Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Джания не надо язвить ! Всё было хорошо ,но любое дело надо доводить до конца .Конечно я бы мог закончить заповедь из библии но это не интересно тогда мы бы " убили интригу" и поэтому я предлагаю вам прочитать библию в свободное от работы время .И потом мы вернёмся к нашему разговору снова.Как вам моё предложение?Хотя вы можете сделать звонок другу( Незнайко) и мы не будем ждать когда вы прочитает библию а продолжим наш разговор тем более что читатели ждут.

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club

ой... не знаю куда и зачем так ушла тема)))

Я говорила и говорю)))) что все, что нужно для жизни, уже сказано в Биологии и в Библии.

Все остальное- от лукавого))) И все это остальное обязательно рано или поздно станет подвтерждением того, что сказано в биологии и в Библии.

Дальше. По поводу Америки и не Америки. Есть такая штука как распределение ресурсов и труда в обществе. Для общества, где во главу угла ставится потребление, рост потребления, рост производства, необходимо иметь достаточное количество рабочих рук. Это привело к тому, что нужен женский труд. Со всеми последствиями.

Помните, как образовалась демократия? Понадобились... да, да))) новые воины))) много воинов))) стало возможным держать много воинов)))

А где много воинов, там означает, что этим людям-воинам, нужно дать пряник, чтобы заставить их воевать за дело сильных мира сего. Этим пряником и стала демократия.

Когда понадобилось и стало возможным использовать женские руки в труде массово, женщинам тоже дали пряник - равенство полов и равные возможности с мужчинами.

Понятно, что как в случае с демократией, так и в случае с равноправием полов, все равно никакого равенства никто не получил (и не получит), но хотя бы в какой-то степени ее нужно обеспечить, что и делается. Т.о. система вроде как бы успешна - равные возможности дают высокий экономический рост и рост благосостояния общества.

Но не тут то было. У каждой медали есть оборотная сторона. И она - в природе вещей. Где женщина, встав у станка, перестает быть зависимой от мужчины, меняет свое поведение. Где мужчина, будучи охотником и добытчиком по сути, начинает вести себя с женщинами иначе, уже видя в ней соперника по охоте и добыче.

Независимость М и Ж друг от друга переходит и в независимость сексуальную. Секс уже не так нужен (тенденция западного общества), или он может быть и с партнером своего пола или с животным (как вариант).

Остался один пункт, где М и Ж друг без друга не могут. Это - дети. Но инстинкт размножения плюс чистый эгоизм - желание бессмертия, все же заставляет хотеть иметь детей. Чтобы сохранить экономическую стабильность нужно пойти на то, чтобы удовлетворить и эту потребность. Дать и этот пряник. Отсюда - разрешение на усыновление детей гомиками, лесбами и т.д.

Далее - клонирование, размножение почкованием.

Все - на то, чтобы массы оставались рабочими руками для обеспечения роста потребления.

-----------

Но это тоже имеет свои пределы))) Мир ведь развивается))) У Природы есть свои барьеры и ограничители)))

Да... и умные люди все это используют в своих целях)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

логично rolleyes2.gif

Еще бы! Незнайко.

Анна и вдруг нелогично! Не поверю никогда.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Книксен здесь нет никакой Моники успокойся !!!!give_rose.gif

Солнц, дорогой, у меня на Монику не такая реакция, как у Вас, так что успокойтесь Вы, дорогой джан! :rofl:

• OpenArmenia Club

Еще бы! Незнайко.

Анна и вдруг нелогично! Не поверю никогда.

ну иногда бывает)

точнее женская логика срабатывает)

я уже даже не знаюfacepalm.gif ...- не язвлю ..не сержусь ..просто беседую .......

быть хранительницей очага нужно быть из любви с проявлением заботы и уважения ..а не из чувства страха ..под гнетом всевозможных запугиваний

ой... не знаю куда и зачем так ушла тема)))

Я говорила и говорю)))) что все, что нужно для жизни, уже сказано в Биологии и в Библии.

Все остальное- от лукавого))) И все это остальное обязательно рано или поздно станет подвтерждением того, что сказано в биологии и в Библии.

Дальше. По поводу Америки и не Америки. Есть такая штука как распределение ресурсов и труда в обществе. Для общества, где во главу угла ставится потребление, рост потребления, рост производства, необходимо иметь достаточное количество рабочих рук. Это привело к тому, что нужен женский труд. Со всеми последствиями.

