Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

я что чудовище чтоль))

как будто на съедение отдать

ну и не надо. сам найдуsleep.gif

Ты со своими бзиками слишком ненадежен

Так что, ищи и побыстрей определись.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

это точно, или она тебя найдет :) причем там и тогда, где меньше всего ожидаешь...короче, не слушай никого (и меня в том числе), живи как живется, а когда встретишь ту единственную - сразу все поймешь...

и будете вы жить долго и счастливо :)

спасибо)))

Лирусь, может быть, у кого-то из таких детей проблемы, - как и у обычно зачатых, - но неее, не у всех, чи карох патахи........... :aso_orange:

Баги, я буду рада, если это не стопроцентный приговор.

Но всё же лучше так, как задумано природой. Вон Аннаджан тысячу аргументов привела...

пойти к психологу, чтоб он научил меня любить страшненьких? ))

яж не американец)))

Протестую)))

я не про страшненьких говорила, про симпатичных ))

А сама кстати чего скромничала тут намедни.... мол я просто миленькая тыры-пырыы.. :innocent: . По мне так ты очень даже того.... этого..... По тем фоткам, что я видала.... :smile144:

ребяты я конечно вас понимаю

но все же немного неЭтично как-то)

по вашему выходит. если человек красивый. значит обязательно сволочЪ

Никто такого не говорил. girl_flag_of_truce.gif

Вы можете быть оба прекрасными людьми, но разными.... не совпадать...

Какой-то человек твой, какой-то не твой.

Может быть с какой-то девушкой ты сможешь прожить всю жизнь душа в душу... но пройдешь мимо, сантиметры в каком-то параметре не подойдут под шаблон ))))

mega_shok.gif

А сама кстати чего скромничала тут намедни.... мол я просто миленькая тыры-пырыы.. :innocent: . По мне так ты очень даже того.... этого..... По тем фоткам, что я видала.... :smile144:

я не миленькая, я симпатичная smile176.gifqueen.gif

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• OpenArmenia Club

Никто такого не говорил. girl_flag_of_truce.gif

Вы можете быть оба прекрасными людьми, но разными.... не совпадать...

Какой-то человек твой, какой-то не твой.

Может быть с какой-то девушкой ты сможешь прожить всю жизнь душа в душу... но пройдешь мимо, сантиметры в каком-то параметре не подойдут под шаблон ))))

mega_shok.gif

Лира джан

я всё понимаю. но в любом случае . знакомство начинается с внешней симпатии

если её нет. то и узнать какой человек внутри невозможно будет)))

Ув. форумчане джан, если будем продолжать теребить Незнайко своей моралью, то очень скоро он будет забанен за инакомыслие.. так что просьба прекратить!)))

• OpenArmenia Club

Книксен, ми бан эл асем у прц)))

Незнай, мы к чему это все говорим? К тому, что ты указал в критериях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешние параметры, ни одного про характер там... образование... семью (кроме сироты) и т.д.

То есть, ты, выбирая человека надолго в спутники жизни... ЖИЗНИ, которая, обычно, бьет ключом и чаще по голове, ориентируешься на неликвидные в долгосрочном плане активы - внешность.

Какие-то аспекты внешности имеют долгосрочную ценность (природное качество кожи, волос, строение, цвет глаз, кожи, черты лица), какие-то -нет (вес, кожа, фигура).

И всегда в цене и всегда ликвидны качества характера, благодаря которым тебе будет удобно и комфортно с человеком, а главное - безопасно. Безопасно начинается с доверия.

Понимаешь, поэтому "набросились" на тебя. Для твоего же блага:)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Анн, а нафиг тебе надо? Он виртуальный, завтра если его собьет грузовик, мы даже и не узнаем...

Пусть делает, что хочет :ulikovpup:

• OpenArmenia Club

Пусть делает шо хотИт, но все же... говорим-греемся, да и с пользой хотелось бы))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

т.е. я не говорил ничего кроме внешности?))

аннамот март дус экак

да я везде где только можно и нельзя.писал.какие мне нравятся черты характера _))

Кникс

сволИч если действительно собьет,яж припрусь на костылях. кянкэт кутем)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...