Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что то блокирует сетапы

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хм... весело живем (: советую полный реинсталл системы, пропатчевку и нормальный антивирус (: и обязательно поставь firewall (: советую Agnitum Outpost Firewall (:

Вот последнее не надо делать!! Не надо этого делать!! :no:

Тогда инет вообще работать не будет :hammer: и комп может не грузануться.... и вообще зарузка ЦП будет 100% :angel:

хм... весело живем (: советую полный реинсталл системы, пропатчевку и нормальный антивирус (: и обязательно поставь firewall (: советую Agnitum Outpost Firewall (:

конечно, не спец, но инсталляция поверх - не спасет от тех пакостей, что завелись. Надо или оч. хороший антивир (а скорее - конкретный маленький програмуль для конкретной пакости с очисткой реестра) или - формат. В твоем случае, по-моему, как раз антивиры не работают. Есть проги, которые под Дос. Но она каждая для убивания конкретной пакости.... Надо знать какой для этого. Зайди на сайт Касперского, там есть список червей, их признаки и таблетка от каждого.

Вирыч, мой тебе сердечный совет. Щас кучу всего тебе скажут, что надо делать, программ всяких, методов и средств. Но их самостоятельное применение ни к чему не приводит. Они их сами для себя сочиняют...

Так что самый верный способ - скопировать всю нужную инфу на другой носитель. Поверь, время сэкономишь... Скупой на время платит четырежды. А потом - формат. И прежде чем ставить новую систему, разбей ЖД на логические, и системный устраивай отдельно от инфы, чтобы в таких случаях можно было спокойно форматировать системный диск и избавляться от всех пакостей начисто и наверняка.

реинсталл системы поверх того, что есть? ( уж больно не хочется терять весь харл). а нормального антивируса у меня похоже и нет:( ест икспаерд нортон.

Спасибо за советы. Буду пробовать. Если вдруг пропаду- знайте, я пала жертвой в неравной борьбе с заразными вредителями. Не поминайте лихом. В моей смерти никого винить не нужно :D:D

Спасибо за советы. Буду пробовать. Если вдруг пропаду- знайте, я пала жертвой в неравной борьбе с заразными вредителями. Не поминайте лихом. В моей смерти никого винить не нужно :D:D

от опасныx вредителей еще никто не помирал.

если есть отладчик можно даже попытаться отладить вирусы, ну или на xудой конец выкинуть из памяти, через safe mode конечно легче но романтика пропадает.

Фантомыч, я не умею. Правда есть опасение, что уже поздно такие меры предпринимать. Ведь я не могу ни одну новую программу установить. Да и некоторые приложения не работают, как например, помощник в офисе. Говорит майкрософт агент не установлен, а на самом деле он запускает помощника, но на 2 секунды, после которых что-то его вырубает нафиг. Рррррр

Попробуй установить антивирусную программу:

IMG:http://www.iskushenie.ru/all/images/Panda%20Antivirus%20Platinum%207.04.jpg

Panda Antivirus Platinum 7 — это инновационное антивирусное решение, отлично адаптированное к потребностям небольших организаций и профессионалов. Программа защищает компьютер и от вирусов, и от хакеров. Благодаря таким встроенным функциям, как межсетевой экран и блокиратор скриптов, Platinum 7 гарантирует защиту от вирусов, хакеров и других опасностей, связанных с сетью Интернет, в рамках единого и простого в использовании продукта.

Do you want virus updates that are more regular than those provided by Norton and McAfee? This utility updates its virus signatures every day to shield you from encrypted, polymorphic, and boot viruses. It also gets rid of macro viruses, which affect Word, Excel, and Access documents. It can eliminate e-mail viruses, as well as those from Java applets and ActiveX controls.

Download - Panda Antivirus Platinum 7.07.01 - 27.7 MB

User Name : CC3XEXYLEK // Password : wdcg3rqe

user: CCA3K8U82B // password: x73botjb

Изменено пользователем Gorn (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...