Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Баги мы всё это знаем( всё что вы сказали это правда) !!! Вопрос не про это, а про то почему у вас в богатой Америке рост детей инвалидов(среди белого населения) ? Вот это как вы лично сможете прокомментировать ?

Дайте ссылочку на рост детей-инвалидов, там навекрняка есть появснения. А то сначала "дебилы", теперь какие-то "инвалиды", - так можно каждого в стране назначить "ненормальным" по хотению условного Pодригиша, - просто по слову "американец".

Дайте ссылочку на рост детей-инвалидов, там навекрняка есть появснения. А то сначала "дебилы", теперь какие-то "инвалиды", - так можно каждого в стране назначить "ненормальным" по хотению условного родригиша, - просто по слову "американец".

" дебил " и "умственный инвалид" это одно и тоже .Баги я не могу тебе дать ссылку ! Да тебе придётся поверить мне ! а почему нет ?Есть статистика ты найдёшь это там .Мне не понятно почему тебя это задевает ? Да у вас колясочки и прочая соц. помощь но проблема не в том что у вас этого нет , проблема почему опережающий рост таких детей относительно других стран в том числе и ЕС не говоря за Бедный но культурный Восток !

В соединенных штатах Америки. Колледж образования, Слиппери Рок, США. ... 1. Растёт число детей ... Количество умственно отсталых учащихся с 1989 /90 по 1993/94 учебные годы возросло с 10500 до 12400, т.е. на 8,5%. Предполагается дальнейший рост этого числа.

Сейчас ситуация хуже на много .

Родригиш, дорогой, я охотно верю, ссылку попросила только для ясности - о ком речь - о дебилах как таковых или об инвалидах вообще - которые могут вовсе и не быть дебилами. Если уж беретесь рассуждать, то давайте точные определения сразу, а не после того как вас трижды переспросят. Теперь выясняется, что речь вообще о людях с теми или иными отклонениями, которые не выжили бы ни на Востоке, ни в России, а выживают здесь. Если снова не поняли ответа на ваш "коронный" вопрос (почему в Америке рост, а в России или на востоке не рост) - то просто перечитайте пару моих предыдущих постов внимательнее. Вам явно не хвататет сосредосточенности, иначе откуда бы взяться идее, что (например) Иннок живет в Сан-Диего.... :biggrin: А все эти кармы-шмамрмы, умоляю, оставьте несведущим полуучкам, ибо именно в Америке принято по сто раз на дню здороваться, улыбаться, благодарить, желать хорошего дня - и нигде в мире как в Америке не распространены и не чувствуют себя свободно столь многочисленные конфессии и направления в разных религиях, включая христианство, и нигде нет такого мира между ними, и нигде нет такого позитива (отсутствия негатива) по отношению к другим культурам, никакого бандерлогства и прочих низкопробных штук, и такого уровня благотворительности, и такого отношения к природе (это уже как раз от озабоченности потребительством и пластиковыми островами) - и я по сей день - даже через 10 лет - все равно не перестаю умиляться, как спокойно с достоиством могут общаться между собой люди совершенно разных слоев, уровней, направленияй.... :dribble: Так что про карму и прочую близость к природе - с кем угодно и кому угодно, только не при мне. На Востоке - да, они ближе к животному состоянию, когда родился - хорошо - умер - тоже неплохо, еще родит, или сама помрет при тридцатых родах, или ребенок снова помрет, или она выживет, и ребенок может выживет - все действительно очень близко к природе, бан чунем аселю.

Изменено пользователем Alexandre Rodrigues (история изменений)

Драгоценный, вот давайте ссылочку на то, что СЕЙЧАС ситуация "хуже намного", - а то тут тоже подростковые беременности были в 2002 году на одном уровне, и прогнозировали рост, а счас на 40 процентов упали. :give_rose: А это гораздо ближе по срокам, чем ваши лохматые девяностые. Здесь вообще вопросы решаются по-быстрому и без лишнего шума. :rolleyes2: Это мне очень нравится тоже. Ну факт, куда денешся? Спросили - я отвечаю.

Что изменится если окажется что Иннок живёт не в Сан Диего , а Санта Барбаре ? да я понимаю тебе обидно

кого ты хочешь унизить ? Дети инвалиды с умственными отклоениями по рождению это кто ?

Откуда известно " что Иннок живёт в Сан Диего " ну на верно если знать что вы лучшие подруги( на фото это хорошо видно)

Баги я всё понял давай о приятном .Чем закончился твой флирт с молодым юношей ? Только не говори что " ничем " !!!

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Нет у меня данных за 2000-2010 !!!! и что ты хочешь сказать что в Америке сейчас всё путём ?Я уверен что ситуация хуже и не надо ссылок .

• OpenArmenia Club

Ну ты загнула тоже - секас мол не так уж нужен стал на Западе, ай-яй-яй.... :girl_flag_of_truce: Это откуда такие данные опять? :to_pick_ones_nose2: Оттуда, что они болпее воспитанные и не такие озабоченные как наши? :give_rose: И секс есть, и семьи есть какие надо, и по пятеро детей в семьях есть, у белых, у белых, и причем жена там работает, и ничо, - и демократия распределена кому скока надо, - и даже больше, - на что тут часто сетуют..... :icecream: Партнеры своего пола есть и на Востоке, только их вешают на кранах, - вот и весь "рост количества". А уж про животных вообще скромно помолчим. :facepalm: Остальное еще как-то можно принять к сведению как взгляд..... :innocent:

я это не от фонаря написала, много читала западную прессу и не только прессу, сама наблюдаю.

Конечно, есть и многодетные семьи (причем тут секас, правда, непонятно:))) я знаю многодетные семьи, где секаса "просто для удовольствия" почти не бывает:)) да да:))) и все есть и на востоке и на западе. Вопрос в тенденциях, они есть.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я скажу страшную вещч, но кто-то ведь должен ее сказать? не всегда хорошо, когда люди с отклонениями выживают до фертильного возраста.:unsure:

• OpenArmenia Club

Я хотел бы быть твоим учителем Анна , но увы ты этого не хочешь !

Чему бы Вы меня хотели научить, О, Великий Магду Родригис?

Возможно, что я захочу Вас в учителя, кто знает, кто знает? Онли тайм:innocent:

• OpenArmenia Club

Та все просто: народ на Востоке более озабочен секасом, чем на Западе - в силу сама знаешь чего..... На Западе не проявляют чтесуцюна, а все все в свое время поимев, успокаиваются, и уже просто голыми ляжками взрослого американца не купишь как взрослого же иранца. Мимо пройдет и даже посмотреть не удосужится, а не как наши - глазные яблоки наружу, высуня язык и давая петуха тебе вслед....

о причинах и интерпретациях я не говорю, я сказала о тенденциях, которые имеют место быть.

Ничо не поняла.... это еще почему, например?? Дядя геринг сказал что ли? :smile176:

когда это "сказали", Геринга прапрадедушка еще пешком под стол ходилgive_rose.gif

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Ну Карт же говорит, наука идет вперед, чо прЫроду слушать...... Когда дело касается именно человеческих существ, я с этим более-менее согласна: эти люди нужны для воспитания человечности у окружающих. Прикинь, как к ним относились бы ..... в "мудрых" местах...... :to_pick_ones_nose2: Конечно, в Индии есть четырехрукие и прочие трехглазые существа, на которых молятся как не знаю на что, - но это немножко не те случаи.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...