Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Иннок, я знаю случаи, когда такие внимательные просят не уйти с соцсетей, не))) просят пароли от твоей эл. почты, соцсетей и вообще всех форумов и сайтов, где ты зарегистрирована))

И с наивным видом, что у любящих людей не должно быть секретов друг от друга:doctor:

Как только встретишь такого (а таких среди армян достаточно), тебе сразу расхотИтся, чтобы тебе звонили чаще чем раз в день)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Но вэй!!!! И таКОе есть в наличии??? Вы-вый-вый-вый-вый-вый-вый!!!!!! ЧмЭранк этель имацанк!!! Это в Хаясане? А еще когда видела аккаунты двойные типа ЛаураПогос думала вааах, какая любовь, а мне говорили ри чем тут любовь - контроль - я говорила та ладно об чем разговор..... :mega_shok: Причем ведь да, в основном у хаев и видела....

• OpenArmenia Club

Багир, что у армян -точно))) Что у армян далеко не только в Хаястане- еще точнее)

Первый такой тяжелый случай - с московским армянином, родившимся и выросшим в Тбилиси и лет 20 живущим в Москве))) Ереван он видел раза 2 в жизни наверное)))

Второй - бакинский армянин, лет 15 живущий в Америке))) Вот у них с его женой (моей подругой), у которых уже 3 сыновей, один общий профайл типа ВарданушКиракос))) и нивжизнь отдельного профайла))) контроль)))

В Ереване тож полно))) в основном среди молодежи)))

• OpenArmenia Club

Ты почему свой профайл с моим зарифмовала??? :icecream: :innocent:

так это же тебе отвечала

мне кажется, что подобный контроль с профайлами на двоих от женской половины исходит)))

ДжаниК

• OpenArmenia Club

Скорее, к описанным случаям мужского контроля приплюсовывается еще и женский и мы получаем сплошные двойные профайлы))

Вообще-то двойной профайл- это еще ниче)) Так хотя бы знаешь, что общаешься сразу с двумя людьми и пишешь соответственно.

А если пишешь подруге, думая, что пишешь только ей, а читает ее муж/бой френд?dribble.gif

А чо это за подруга такая, которая не предупредила мол сюда не пиши, туда пиши.... :smile176:

и все равно эти двойные профили никакой гарантии не дадут ...хоть сутками сиди онлайн и сторожуй.....пока твоя половинка во время этой занятости в реале успеет согрешить и не один раз)))

ДжаниК

Иннок, я знаю случаи, когда такие внимательные просят не уйти с соцсетей, не))) просят пароли от твоей эл. почты, соцсетей и вообще всех форумов и сайтов, где ты зарегистрирована))

И с наивным видом, что у любящих людей не должно быть секретов друг от друга:doctor:

Как только встретишь такого (а таких среди армян достаточно), тебе сразу расхотИтся, чтобы тебе звонили чаще чем раз в день)))

А у меня есть подружка, не армянка, но с армянином встречается глендейлским хаястанского разлива, - и у нее тоже - один профиль на свое настоящее имя (потому что он всегда проверяет), а второй - левый, для души. :to_pick_ones_nose2:

Баги, а зачем ей второй профиль? Ее нынешний парень ей не очень нравится? От скуки? Ищет что получше?

Не, ну договариваться с подружками куда когда пойти, как кому чо соврать ...... святое дело. :smile272:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...