Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

пунктуальность

Orchid

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к непунктуальным людям?Как избавиться от привычки всё время опаздывать и как спокойно реагировать на опоздания других людей?

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

У меня есть ряд знакомых,которые вё время опаздвают,кто на 5 минут,кто на 10, а кто и на все 30.Если я делаю замечание в резкой форме они начинают обижаться.Конечно,нехорошо в подобной форме,но скажу честно,сил больше нет их всё время ждать.

Можно,конечно,проучить и самой опаздывать...

• OpenArmenia Club

ага, а можно быть теопимее к друзьям.

и вообще все оч просто - сама приходи на 10 мин позже

У меня есть ряд знакомых,которые вё время опаздвают,кто на 5 минут,кто на 10, а кто и на все 30.Если я делаю замечание в резкой форме они начинают обижаться.Конечно,нехорошо в подобной форме,но скажу честно,сил больше нет их всё время ждать.

Можно,конечно,проучить и самой опаздывать...

Есть один, лично проверенный способ.

Человек любит опаздывать и никакие слова на него не действуют?

Договорились пойти куда-то, ждёшь 5-10 минут, человек не вышел, уезжаешь один/на. Пару раз так делаешь, на следующий раз человек готов раньше назначенного времени. :yes: :P

боюсь,что если я так уеду,не дождавшись,будет крупная ссора

я говорю только про подружек,опозданий со стороны молодых людей я не потерплю :nunchak:

Что будет если скрестить русского рабочего и немецкую пунктуальность?

Рабочий, опоздавший РОВНО на два часа.

Апунктуальность - это очень и очень плохо и это показывает человеческую несобранность и в большинстве случаях душевный беспорядок.

непунктуальность часто проявляется с моей стороны :wallbash:

но эт не постоянное качество! мне чаще приходиться кого-то ждать :sharik:

непунктуальность часто проявляется с моей стороны :wallbash:

но эт не постоянное качество! мне чаще приходиться кого-то ждать :sharik:

Непунктуальность проявление бескультурия , эгоизма и наплевательского отношения . Второй раз я не прихожу на встречу с той кто без доказанной уважительной причины посмел опоздать. Ибо это будет неуважением к себе.

опоздания в пределах 2-5 мин переношу нормально )) все что вылезает за рамки - раздражает. пару раз поступал как Levon. Получилось по-разному. В одном случае помогло в другом нет, просто есть люди которые всегда будут опаздывать, и с этим либо надо смириться либо держаться от них подальше.

сам стараюсь не опаздывать, как тут справедливо было замечено, это можно истолковать как неуважение с моей стороны, поэтому жутко переживаю когда это все таки случаеЦЦа ((

Непунктуальность проявление бескультурия , эгоизма и наплевательского отношения . Второй раз я не прихожу на встречу с той кто без доказанной уважительной причины посмел опоздать. Ибо это будет неуважением к себе.

опоздания в пределах 2-5 мин переношу нормально )) все что вылезает за рамки - раздражает. пару раз поступал как Levon. Получилось по-разному. В одном случае помогло в другом нет, просто есть люди которые всегда будут опаздывать, и с этим либо надо смириться либо держаться от них подальше.

сам стараюсь не опаздывать, как тут справедливо было замечено, это можно истолковать как неуважение с моей стороны, поэтому жутко переживаю когда это все таки случаеЦЦа ((

все правильно. Только это больше похоже на позицию профессора к опоздавшему студенту. В жизни нельзя быть столь категоричным.

я при всем желании даже не могу опаздывать!иногда хочу проучить кого-то,специально опоздать,все равно не получается.

а непунктуальность по моему -неисправимая черта,так что терпите ,если надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...