Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Потомство выбрало первый путь.

:laugh:

А заметили, что иконка 13-летней девушки, читающей дурные книги, содрана с шедевра классической живописи? :smile176:

• OpenArmenia Club

в общем, картинка как агитка устарела))) современная молодежь покажет тыщу примеров, когда юноша без аккуратности и сдержанности потом получает признание и наоборот)))

а по поводу девушек, так вообще))) чаще те, кто выбирают учебу "дурной литературе", остаются без детей к 40 годам)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Какой культурный хомлесс. :to_pick_ones_nose2: Го гет э риал джоб, гроунэясс!!! :smile148: Тоже, нашел способ доказывать возможность выжить на человеческой доброте. И непонятно, почему его называют милленялом, ему что, 14 лет? Или даже 20?....

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

А, вот я уточнила, что так называют не только рожденных на миллениум, но и тех, кто в это время стал самостоятельным.

• OpenArmenia Club

это получается, в какие годы рожденные? в 90-е? нулевые? конкретно в 2000-м?

Нет, это те, чье взросление и переход в самостоятельную жизнь пришелся на начало 21 века, то есть - рожденные примерно после 1980....

А, вот я уточнила, что так называют не только рожденных на миллениум, но и тех, кто в это время стал самостоятельным.

К нему явно не относится. :to_pick_ones_nose2:

Ты чо, намекаешь, что он старый хрыч?? :to_pick_ones_nose2: Или что он не стал самостоятельным? :smile144:

Даешь каждой омерзительной развалине по изгою! :smile109: :aggressive:

приветствую лозунг, что туда, то обратно ))))

• OpenArmenia Club

Онв (вода) изначально не задерживается в первой чашке, а дальше - только последствия.... :pardon:

А вот что есть еще, оказывается (наверняка тоже откуда-то "оттуда") - обратите вниманиЕ на расстояние между целомудрием и любящей матерью, а также между рождением ребенка и становлением бабушкой.... :dance3:

SphogeQ.jpg

в 40 лет - почтенная бабушка?))

сейчас в 40 лет у девушек только жизнь начинается, а в сорок пять они еще и ягодки)

• OpenArmenia Club

а фотка.. фотка этой 40-летней бабушки)))

мне аж страшно стало от своих 40 лет))

• OpenArmenia Club

а взгляд бабульки-то, какой взгляд!))))

как у девушки на парня молодого-удалого)))

кайф)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...