Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

А я не про Андраника пишу. Я про карабахских дезертиров пишу. Про кавказских албанцев-монголоидов (посмотрите на рожу Роберта Кочаряна - типичный монголоид!), что откровенно насилуют мою страну под видом того? что сами - якобы армяне.

Я про Робика с Сержиком пишу. Неужели непонятно? Что Андо - так, марионетка. Ничтожество. Политический деятель времен Тата, Андре и ра Геворкяна, которому дали пособирать пару-тройку крох со стола, так он не выдержал, обожрался, и помер в результате банального заворота кишок.

Речь не о нем. Речь о том, что мне страшно за мою страну. Потому что в домах Андо, Роба, Сержа, Лфик Само и Доди Гаго будут скоро жить турецкие полковники. Потому что эти сукины дети разворовывают находящуюся в блокаде страну, душат ее, положив свои жирные колени ей на шею и на грудь, лишая ее любой мало-мальски эффективной возможности к любому будущему сопротивлению.

Потому что Арцах уже забыт и позаброшен ими и, если этим сукиным детям предложат по миллиарду баксов, чтобы они вывели оттуда войска, они это сделают.

Потому что в Еркире нет царя - радеющего за страну.

Потому что у нас нет другой страны. И если мы лишимся и этого клочка земли, нас ожидает участь цыган. Первые сто-двести лет. После чего мы ассимилируемся и о нас забудут. Нас просто не станет. Словно никогда не было. Как лидийцев или хеттов или каппадокийцев, да мало ли?

Потому что мы никому не нужны. И ни один человек на земле бровью не поведет если вдруг нас не станет на этом свете. А шлюшки вроде Робика и Сержика давно уже окопались на юге Франции и там их дети и внуки давно уже примеряют там себе новые земельные участки.

Потому что у нас одна Родина. И кроме нее ничего у нас нет. А вне ее нет смысла. Ничего и ничто не имеет смысла.

Потому что мне наплевать на приличия когда речь идет о моей стране - единственном месте на Планете где я - свой, не чужой. И мне больно смотреть как банда карабахских уродов-дезертиров насилует ее, прикрываясь святыми для любого армянина лозунгами - признание геноцида, объединение Армении и арцахский вопрос. Они ведь все уже давно для себя решили. У них нет вопросов. Все денежные свои вопросы давно ими утрясены. И мы для них - лишь способ зарабатывания очередных миллиардов. Под леденящие наши души сказки о страшных турках и звериных рылах азерботов и пр. В то время как только они сами - не турки и не азеры - представляют основную - если не единственную - для нашей страны опасность.

Согласитесь, разве это не так?

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Я в Армении не родился и ни дня не прожил.

Вот поэтому и не следует бросаться камнями из «стеклянного дома».... Одним словом: дурак — вы, Вирабофф....

Вы ведь совсем меня не знаете, чтобы «изрыгаться» такими скоропалительными высказываниями в мой адрес.... Ваш дурной тон и бескультурье говорят больше о вашем низком происхождении и убогом воспитании нежели о моем.

Если вы не способны правильно прочитать даже мой ник (CEPNYC, а не Септик), то как же вы можете брать на себя отвественность выкладывать тут ваш столь опрометчивый анализ моей персоны?

А может быть вы ознакомили нас именно с некоторыми аспектами вашей биографии? Вполне вероятно. Но я не буду следовать вашему примеру и оставлю честь играть роль Быдла именно вам. Бейтесь об заклад на здоровье.

:lol:

Хотелось бы уточнения, что он забанен за личные нападки на другого члена форума, а не за какие-либо политические оценки или нападки на политических деятелей.

Хотелось бы уточнения, что он забанен за личные нападки на другого члена форума, а не за какие-либо политические оценки или нападки на политических деятелей.

Viraboff забанен именно за хамство по отношению к модератору и юзеру форума.

Армения сегодня унижена до состояния военно-воздушной базы русской армии, иной функции не выполняя и иной ценности не представляя.