Помните, как образовалась демократия? Понадобились... да, да))) новые воины))) много воинов))) стало возможным держать много воинов)))

А где много воинов, там означает, что этим людям-воинам, нужно дать пряник, чтобы заставить их воевать за дело сильных мира сего. Этим пряником и стала демократия.

Когда понадобилось и стало возможным использовать женские руки в труде массово, женщинам тоже дали пряник - равенство полов и равные возможности с мужчинами.

Понятно, что как в случае с демократией, так и в случае с равноправием полов, все равно никакого равенства никто не получил (и не получит), но хотя бы в какой-то степени ее нужно обеспечить, что и делается. Т.о. система вроде как бы успешна - равные возможности дают высокий экономический рост и рост благосостояния общества.

Но не тут то было. У каждой медали есть оборотная сторона. И она - в природе вещей. Где женщина, встав у станка, перестает быть зависимой от мужчины, меняет свое поведение. Где мужчина, будучи охотником и добытчиком по сути, начинает вести себя с женщинами иначе, уже видя в ней соперника по охоте и добыче.

Независимость М и Ж друг от друга переходит и в независимость сексуальную. Секс уже не так нужен (тенденция западного общества), или он может быть и с партнером своего пола или с животным (как вариант).

Остался один пункт, где М и Ж друг без друга не могут. Это - дети. Но инстинкт размножения плюс чистый эгоизм - желание бессмертия, все же заставляет хотеть иметь детей. Чтобы сохранить экономическую стабильность нужно пойти на то, чтобы удовлетворить и эту потребность. Дать и этот пряник. Отсюда - разрешение на усыновление детей гомиками, лесбами и т.д.

Далее - клонирование, размножение почкованием.

Все - на то, чтобы массы оставались рабочими руками для обеспечения роста потребления.

-----------

Но это тоже имеет свои пределы))) Мир ведь развивается))) У Природы есть свои барьеры и ограничители)))

Да... и умные люди все это используют в своих целях)))

• OpenArmenia Club

как то, что ты написал, Родригис, противоречит тому, что написала я, я не знаю))))

ну в общем мою точку зрения вы, надеюсь, поняли))

ее, конечно, можно развить, но основа- уже высказана

как то, что ты написал, Родригис, противоречит тому, что написала я, я не знаю))))

ну в общем мою точку зрения вы, надеюсь, поняли))

ее, конечно, можно развить, но основа- уже высказана

Изменено пользователем Alexandre Rodrigues (история изменений)

• OpenArmenia Club

Анна видишь ли ты где могла близко подошла во многих вещах ,но ни где конкретно это не совсем гуд. Да вполне допускаю что тебе бы поставили 5-ку твои учителя, но у меня бы ты получила в этот раз только 4+.Особых противоречий не было, не было конкретики .В любом случае читатели смогли увидеть широту твоих знаний надо сказать они впечатляют .Не знаю кого как но меня они точно впечатлили .give_rose.gif

спасибо за оценку, о, Учитель:bow:

Вот только почему то профессора не могут внятно об"яснить почему в такой богатой стране как США количество дебилов среди БЕЛОГО населения стремительно растёт!!!f

Родригиш, профессора ПРЕКРАСно могут все это объяснить, это слишком элементарно: в Америке к людям относятся по-людски, вот все и выживают. В Америке (правда, не знаю, что именно подразумевается под дебилами) - но многие дауны - имеют работу и прекрасно ее работают, а инвалиды без обоих ног ходят по удице так, что никогда не догадаешься, пока они не снимут брюки и не наденут шорты. И так во всем и для всех. Вот такая бездуховная и бесчеловечная, хотя и богатая страна. :smile272: А как обращаются с детьми на "мудром" Востоке (это я вам говорю как востоковед, специально изучавший тему) - больной - оставляют голодным умирать, или просто избивают, пока он не замолчит, а другие детишки в это время просто занимаются своими делами. Надеюсь, не попросите видео этого совершенно обычного действа для Индии или Пакистана, - как и я не попросила ссылку на "растущее количество "дебилов" в США. :rolleyes2: А еще там привязывают детей к колыбели и уходят на работу на весь день в поле. А еще я наблюдала лично, как ребенка укачивали в люлке, завязав ему глаза, и укачивали чуть ли не как в маслобойке. Ну, я не говорю, что так делают известные азиатские или восточные философы, нет, конечно.... :rolleyes2: но скорее всего отшельническо-философская мысль цветет как раз там, где у простого люда такие традиции и понятия.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...