Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Ну это при грамотно поданном иске можно так или иначе худо-бедно квалифицировать как "моральный ущерб" - и вуа-ля, - снова ответственность, - возмещай! :to_pick_ones_nose2:

Несколько приколов из серии "Ожидание и Реальность"...

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

8nZwSku.jpg

УТРО ВЛЮБЛЕННОГО

YikDtFh.jpg

ВМЕСТЕ НА КУХНЕ

mjs1AbZ.jpg

СЮРПРИЗ ДЛЯ ПОЛОВИНКИ

Q1ArVBO.jpg

ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ

fbo14Rw.jpg

Элен Роуленд: Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости. :to_pick_ones_nose2:

Надеюсь, адвокатша не сильно его разденет..... :shiftyninja:

Он сам играл сурового адвоката по бракоразводным процессам. Если не забыл сценарий - я бы побеспокоился за адвокатшу. :to_pick_ones_nose2:

Иннок, 5 месяцев. Они же в сентябре поженились :smile:

Кстати, вот вам пример немудрой женщины в браке. Попалась ему эгоистичная и ревнивая мусульманка с задатками диктаторши. Никогда нельзя запрешать мужу встречаться с друзьями, тем более если они старые и надежные. И злиться, что на их ужин в честь ее дня рождения, завалилась семейная пара друзей, вообще не понимаю. Можно подумать, у них был романтический ужин на день Сан Валентино, или он ей первый раз делал предложение.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Да, я 150 дней посчитала за три месяца. Вот такая я вот математичка)). А что, правда Клуни планирует баллотироваться в президенты? Тогда вряд ли разведется

Насколько я знаю, там уже серьезно, без всяких отступлений назад. То есть он узнал ее получше в совместной жизни и понял, что она не то сокровище, что он нашел среди всех его бывших. Он выбрал друзей, когда она поставила ультиматум, я так поняла. И еще мужчины просто ненавидят, когда женщина ставит ультиматум. В большинстве случаев, он выбирает именно не в ее пользу. Но стопроцентно, конечно, я не могу ничего сказать об этом. Я не из его друзей :smile176:

А насчет баллотирования не знаю, Иннок. Ходили слухи. Но он, по-моему, не из тех людей, которые будут терпеть женщину, не устраивающую его. Но тоже, ничего не могу сказать за неимением точной информации.

:unsure:

10676325_1026525824025862_2746729925337337043_n.jpg?oh=afbf50fd424f579362060ae323f91b81&oe=557E6BCC

А что? это не пересекающееся множества?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

А что? это не пересекающееся множества?

ну почему, пересекающееся... в наших глазах))) но мужчины обычно четко разделяют))) как минимум лучше, чтобы они не пересекались))) особенно в день 8 марта))

правда, бывает когда любимая и жена - в одном лице)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ну почему, пересекающееся... в наших глазах))) но мужчины обычно четко разделяют))) как минимум лучше, чтобы они не пересекались))) особенно в день 8 марта))

правда, бывает когда любимая и жена - в одном лице)))

Да,бывает неделю после свадьбы))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...