Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан и Габон

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Грешно смеяться над больными. © :)

Они же не виноваты, это сероводород создает условия для появления 47-ой пары хромосом.

А на счет .ga - это шутка или на самом деле так? :wacko:

Я очень сильно сомневаюсь, что им удастся зарегистрировать. Самое большее дадут им .ga.az

Зачем им вообще это?

Новая зона .ga

В Министерстве связи и информационных технологий Азербайджана продолжает работу созданная недавно рабочая группа для подготовки предложений, связанных с регистрацией новой зоны .ga. С этой целью глава данного ведомства Али Аббасова уже обратился в Европейский  комитет по регистрации доменных имён (Council of European National Top-Level Domain Registries).

Данный шаг министерства Аббасов прокомментировал следующим образом: "Власти страны должны сделать всё от себя зависящее, чтоб имя Гейдара Алиева навсегда вошло во все сферы жизни рядового азербайджанца. Интернет предоставляет возможность познакомить мировую общественность с Великим Человеком, благодаря которому сейчас существует и процветает Азербайджан".

По словам Аббасова вопрос о регистрации новой зоны .ga будет решён в течении ближайшего месяца.

Давид, я всё же уверен, что это была твоя шутка .. (xотя как говорится "в каждой шутке, есть доля шутки")

Оказывается .. можно воздвигнуть памятник ГА и виртуально! А кто говорит, что азербайджанцы не умные? это же новое слово в памятникостроении!

(тут_должен_быть_смайлик-олбанец_который_головой_ап_стенку)

П.С. Думаю за собой застолбить домен .ia, а потом выгодно продать... а может и не продам назло кондуктору.

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Вспоминается В.С.Высоцкий: "Хоть знаю я отлично, как слово это произносится, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится..." :lol:

Я очень сильно сомневаюсь, что им удастся зарегистрировать. Самое большее дадут им .ga.az

Зачем им вообще это?

Изменено пользователем mk (история изменений)

Господа.. а ведь тема получила прождолжение

"В Министерстве связи и информационных технологий подтвердили информацию о том, что от правительства Габона была получена официальная нота протеста.

В ноте правительства Габона в частности говорится: “Правительство и народ Габона

прекрасно осознают всю значимость Гейдара Алиева не только для народа зербайджана, но и для всего прогрессивного человечества.

Однако мы пребываем в недоумении по причине поступившей к нам информации относительно желания наших азербайджанских коллег зарегистрировать домейн .ga. Хотим сообщить, что данный домейн уже зерегистрирован и является достоянием Габона и его народа.

Правительство Габона настоятельно рекомендует Министерству связи Азербайджана отменить своё решение, в противном случае Мы вынуждены будем обратиться в международные судебные инстанции"

Об этом сообщили в пресс-службе министерства со ссылкой на заместителя министра Ильтимаса Мамедова

:blink:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...