Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Это смотря мужчина.

Я скажем, не стервозен, но и не отходчив.

Одна ссора может серьезно испортить отношения. :shiftyninja:

одна ссора с женщиной?

Одна ссора с кем угодно, если не помириться в тот же день. Скажем, все, кто на меня наезжают на форуме, затевают ссору и не извиняются, попадают в игнор - после того как крепко получают сдачи.

Просто потому что общaться с ними становится неприятно - буду постоянно ожидать очередной гадости.

Лично я никогда ни на кого не наезжаю; вообще я очень спокойный и вежливый человек, терпимый к чужому мнению, и ожидаю того же в отношении меня.

Добавлю, что я всегда готов помириться. :smile144:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

А есть между прочим женщины (я как пример), которым намного интереснее с занудами, чем с паиньками. И есть мужики, для которых стерва - гораздо больший челлендж, чем серая тихоня. Это уже вопрос планки. :pleasantry:

Одна ссора с кем угодно, если не помириться в тот же день. Скажем, все, кто на меня наезжают на форуме, затевают ссору и не извиняются, попадают в игнор - после того как крепко получают сдачи.

Просто потому что общaться с ними становится неприятно - буду постоянно ожидать очередной гадости.

Лично я никогда ни на кого не наезжаю; вообще я очень спокойный и вежливый человек, терпимый к чужому мнению, и ожидаю того же в отношении меня.

Добавлю, что я всегда готов помириться. :smile144:

:smile272:

Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись.

А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза...

• OpenArmenia Club

А есть между прочим женщины (я как пример), которым намного интереснее с занудами, чем с паиньками. И есть мужики, для которых стерва - гораздо больший челлендж, чем серая тихоня. Это уже вопрос планки. :pleasantry:

в смысле занудами жить?

• OpenArmenia Club

ну я просто не понял,чем тебе интересны зануды

ну в смысле в каком формате

в диалоге

или в жизни?))

• OpenArmenia Club

нифигасе у тебя нервы титановые)))))

Нервов мне требуется больше, чтобы выдерживать скуку и однообразие. А с занудой - жизнь как веселые горки.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

А как с женой? *бедная женщина

Ты со мной посорилась, уходи плохая?

Жизнь прожить, не поле перейти....всякое бывает, надо уметь прощать...

Прощать - без проблем, забыть сложно. Осадок остается...

Я и не говорю, что со мной просто, но есть же женщины, которые тоже терпеть не могут скандалы. Если оба вовремя остановятся, ничего не случится.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...