Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

т.е. я не говорил ничего кроме внешности?))

аннамот март дус экак

да я везде где только можно и нельзя.писал.какие мне нравятся черты характера _))

Кникс

сволИч если действительно собьет,яж припрусь на костылях. кянкэт кутем)))

Ну все, договорились, кянкс! Будем ждать! :rofl:

Ну все, договорились, кянкс! Будем ждать! :rofl:

Кникс, ты же не кровожадная!

Незнайко здоровый парень о двух ногах и руках не может найти себе жену, а если его стукнет грузовик, то у него вообще не будет шансов.

Незнайко, а ты осторожно переходи дорогу и за рулем не лихачь, ну хотя бы два дня, пока у Книксен улучшится настроение.

• OpenArmenia Club

спасибо Делина

сразу видно добрый ты человек)blush.gif

а не эти редискиsleep.gif

и скотиной обозвали.и кастрировать предложили. еще в конце для пущего эффекта по грузовик меня

ниче ниче

Незнайка им еще покажет )))

усе выхожу из темы

ниче ниче

Незнайка им еще покажет )))

у тебя только одна возможность "показать", это сус-пус в скором времени жениться на хорошей девушке и быть счастливым.

Вот это будет МЕСТЬ!!!))))

• OpenArmenia Club

:smile144:

10170683_895033170524056_3071573095646584445_n.png

Не могу найти раздел "Экономика"...

хм...Annajan, твой пост навеял...

интересно, а старушек с хорошим зрением и скверным характером записывают в стрелковые клубы?

Изменено пользователем Simba (история изменений)

...так вот: он лежал целый день, прижав ухо к полу и слушал, что делает соседка. Она в туалет — он тоже в туалет и давай воду сливать. Она на кухню и он на кухню — тазиками греметь.

— А она, что?

— А что... по началу, не обращала внимания, а потом он начал звонить ей в дверь и кричать, что она шумит, когда она мылась в ванной или сидела в туалете.

— С ума ж сойти можно...

— Она и... прикинь? Хрупкая миловидная женщина, пятидесяти килограмм веса и метр пятьдесят с кепкой — роста. Просто напрочь снесла с петель дверь. Не железную, конечно. ещё ту — советскую, деревянную. Но оторванные петли выглядели впечатляюще.

— И что ж ей было?!

— Да ничего... он же орал у себя в квартире, что она шумит. А она — мылась. Тут ему по башке дверью... бум!

Наповал, понятно.

Подъезд восстал, как один: все показали, что приходил «маньяк с топором»

— А милиция?

— А что... милиция? Участковый в том же подъезде жил.

— Понятно.

— А откуда знаешь, что она? Может и вправду, маньяк... ну, с топором?

— А мы её подкалывали, подкалывали на тему двери. Ну сам знаешь, весна, выходные, мужички рыбой об стол стучат...

— Марьиванна, а как дверь вышибла?

— И?

— А она с лица помрачнела, вернулась в подъезд и бац!

— Бац?

— Высадила Василичу дверь. С одного удара. Никто не видел, как, но высадила. Мы сгрудились возле двери — та, как покойник на полу. И она стоит, глазищами пышет. Наши, понятно, с того дня языки и подзавязали. Это уж потом стало известно, что она в службе внешней разведки работала и сколько-то там лет во Франции прожила в облике обрусевшей француженки в третьем поколении...

— Я б на такой женился бы...

— Думаешь, не подкатывали?

— Плохо значит... подкатывали.

— Дааа... такой мужик особенный нужен...

И оба многозначительно замолчали. Видимо, думая о «такой» и об «особенных» мужиках

Мои слова один-в-один!!!! :clapping:

Почему женщины выносят мозг?

http://miss-tramell.livejournal.com/571542.html

Большинство пар распадается не из-за измен, дурных привычек, финансовых, интимных или бытовых проблем. Самая распространённая причина разрывов заключается в том, что женщины выносят мозг своим мужикам, убивая тем самым по отношению к себе всё живое.

Он терпит, срывается, ругается, бунтует, а потом уходит в ночь или тоже в ночь или романтический вечер к любовнице, которая всегда является следствием, но никогда -- причиной.

Все мои подруги развелись только потому, что трахали своих мужей в голову. На поверхности причины их разводов не похожи одна на другую, но если копнуть глубже, можно увидеть общее: изначально мужчина отдалился из-за того, что на него давили.

Когда я говорила им, рыдающим от якобы несправедливости мужа: «Притормози! Харе! Отстань от него!», все они отвечали следующее: «Ты просто не понимаешь, как это обидно, потому что живёшь одна».

Я-то как раз понимаю, но только не то, что подруги пытались мне объяснить, а что им хотели донести мужья, а именно: «Хватит ебать мне мозг, сука! Всё это очень плохо закончится. Остановись, дорогая! Остановись, пока не случилось страшное».

Редко какая женщина может понять значение фразы «ебать мозг». Я -- одна из немногих, и не потому, что такая мудрая, деликатная или проницательная. Просто мои родители ставили перед собой целью воспитать, прежде всего, независимого и свободного человека, а не удобную для общества курицу.

«Ты должна быть послушной. Не лезь на рожон. Ты -- будущая женщина», -- внушали большинству девочек с детства. Во взрослой жизни такие девочки будут спокойно относиться к тому, что на них давят: их к этому готовили, давление на себя они не считают противоестественным.

А раз они не чувствуют давление на себе, не страдают от него, то и ситуации, когда такое давление исходит от них, девочки не видят, не понимают, не чувствуют.

