Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

А потом эти же русские Маруси кричат, что лучше русских мужчин нет и не было, не то, что эти дикари. Ну, надеюсь, понятно, о ком речь. Они самые романтичные, самые, самые ...

ну уж конечно романтичнее по сравнению с 2 летней перепиской..а потом если удастся вырваться он окажется старым вонючим козлом-пенсионЭром, решившим импортировать себе служанку, ну чтоб дешевле местной была

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Угу.... :to_pick_ones_nose2: пойду сообщу это моим подружкам, живущим счастливо в любви и роскоши. Пущай повеселятся....

сообщи сообщи об их роскоши, им будет интересно )))..и всем кинутым тоже сообщи..хорошо хоть потом через несколько лет научились. А то начала серьезно думали,что все амеры порядошные и обеспеченные ричарды гиры

— Я оттягивала этот момент до последнего, но вот этот день настал. День, когда мой муж Билл ушел на работу, а я собрала вещи, взяла своего двухлетнего сына и мы ушли из дома к моим родителям. Мама встретила меня и сказала, что они с отцом не бросят меня и помогут во всем.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/spisok-kotoryj-spas-moj-brak-803260/ © AdMe.ru

«Но до того, как ты окончательно уйдешь от мужа, — сказала мама, — выполни одну мою просьбу». Она положила передо мной лист бумаги, провела вертикальную линию посередине и попросила в первой колонке составить список вещей, которые раздражают меня в Билле настолько, что с ним невозможно жить. Я решила, что она попросит во второй колонке написать список его положительных качеств, и уж точно знала, что он будет значительно короче.

В общем, я знала, что написать в первой колонке:

Билл вечно раскидывает свои вещи.

Никогда не сообщает, куда он пошел.

За столом шумно сморкается и ведет себя неприлично.

Никогда не делает мне хороших подарков.

Он неряшлив и прижимист в деньгах.

Никогда не помогает по дому.

Вечно молчит и не общается со мной.

Этот список продолжался долго, и место на странице закончилось. Теперь у меня было неопровержимое доказательство, что ни одна женщина не станет жить с таким монстром.

C cамодовольной улыбкой я сказала маме: «В другой колонке надо описать его положительные качества, да?» Но мама сказала, что и без того знает его сильные стороны. И попросила меня описать мою реакцию на каждый из его недостатков. Напротив каждого пункта — что я сделала в ответ на такое его поведение.

Вот это было уже сложнее, я никак не ожидала, что речь пойдет обо мне. Но я знала, что мама не отстанет от меня, пока я не выполню и эту часть задания. Так что я начала писать.

Что же я делала в ответ?

Злилась.

Кричала и плакала.

Мне было стыдно находиться рядом с ним.

Я строила из себя мученицу.

Я бы хотела выйти замуж за кого-нибудь другого.

Я считала, что достойна большего.

И, вообще, он меня недостоин.

И этот список тоже был бесконечным. Тогда мама взяла лист бумаги и разрезала его пополам прямо по этой линии. Она взяла часть со списком недостатков Билла, порвала и выкинула в мусорное ведро, а мне вручила часть со списком про меня, сказав: «Вот, возьми этот список домой и подумай над этим сегодня. Пусть ребенок останется у нас. А потом приходи, и если ты твердо решишь уйти от Билла, мы с папой поможем тебе во всем».

Я вернулась домой и посмотрела на свой список. Без первой части с недостатками Билла он выглядел страшно. Я видела отражение своего ужасного поведения и деструктивных поступков и только тогда поняла, как глупо я себя вела все это время. Потом я задумалась о тех качествах, которые раздражали меня в муже. И я поняла, что там не было ровным счетом ничего страшного и непростительного. Я была настолько сердита, что даже не замечала, как мне повезло с мужем, — это был хороший, не идеальный, но хороший, человек.

Я вернулась к родителям. Поразительно, насколько по-другому я теперь относилась к ситуации. Теперь я чувствовала покой и благодарность. Пять лет назад я обещала быть с ним в болезни и здравии — и я ужаснулась тому, насколько просто была готова круто изменить свою жизнь и чуть было не оставила ребенка без отца всего лишь из-за мелочей и минутного раздражения. И когда Билл пришел с работы, мы с сыном уже ждали его.

И я бы хотела сказать, что Билл изменился. Но нет, он не изменился. Он по-прежнему делал все то, что так меня раздражало. Но я поменяла свое отношение к его поступкам. И я по сей день благодарна своей маме, которая своим мудрым советом спасла наш брак. Когда Биллу исполнилось 49 лет, ему поставили диагноз «болезнь Альцгеймера», ему пришлось уйти с работы преподавателя и я ухаживала за своим любимым мужем. И когда мой сын спросил: «Мама, что мы будем делать, когда папа уже не сможет нас вспомнить?», — я ответила: «Это мы запомним его, запомним его любимым отцом и мужем и вспомним все, чему он научил нас, и как он любил нас».

Бекки Зербе, была замужем за Биллом 29 лет.

