Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

пунктуальность

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

так говоришь как будто я к тебе опаздывал :lol:

да и бывает это очень редко и в веду форс-мажорных обстоятельств. а если пунктуальность важна стараюсь выходить намного раньше запланированного времени.

в принципе, если понаблюдать за теми кто опаздывает, то это как правило самовлюбленные, высокомерные люди, люди по мнению которых мир вращается вокруг них....

простите мне мою излишнею откровенность... :diana:

До боли знакомая тема. Были и есть в моей жизни тоже такие персоны,ну которым во время придти на встречу - это нонсенс. В Ереване была такая подруга. Долго наша дружба не протянула.

Здесь моя бизкая подруга стардает тем же. Несколько примеров. Приезжаю к ней домой. Собрались куда-то ехать. Она- тысячу дел найдет в последний момент. То ребенку дать последние указания,то с мужем по тысячному разу попрошаться. Короче никогда мы вовремя в назначенное время никуда не попадали. Другой пример. Договорились встретиться в русском ресторане. Я уже почти подехала к месту назначения. Звоню проверить ,где она находиться. А она мне - А Я еще и не собиралась. @stex en asym "Shnerin kapel ein, Anna-in bac ein toxel" B) Больше оне себе такие оплошности не допускает. :*

Я считаю что такое поведение являеться просто неуважением. Я тоже не ангел и тоже бывает что опаздываю. Но это должна быть супер причина. Типа потерялась в Балтиморе или в ДС или же ф--н трафик.

так говоришь как будто я к тебе опаздывал :lol:

да и бывает это очень редко и в веду форс-мажорных обстоятельств. а если пунктуальность важна стараюсь выходить намного раньше запланированного времени.

в принципе, если понаблюдать за теми кто опаздывает, то это как правило самовлюбленные, высокомерные люди, люди по мнению которых мир вращается вокруг них....

простите мне мою излишнею откровенность... :diana:

привычка подводить

например, один и тот же человек перманентно опаздывает на встречу с вами, чем периодически вас сильно подводит, в то время как на встречу с иным может придти вдруг минут на 40 раньше и ждать, трепетно ждать.. :rolleyes:

просто не назначать свиданий никогда, тем более, если надо быть где-то вовремя, вот и все, пусть идет своим ходом - все будут довольны :)

Я считаю что такое поведение являеться просто неуважением. Я тоже не ангел и тоже бывает что опаздываю. Но это должна быть супер причина. Типа потерялась в Балтиморе или в ДС или же ф--н трафик.

привычка подводить

например, один и тот же человек перманентно опаздывает на встречу с вами, чем периодически вас сильно подводит, в то время как на встречу с иным может придти вдруг минут на 40 раньше и ждать, трепетно ждать.. :rolleyes:

удивительно как люди умеют все воспринять в штыки и поссориться.

Avet, я тоже в ваших словах наблюдаю явную коллизию. Но что уж тут объяснять, если Вы сначала осуждаете опазывающих, а потом сами же признаетесь в этом "грешке".

p.s. в последнее время, наверное из-за того что редко появляюсь на форуме, начал замечать агрессивный настрой в форумчанах, очень жаль, так как мне нравилась дружественная атмосфера которая здесь царила раньше. очень надеюсь что это временное явление....

я тоже тебя люблю :wub:

просто на работе такой период, к концу апреля полегчает, если что аська включена :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...