А я не про Андраника пишу.  Я про карабахских дезертиров пишу.  Про кавказских албанцев-монголоидов (посмотрите на рожу Роберта Кочаряна - типичный монголоид!), что откровенно насилуют мою страну под видом того? что сами - якобы армяне. 

Я про Робика с Сержиком пишу.  Неужели непонятно?  Что Андо - так, марионетка.  Ничтожество.  Политический деятель времен Тата, Андре и ра Геворкяна, которому дали пособирать пару-тройку крох со стола, так он не выдержал, обожрался, и помер в результате банального заворота кишок. 

Речь не о нем.  Речь о том, что мне страшно за мою страну.  Потому что в домах Андо, Роба, Сержа, Лфик Само и Доди Гаго будут скоро жить турецкие полковники.  Потому что эти сукины дети разворовывают находящуюся в блокаде страну, душат ее, положив свои жирные колени ей на шею и на грудь, лишая ее любой мало-мальски эффективной возможности к любому будущему сопротивлению. 

Потому что Арцах уже забыт и позаброшен ими и, если этим сукиным детям предложат по миллиарду баксов, чтобы они вывели оттуда войска, они это сделают.

Потому что в Еркире нет царя - радеющего за страну.

Потому что у нас нет другой страны.  И если мы лишимся и этого клочка земли, нас ожидает участь цыган.  Первые сто-двести лет.  После чего мы ассимилируемся и о нас забудут.  Нас просто не станет.  Словно никогда не было.  Как лидийцев или хеттов или каппадокийцев, да мало ли?

Потому что мы никому не нужны.  И ни один человек на земле бровью не поведет если вдруг нас не станет на этом свете.  А шлюшки вроде Робика и Сержика давно уже окопались на юге Франции и там их дети и внуки давно уже примеряют там себе новые земельные участки.

Потому что у нас одна Родина.  И кроме нее ничего у нас нет.  А вне ее нет смысла.  Ничего и ничто не имеет смысла.

Потому что мне наплевать на приличия когда речь идет о моей стране - единственном месте на Планете где я - свой, не чужой.  И мне больно смотреть как банда карабахских уродов-дезертиров насилует ее, прикрываясь святыми для любого армянина лозунгами - признание геноцида, объединение Армении и арцахский вопрос.  Они ведь все уже давно для себя решили.  У них нет вопросов.  Все денежные свои вопросы давно ими утрясены.  И мы для них - лишь способ зарабатывания очередных миллиардов.  Под леденящие наши души сказки о страшных турках и звериных рылах азерботов и пр.  В то время как только они сами - не турки и не азеры - представляют основную - если не единственную - для нашей страны опасность.

Согласитесь, разве это не так?

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Что так, Шмидт? Что Кочарян с Саргсяном представляют единственную опасность для Армении? Приехали

.не единственную к сожалению, но эти бастарды представляют большую опасность..

..не "приеxали",а "приплыли", ..давно уже...

Ну так в оригинале-то - "представляют основную - если не единственную - для нашей страны опасность.". Ну и ты - "все так". Эль уриш опасность ч гтак?

.но если так xочется, то : да, эти бастарды представляют основную опасность для Армении и ее народа !

.иx надо повесить на плошади Свободы.. но прежде чем повесить , надо воткнуть им в задницу кол !

Изменено пользователем shmidt (история изменений)

А Вирабов наверное бакинский.И вот интересно,считает ли он себя албано-монголоидным дезертиром и давно ли глядел на себя в зеркало?

Если есть чего сказать негативного в адрес Кочаряна,то совсем необязательно указывать откуда он родом.

Интересно,а выходец их Араратского района,покойный Вазген намного трепетнее относился к Армении,чем Кочарян?

Любой кто обсуждает чью либо личность и как негативный аргумент приводит место

его происхождения,представляет из себя дремучего азиата.

.но если так xочется, то : да, эти бастарды представляют основную опасность для Армении и ее народа !

.иx надо повесить на плошади Свободы.. но прежде чем повесить , надо воткнуть им в задницу кол !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...