ. наоборот тоже справедливо :lol:

думаю в следующий приезд тоже поехать на пару дней, если кто составит мне компанию :)

Ундик, спасибо за рассказ и за фотки, с удовольствием прочёл))

Эх, как жалко, что я там ещё не был... :(

Ундик,обожаю читать твои творения. Умница. Рассказ,как всегда очень интересный.Фотки обалденные. Спасибо :girlkiss:

Если будет вдохновение и желание может допишу, как мне было в Шуше и Гандзасаре и может даже о карабахских пьянках с плясками :klubnik: :lol:

:bis:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...