Внутренние радары этих вчерашних девочек не улавливают давление ни в каком виде: ни когда оно направлено на них, ни когда оно исходит от них.

Меня родители учили не уступать, а отстаивать свои интересы, не нарушая при этом интересы других людей. Такие установки больше распространены в воспитании мальчиков. Наверное, поэтому я так хорошо понимаю мужчин.

В результате такого воспитания, я не выношу даже малейших поползновений на то, чтобы меня продавить. Когда кто-то пытается поелозить ментальным половым органом между моими мозговыми полушариями, у меня в прямом смысле слова поднимается температура. Более того, меня может вырвать.

Женщины, в подавляющем большинстве своём, так остро на попытки давления не реагируют. И это, на первый взгляд, хорошо. Плохо то, что, не реагируя на давление в свою сторону, не понимая, насколько это неприятно, больно, жестоко, они давят сами.

Казалось бы, в мелочах. Казалось бы, невинно. Казалось бы, что в этом такого.

Простой реальный пример. Жена ждёт мужа с работы, приготовила ужин. Муж приходит, она радостно накрывает на стол: соскучилась, сама хочет есть, но терпела, ждала его.

Муж идёт в ванную мыть руки и там зависает на толчке с телефоном: читает ленту «Фейсбука» или играет в «птичек». Из кухни доносится: «Зай! Ужин -- на столе!» «Зая» продолжает сидеть на толчке, и он имеет на это право.

Может быть, это его единственные 10 минут уединения за последние 24 часа. А, может, его всё достало. Может, он встал под душ, закрыл глаза и смывает с себя всю долбёжку рабочего дня. А, может, просто дрочит. И на то, чтобы дёргать свой личный член без вашего участия, он тоже имеет право, представьте себе.

А курица за дверью не унимается: «Зая! Остынет!» Оладух пытается отбиться словом: «Идуу!» Но курица не может ждать: у неё, сукаблять, остывает. И она орёт: «Зай! Ну, остывает же! Что ты там делаешь?!»

Настойчивое пернатое не имеет в планах ничего плохого. Наоборот: она старалась, ждала и искренне хочет, чтобы муж поел горячей еды, а не остывших помоев. А муж в это время хочет одного -- убить дуру, которая выносит ему мозг своим «остынет».

Другой пример: наконец-то, суббота. Мужчина позавтракал, а теперь хочет лежать на диване. Кто скажет, что он не имеет на это права? Конечно, жена! Она, родимая!

Курица считает, что отдыхать нужно активно или, по крайней мере, тащиться в «Ашан» за продуктами на неделю. Женщина хочет как лучше: чтобы муж не валялся овощем, отращивая пузо, а двигался с пользой для здоровья. Или она хочет экономить семейный бюджет, закупаясь на неделю в дешёвых супермаркетах, а не каждый день в дорогом возле дома. Кто обвинит её в том, что она плохая и хочет зла? Никто. Кто её в этот момент ненавидит? Муж, из которого курица тянет жилы со своим активным отдыхом или «Ашаном».

Это женщина думает, что делает всё во благо и «для семьи». На самом деле, этой долбёжкой она семью разрушает.

Если ты говоришь человеку одно и то же несколько раз, рассчитывая выжать из него нужную тебе реакцию, это значит, что ты ебёшь мозг.

И пусть муж отмалчивается, пусть даже тебе уступает, не обольщайся: ты не ведаешь, что творишь, дура. Ты сама роешь могилу вашим отношениям.

Давление, долбёжка, вынос мозга -- как хочешь назови -- это всегда моральное изнасилование. Это ты думаешь, что ничего такого нет в том, что ты три раза позвала ужинать. На самом деле, ты совершила моральное насилие над мужем, которое убивает не то, что его любовь к тебе, а сколь-нибудь человеческое отношение.

Когда ты его долбишь, ты не являешься для него любимой или маленькой девочкой или как там ещё он тебя называет. Ты становишься для него тварью, которую он хочет уебать с ноги в живот. И только воспитание мешает ему это сделать.

С ноги он тебя, скорее всего, не уебёт, но рано или поздно сольёт. В этом можешь не сомневаться. Он может дожить с тобой под одной крышей до глубокой старости, но в душе поставит между собой и тобой такой высокий забор, через который ты никогда не перелезешь. И будете вы сидеть под одной крышей -- два чужих и чуждых человека, которым просто некуда деться друг от друга.

Если ты находишься в отношениях с человеком, принимай его желания. Не можешь принять? Расставайся. Но то, чего делать категорически нельзя, -- это продавливать.

Девочки, вы не виноваты в том, что вас воспитали, не научив остро чувствовать давление. Наоборот: вас целенаправленно учили на него не реагировать. Но раз не умеете, послушайте меня -- человека, который чувствует давление и, может быть, даже слишком остро. Это так больно, так унизительно, так невыносимо, что ни одна любовь -- какой бы сильной она ни была -- не выживет.

Один раз сказала? Промолчал? Заткнись, дура. Не можешь? Уходи. Только не выноси мозг. Пожалуйста.

Любить -- это, прежде всего, жалеть, а не насильно осчастливливать в попытке «дойти до самой сути».

ндааа..на тему М и Ж ..в последнее время пишут только женоненавистники и женоненавистницы...прикольно называть человека курицей , дурой, используя правило не нарушать интересы других

ДжаниК

Так дамочка желает заодно популяризироваться у мужского пола, не забывай об этом....

Любить -- это, прежде всего, жалеть, а не насильно осчастливливать в попытке «дойти до самой сути»

ДжаниК

Так дамочка желает заодно популяризироваться у мужского пола, не забывай об этом....

ДжаниК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...