Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

насколько соответствует действительности - не знаю ..но интересно было ..хотя своих глаз не нашла....или плохо искалаbiggrin.gif

b388f481eb13.jpg

ДжаниК

http://soe-soe.livejournal.com/502895.html

Есть у меня приятельница, пусть ее будут звать Инга, ей немного меньше 30, умная, красивая, очень ухоженная. Познакомилась с парнем, лет на 5 младше, сначала даже внимания особо не обратила, и вдруг через пару месяцев начинает усиленно и планомерно этого парня добиваться.

Ну меня это все не касалось бы, если б она сама за чаем мне эту историю не выложила. Говорит, залезла на его аккаунт в одной соцсети случайно - песню искала одну, и увидела там ссылку на аккаунт его девушки. Полюбопытствовала. Молоденькая, инициативная, отличница, миловидная в общем-то, активная, участник всяких движений типа "молодежь за то и против этого", не курит не пьет. Короче положительная во всех отношениях.

Инга смотрит и понимает, что ну вот раздражает ее эта девочка-ромашка своей положительностью. Начинает она с этим парнем общаться. Ну как общаться, дразнить его. То вытащила на картинг и устроила гонки, то со своими друзьями на охоту, то в ночные клубы, то на недостроенную 12-этажку на крышу вино пить и болтать о жизни. В общем у него в жизни началась сплошная движуха.

Короче, увела. Мало того, выходит за него замуж.

Смешно, говорит, вот если бы меня так его подружка не взбесила - фиг бы я разглядела, какой он классный, это же только при общении понимаешь. Все чисто из вредности началось. А теперь - довольна как кошка.

http://soe-soe.livej...com/502895.html

Есть у меня приятельница, пусть ее будут звать Инга, ей немного меньше 30, умная, красивая, очень ухоженная. Познакомилась с парнем, лет на 5 младше, сначала даже внимания особо не обратила, и вдруг через пару месяцев начинает усиленно и планомерно этого парня добиваться.

Ну меня это все не касалось бы, если б она сама за чаем мне эту историю не выложила. Говорит, залезла на его аккаунт в одной соцсети случайно - песню искала одну, и увидела там ссылку на аккаунт его девушки. Полюбопытствовала. Молоденькая, инициативная, отличница, миловидная в общем-то, активная, участник всяких движений типа "молодежь за то и против этого", не курит не пьет. Короче положительная во всех отношениях.

Инга смотрит и понимает, что ну вот раздражает ее эта девочка-ромашка своей положительностью. Начинает она с этим парнем общаться. Ну как общаться, дразнить его. То вытащила на картинг и устроила гонки, то со своими друзьями на охоту, то в ночные клубы, то на недостроенную 12-этажку на крышу вино пить и болтать о жизни. В общем у него в жизни началась сплошная движуха.

Короче, увела. Мало того, выходит за него замуж.

Смешно, говорит, вот если бы меня так его подружка не взбесила - фиг бы я разглядела, какой он классный, это же только при общении понимаешь. Все чисто из вредности началось. А теперь - довольна как кошка.

И все-таки, не хочу показаться занудой, но тем не менее...... КТО сказал, что ребенок в доме и ведение хозяйства - повод для женщины устраивать бардак в дому и выглядеть растрепой?? Знаю кучу женщин, которые идеально поддерживают и себя, и квартиру, и малыша.....Никакой фантастики и ничего невозможного..... :give_rose: И, разумеется, знаю еще больше лентяек, которые думают, что ребенок в доме - достойное оправдание для бардака, хронической неубранности и личной неприбранности.... :aso_orange:

Полностью согласна, Баги!

я лично говорила о том что если уйдет от одной, уйдет и от другой... бывают такие мужчины..посмотри на фото.. парень-дурак! на лице видно! Позволю себе это сказать!)

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

Я тоже полностью с тобой согласна - хотя по мне все индивидуально - у меня к примеру муж от одной ушел, от второй ушел, от третьей гражданской ушел, а от меня не уходил.... - но посыл картинки такой, что типа ребенок в семье - обязательное условие для бардака и неухоженности, - девчонки смотрят и думают, что так и надо.... :pleasantry:

И все-таки, не хочу показаться занудой, но тем не менее...... КТО сказал, что ребенок в доме и ведение хозяйства - повод для женщины устраивать бардак в дому и выглядеть растрепой?? Знаю кучу женщин, которые идеально поддерживают и себя, и квартиру, и малыша.....Никакой фантастики и ничего невозможного..... :give_rose: И, разумеется, знаю еще больше лентяек, которые думают, что ребенок в доме - достойное оправдание для бардака, хронической неубранности и личной неприбранности.... :aso_orange:

А чем ребенок "сейчас" отличается от ребенка "давно"? И почему сейчас тоже есть тетки умеющие все успеть и не :pleasantry: умеющие.... про бабушек :pleasantry: я молчу, - я про "равные условия".....

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

Опять же - я не про ежедневные маникюр-укладку-макияж говорю, а просто - про элеМентарную опрятность и доброе расположение духа..... Когда в ребенке видишь нагрузку и проблему - конечно будет такое выражение на лице.... Когда видишь в нем свой осознанный выбор, вызов, - тогда и лицо другое, и все что ты делаешь, спорится иначе. Если она попросту не лохматая, а причесанная - это укладка, требующая времени? Или если у нее лицо чистое и свежее, без лимонного :pleasantry: выражения - это макияж? Нет.... :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...