Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ.
Танцует молодая девушка с человеком лет сорока пяти, а то и побольше. Медленный танец. Он ее к себе легонько прижимает, она из вежливости не очень отстраняется. Вдруг он ей шепчет: "Поехали ко мне..." Она молчит. Он: "Не пожалеешь. Ты... ты... ты просто умрррешь!" Убедительно так урчит. Ну, ладно. Едут в такси, он ее на заднем сиденье мнет, тискает, целует и шепчет: "Ты умммрешь!" Она тоже совсем разомлела. Поднимаются на лифте, он прямо в лифте на ней пуговицы расстегивает и рычит: "Ты у меня сейчас умрешшшь"...
Вбегают в квартиру, он швыряет ее на диван, стаскивает с нее платье, смотрит на нее и шепчет:
- Ты еще такая молодая... Живи!

Насколько я себя помню в "45 и больше", сил с лихвой хватало чтобы продолжить и довершить начатое.

Ну может быть у Дениса Драгунского проблемы с лишним весом и соответственно с потенцией ... нравственный аспект естественно не рассматривается ))))

3 hours ago, Ara55 said:

Насколько я себя помню в "45 и больше", сил с лихвой хватало чтобы продолжить и довершить начатое.

Ну может быть у Дениса Драгунского проблемы с лишним весом и соответственно с потенцией ... нравственный аспект естественно не рассматривается ))))

Большая ошибка приписывать автору особенности его героев. 

Только что, cartesius сказал:

Большая ошибка приписывать автору особенности его героев. 

В таком случае откуда у автора такое превратное мнение о потенции 45-летних ? ))))

9 minutes ago, Ara55 said:

В таком случае откуда у автора такое превратное мнение о потенции 45-летних ? ))))

Автор решил написать смешной рассказ. Для этого ему понадобился 45-летний мужчина со снижающейся потенцией. Можно было бы взять 60-летнего, но согласие 25-летней девицы переспать с достаточно пожилым человеком ради безумного секса было бы по меньшей мере странным.

• OpenArmenia Club
Не могу найти раздел "Экономика"...

В 26.09.2016 at 10:14, Ara55 сказал:

Наверное когда он писал об этом ему было 25 лет и 45 летние ему казались глубоооокими старцами.

• OpenArmenia Club

Это настоящее горе, единственный вариант страховки от страшилищ, перед встречей ,больше не сработает

Всё по ходу , я останусь жить со своей правой рукой

В Skype можно будет сделать цифровой макияж

22 часа назад, Sigo сказал:

Наверное когда он писал об этом ему было 25 лет и 45 летние ему казались глубоооокими старцами.

Разве кто-то еще не знает возрастную градацию отношения к сексу из известного анекдота ?

Вкратце напомню :

На необитаемом острове.

Двадцатилетний - мужики на соседнем острове видел трех женщин, давайте полывем к ним !!!

Сорокалетний - зачем так спешить, сделаем плот и поплывем с комфортом !!

Шестидесятилетний - зачем куда-то плыть , их и отсюда хорошо видно !

-

1 час назад, Ara55 сказал:

Шестидесятилетний - зачем куда-то плыть , их и отсюда хорошо видно !

Берлускони... друг ВВП... ему было за шестьдесят... 

3 часа назад, НезнайкО сказал:

Это настоящее горе, единственный вариант страховки от страшилищ, перед встречей ,больше не сработает

Вы это... о чем ?

НезнайкО... а Вы не замужем, вернее не женаты ????

Был знаком с одним мужиком...

Он... когда представлял свою Законную жену, говорил - это мать моих детей )

Так что... подумайте... сделайте шаг... ну... это как перед резкой арбуза... ну Вы поняли о чем это я ...

• OpenArmenia Club
47 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вы это... о чем ?

НезнайкО... а Вы не замужем, вернее не женаты ????

Был знаком с одним мужиком...

Он... когда представлял свою Законную жену, говорил - это мать моих детей )

Так что... подумайте... сделайте шаг... ну... это как перед резкой арбуза... ну Вы поняли о чем это я ...

Не , спасибо

Не был и не буду )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...