Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

8 признаков того, что женщине не хватает секса и Семь признаков психически здорового мужчин!

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта, все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву? И для чего еще женщинам нужен секс?

http://top.thepo.st/113586/8-priznakov-togo-chto-jenschine-ne-hvataet-seksa-i-Sem-priznakov-psihicheski-zdorovogo-mujchin

Давайте нарисуем портрет "прекрасной" незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:

1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам).

2. Состарившаяся (коллаген, вырабатываемый при регулярных половых контактах, делает кожу гладкой и шелковистой).

3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему).

А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:

1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).

2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения).

3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на 30%).

4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний).

5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).

Семь признаков психически здорового мужчины

Итак: 1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры

Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.

Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.

Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Я так понял, безработный он или нет значения не имеет: лишь бы хобби подходящее имелось в наличии? :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ой, люблю я эти "пять признаков хорошего человека", "десять признаков того, что он мудак", "12 признаков того, что она стерва")))

Вот что я думаю по этому поводу))) (мои комменты синим)

8 признаков того, что женщине не хватает секса и Семь признаков психически здорового мужчин!

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта, все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву? И для чего еще женщинам нужен секс?

http://top.thepo.st/...orovogo-mujchin

Давайте нарисуем портрет "прекрасной" незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:

ну во-первых нужно понять, кто имеется в виду под старой девой: та, у которой этого вообще в жизни не было, или та, у который было, но сейчас нет, та, у которой есть, но не так часто, та, у которой есть с кем, но он не... та... которая...????

ну да ладно)) пойдем дальше))

1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам).

так мог написать тот, кто этим делом толком не занимался))) как раз так и наоборот, невыспавшимися ходят те, кто этим делом занимается вовсю)) вместо того, чтобы спать по ночам)) а утром ведь надо вставать... дела.. работа)))

2. Состарившаяся (коллаген, вырабатываемый при регулярных половых контактах, делает кожу гладкой и шелковистой).

да, это дело оказывает благотворное влияние на внешность... НО по другой причине: ЛЮБОВЬ)))) а не секас в чистом виде))

Иначе как понять, что женщины легкого поведения (у кого нет недостатка в секасе) стареют быстрее и это очень заметно

3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему).

тут тоже не факт))

А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:

1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).

срываться может и вполне себе замужняя дама/дама, у которой "2 любовника и ее еще вчера изнасиловали".

2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения).

замечала... но скорее за девами, которые этого никогда не делали, а не теми, у кого "временный простой"

3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на 30%).

глупости

4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний).

опять)))кто писал, скорее всего, только имел спортивный секас, а не любовь))) Когда женщина влюблена и живет с любимым, она пархает и забывает вечно вообще обо всем (посолила или не посолила обед, например))) У нее голова "не тем занята")))

А старая дева, как раз так и все помнит))) Всёёёёё)))

5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).

это не от секаса зависит, а от любви. Женщина, которую любили/любят, всегда имеет хороший уровень самооценки. есть рядом мужик или нет в конкретный момент времени - ничего не меняет.

Итак: 1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

согласна

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

не согласна))) готовка не есть признак ответственности))

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

получается, что 99% мужиков незрелые и опасные личности)) Где вы видели мужика, который не любит играть во что-то? Хотя бы в нарды на граз?)))

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

согласна и не только про мужиков, а вообще

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

категорически не согласна. Многие мужики плохо изъясняются и не обязательно матом, а просто плохо выражают свои мысли. Заметила: чем хуже ораторский талант, тем надежнее мужик.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

не вижу взаимосвязи, знаю полно тиранов-любителей сладкого

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

согласна)) Любители худышек... обычно ... очень странные мужчины)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

не согласна))) готовка не есть признак ответственности))

• OpenArmenia Club

Признак того, что есть хоть что-то, что он умеет делать с блеском! :air_kiss:

:thumbsup:

• OpenArmenia Club

Хорошо а признак чего тогда Анна ?

скажем так, причина и следствие неверно расставлены. Можно уметь хорошо готовить и при этом быть безответственным и наоборот.

скажем так, причина и следствие неверно расставлены. Можно уметь хорошо готовить и при этом быть безответственным и наоборот.