• OpenArmenia Club

Честно говоря լացս եկավ: Чувствительная я.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

ну уж конечно романтичнее по сравнению с 2 летней перепиской..а потом если удастся вырваться он окажется старым вонючим козлом-пенсионЭром, решившим импортировать себе служанку, ну чтоб дешевле местной была

А про день акции с ношением юбочек мужиками - не объявлено в этом номере?... :to_pick_ones_nose2:

Сашико, я ни с кем не переписывалась 2 года. Мне бы не хватило терпения. Это могут делать самые настырные. Это же сколько времени можно потерять в переписке. Эту информацию я прочитала на сайте знакомств с иностранными женихами, на которых огромное море желающих русских женщин уехать хоть к старому, хоть к вонючему, хоть к какому, лишь бы женился и забрал туда. А там уже, типо разберемся. Гражданство получу, потом разведусь, а здесь не тут то было. Разные попадаются мужья-иностранцы, не все лыком шиты. Вот потом они сбегают от них, а потом сидят тут в передачах на всяких ток-шоу и жалуются на свою горькую долю, что муж такой попался, и что русские мужчины сразу стали такие хорошие, самые лучшие в мире, никуда я больше не поеду! И не нужно доказывать мне, что иностранцы все сплошь старые пердуны и уроды сидят на сайтах. Я общалась какое-то время с вполне благопристойными и состоявшимися в жизни американцами, но они, правда, очень боятся ошибиться, неискренности, лжи, потому что очень многих обманули разными способами женщины из-за рубежа. И их не интересует кем ты работаешь, много ли зарабатываешь, какого цвета твоя кожа и какой ты расы. А на российских так и пишут, что хотят обеспеченную, или если он предприимчивый бизнесмЭн, то и такую же равную себе жену-бизнесмЭнку хочет и предприимчивую, национализма хоть отбавляй, интересуют только славянки и т.д. И вообще там я не встречала ни одного, который бы мне мог понравиться и внешне, и своими качествами, которые он описывает в профиле, не говоря уже об интеллекте. В основном, там находятся те, кто ищет только флирта без всяких серьезных намерений, даже на тех, которые предназначены для серьезных отношений. Но на российских я сидела чисто из любопытства, для своих интересов, я вообще не планировала с кем-то из них встречаться. Достаточно уже изучила их изнутри за 8 лет пребывания в Москве.

Можно подумать мужчины-армяне не пользуются сайтами знакомств и не сидят там в поисках именно русских женщин (я говорю о российских сайтах, разумеется), если ты хочешь мне в укор поставить мои посиделки на таких сайтах. Кстати, все как один армяне курящие, некурящих не встречала. Пьют, как минимум раз в неделю :smile176:

Шанталь, а я тебя лично и не имел ввиду, просто использовал твой аргумент. Я просто слабо себе представляю романтичность построенную на минимальных сроках переписки (sic!-на лагерь зеков похоже), потом на сканировании, анкетировании посольства, потом на понимании того, зачем американцы и европейцы ищут массово жён за рубежом, потом при зависимости от мужа по статусу нахождения в стране и т.д. Как то слегка не ассоциируется у меня данная картинка с романтичностью. Всё это со временем узналось нашими женщинами и вместо искренне верящих пошла масса таких же "романтишных", главной мыслью которых было все что угодно, но не любовь )) Только ленивый не слышал сотни историй о том, как самые упертые и прошедшие через эти испытания сталкивались именно с козлами, охотившимися за экономками. И послдовательность именно такая -сначала козлы-потом стервы, а не наоборот. Советскому человеку и в голову не могло придти, что выгоднее взять из-за границы, потому что дешевле.

Русские сайты, естессно, сегодня направлены только на флирт. Какие там серьезные отношения?

Да, Сашико, вот именно, у меня терпения бы не хватило долго переписываться, искать романтические отношения в сети. Мне они о-очень быстро надоедают. Я вообще поражаюсь, как там некоторые женщины сидят годами. Я лучше что-нибудь полезное почитаю в сети, ну или музыкальные и другие интересные видеоролики, кино хорошее посмотрю. Ну, интерес иностранцев к русским (все национальности бывшего союза для них русские, пока не объяснишь) не столько, чтобы найти себе домработницу и любовницу в одном лице, а их женственность в том понимании, что они не такие еще эмансипированные, как западные. Что мужчина сможет себя чувствовать главой семьи, более сильным. И потом, все-таки ходят легенды о нашей хозяйственности - умении содержать домашний быт, вкусная кухня и прочие прелести, которые могут нравиться мужчинам. Но есть, конечно, кто изначально планирует завести себе первый вариант из описанных мною.

Слава Богу, я своего итальянца нашла не в сети, то есть не в виртуале, а в реальной жизни. И это была, наверное, любовь с первого взгляда. Я до сих пор помню этот взгляд, хотя тогда я подумала, что он бука, с чуть нахмуренными бровями. Но глаза сделали свое дело. Я увидела свое.

Да, ты прав насчет советского времени. У нас не было никакого интернета, никаких сайтов. Знакомились даже на улице, причем это не означало только для одноразового флирта. Иногда это превращалось или в дружбу, или в отношения. Ну и, соответственно, ходило такое поверие, что если хочешь найти интеллектуала или разбирающегося в искусстве для серьезных отношений - ходи в библиотеки, выставки, театры и кино, более веселого и др. - на дискотеки, бары (тогда ночных клубов еще не было). Ну и еще вариант - знакомство в гостях, на вечеринках в домах, сводничество друзей, родственников и знакомых и т.д.

С российскими сайтами насмешил :biggrin: Неужели там и вправду никто не знакомится всерьез? Только для ...? :smile10: Поэтому, наверное, на мою анкету никто не реагирует. Она очень серьезная и не для слабых умов :pardon: Если бы они еще знали, что это типо эксперимента.

Шанталь, в глубине души все (нормальные люди) ждут настоящего соулмейта, и там очень много счастливых пар встречаются. А если "только ради несерьезных отношений" - то это женатики-замужние или те, к кому серьезно все равно ни один и ни одна не подошла бы.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

О сколько ассоциаций со знакомыми.....!!!

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/11-oshibok-kotorye-sovershayut-zhenschiny-846810/

Шанталь, в глубине души все (нормальные люди) ждут настоящего соулмейта, и там очень много счастливых пар встречаются. А если "только ради несерьезных отношений" - то это женатики-замужние или те, к кому серьезно все равно ни один и ни одна не подошла бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...