Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

168-700x930.jpg

242-700x1298.jpg

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Доброе время суток Вам.

Хотел продолжить беседу про *типаж*, про немножко другой типаж ))

Мне так кажется, что Ваша точка зрения, Ваши выводы более менее близки к объективности.

И если при анализе этого типажа женщины(девочки) придется обратиться к старине Фрейду, то как раз и Моника вышла из отпуска )))

Какой немножко другой типаж? У меня короткая память по форуму, - прошу освежить...... :smile148:

пардоньте, конечно, но давайте определимся, речь идет об измене или о количестве мужиков в жизни бабы/количестве баб в жизни мужика?

Эх Аннаджан. ты думаешь что ушлая Баги не поняла о чем речь? Или не сечет разницы?

Ошибаешься)) все она пирикрасно панимать..)))))

• OpenArmenia Club

не могу знать кто как понимать, я понимать измену только как иметь мужа законного/жену законную и при этом иметь еще секас на стороне.

правда, знаю пары законные, где оба имеют секас на стороне, и оба об этом знают и вполне так спокойно к этому относятся. Да, в Армении, правда, это редкость, но есть. Я знаю такие пары.

не могу знать кто как понимать, я понимать измену только как иметь мужа законного/жену законную и при этом иметь еще секас на стороне.

правда, знаю пары законные, где оба имеют секас на стороне, и оба об этом знают и вполне так спокойно к этому относятся. Да, в Армении, правда, это редкость, но есть. Я знаю такие пары.

Ровно это.. и отражено в исследовании афтаритетнейшего производителя кондомов и ровно об этом и я спрашивал( по личным ощущениям..) у Баги

• OpenArmenia Club

вобщим, исходя из всех ощущений, точно можно сказать одно: армянские мужчины изменяют женам в 2-3 раза (минимум) чаще, чем армянские женщины мужьям.

Ной, сагласин?))

вобщим, исходя из всех ощущений, точно можно сказать одно: армянские мужчины изменяют женам в 2-3 раза (минимум) чаще, чем армянские женщины мужьям.

Ной, сагласин?))

Сагласин..армянские мужчины более пытливы :innocent: и основательны в своем стремлении сравнить и убедиться что жена лучше

Изменено пользователем Noi (история изменений)

• OpenArmenia Club

Сагласин..армянские мужчины более пытливы :innocent: и основательны в своем стремлении сравнить и убедиться что жена лучше

))))

smile176.gif

• OpenArmenia Club

Как много я пропустил оказыца

Не читал еще,но заране нисагласин)

Прочел и после всего этого у вас хватает совести, толкать меня на женитьбуrolleyes2.gif

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

Как много я пропустил оказыца

Не читал еще,но заране нисагласин)

Прочел и после всего этого у вас хватает совести, толкать меня на женитьбуrolleyes2.gif

Арря не занудстивуй..вон Аннаджан точно знает регионы где.. о. оооооооооооооооооооооо1 пиарсент..и руку на отсечение дает)))

• OpenArmenia Club

Арря не занудстивуй..вон Аннаджан точно знает регионы где.. о. оооооооооооооооооооооо1 пиарсент..и руку на отсечение дает)))

Замануха это

не куплюсь я на это))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...