• OpenArmenia Club

Согласен ! Анна ты никогда не думала что все эти тесты основаны на...статистике ! Да никто не спорит что бывает и так как ты говоришь но каков процент от общества ?У тебя больше теории ты согласна ?

раньше может я бы подумала, что на статистике, но сейчас, когда узнала мир интернет и не только интернет СМИ изнутри, я так не считаю))

одно то, что пишут про не выспавшуюся старую деву- уже говорит о незнании вопроса))) сплошные стереотипы, причем старые и уже неактуальные)))

одно то, что пишут про не выспавшуюся старую деву- уже говорит о незнании вопроса))) сплошные стереотипы, причем старые и уже неактуальные)))

• OpenArmenia Club

Анна ну зачем вести по украинской поговорке: "в огороде бузина а в Киеве дядька" читатели хотели с тобой поговорить о мужчинах которые готовят , ты была не согласна с психологами .Читателям было интересно узнать на чём было основан такой вывод а ты мне ( нам ) про старую деву .Да чёрт с ней !

Саш, это ты про себя в плане читателей-то?)))

Ты же отметил, что такие статьи пишутся на основе статистики, ну вот я и привела как пример из статьи о том, что там нет не просто статистики, а вообще логики.

Про знание дела вообще молчу))

Что касается мужчин, которые готовят, то я, безусловно, очень положительно отношусь к таким мужчинам))) Особенно, если готовят вкусно и аккуратно (чтобы после на кухне не было впечатления нашествия Мамая).

Так что, не знаю, что там говорят психологи по поводу мужчин-кулинаров, но я к ним очень хорошо отношусь и ценю))

Саш, это ты про себя в плане читателей-то?)))

Ты же отметил, что такие статьи пишутся на основе статистики, ну вот я и привела как пример из статьи о том, что там нет не просто статистики, а вообще логики.

Про знание дела вообще молчу))

Что касается мужчин, которые готовят, то я, безусловно, очень положительно отношусь к таким мужчинам))) Особенно, если готовят вкусно и аккуратно (чтобы после на кухне не было впечатления нашествия Мамая).

Так что, не знаю, что там говорят психологи по поводу мужчин-кулинаров, но я к ним очень хорошо отношусь и ценю))

Анна, какие стереотипы, что не актуально?? Старая дева не актуально, или выспаться уже не актуально? :spiteful: Я тоже понимаю, что это все не универсально для всех и каждого, но для основной массы при сочетании этих качеств - соответствия больше. Вот и папа мой, и муж мой - совершенно надежные люди, но папа готовить не умеет, - даже шашлык - но это же не делает исследование необоснованным. Если каждый пункт проецировать на себя лично или на одного своего знакомого то конечно, будет много несоответствия. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Анна а сейчас ты снова ушла от ответа .Анна ты всегда должна помнить что если я или кто то другой к тебе обращаюсь это не значит что это интересно только мне . На самом деле это фактически правда когда говорю" читатели" .Мы общаемся, а кто то действительно читает а не пишет и таких подавляющее большинство так устроен человек и тебе ли это не знать Анна .

Зачем ты подняла вопрос "старая дева или стерва" не помню уже .

хоспадя....

Саш, во-первых, с самого начала я высказала свое мнение по поводу постулатов в статье про Эм и Жо. МОЕ МНЕНИЕ.

Ахпер, не согласен? Пиши контраргументы.

Ты же взялся защищать автора статьи, типа "раз написал, значит у него была статистика".

Давно прошли (если когда-то были) времена, когда написанное слово - это обязательно обоснованное и веско аргументированное слово.

Почему такой человек как ты, Саш, который с известной долей критики относится ко всем статьям, вдруг тут безоговорочно поверил в то, что за этой есть статистика?)))))))))))

И что я на это отвечаю? Я аргументирую пунктами из статьи, которые явно не соответствуют логике (про несчастную старую деву), т.о. априори не могут быть подкреплены никакой статистикой.

Далее. Чтобы конкретно ответить на твой вопрос, я прокомментировала свое отношение к мужчинам, которые умеют готовить.

Ты же, вместо того, чтобы оттолкнуться уже от ЭТОГО моего поста, пошел опять в чесночные сады и еще в этом обвинил меня))

Я тя умоляю)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...