Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

совсем не подходит? вот она, правда семейной жизни...

подходит наверно))

но так в холостую))

Просто мне захотелось вступиться за таких женщин, как я. Нас осуждают, но это от зависти. Многие мечтают оказаться на нашем месте, и бесятся от того, что им это не удалось...

да херушки тебе..мечтают,завидуют..не ври себе

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

да херушки тебе..мечтают,завидуют..не ври себе

да лан. права она в чем-то есть и такие

среди моих знакомых штук 5 таких,которые мечтают о папике))

Многие мечтают оказаться на нашем месте, и бесятся от того, что им это не удалось...

Паразитки вроде нее явно мечтают. :spiteful:

да лан. права она в чем-то есть и такие

среди моих знакомых штук 5 таких,которые мечтают о папике))

мер цанутнериц меки дасарнцин экелер Италия миат депутати сираца

асума ду тенаир бутикнерум 2000-3000 еврон ира хамар пох чер асума 3-ор мнацинк ми 30.000 чап

аранц оф аселу тсахсец гнац

• OpenArmenia Club

мер цанутнериц меки дасарнцин экелер Италия миат депутати сираца

асума ду тенаир бутикнерум 2000-3000 еврон ира хамар пох чер асума 3-ор мнацинк ми 30.000 чап

аранц оф аселу тсахсец гнац

есел унем тенц цанот..шат сирун ахчика hая))

уни тенц миат спонсор. 50 кани тарекана,тунэ иран арела,мерседес таза(не S клас, байц дэ эли)

вообщем тжума ира hамар

при том вор hете хосумем,ира масин патмума вонцвор ашхатанки масин (тенцел асума, вахэ гордзием,hето ми шапат выходной)

, асума шапата ми анкам hетэ линум,бывает и раз в месяц

мол збахвац марта

хндума .асума шапата ми жамем ашхатум,эскани hамар))

при этом инкнел тха уни в смысле сирац))

эн хехч бизнесменэ hам ирана паум hамел ира ярин)))))))

Лирок, а чо вдруг пожалею - я же не совсем бездетная.... :winking: Ну время передумать еще есть - дохтур сказал что с моей репродуктивной наследственостью и пилюлями - у меня еще лет 12-15 есть, чтобы передумать.... посмотрим эли..... :whistle:

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Cимба, вот именно эта дилемма - ЭКО или пункция и является еще одним моментом, что я думаю, придется проверять беременность на каком-то этапе (после 5 месяцев) - я без этого и не думала обходиться. К ЭКО я собиралась прибегнуть, если будет имено нужен ребенок определенного пола. А если все в нормальном случае, то придется проверять пункцией. Что тоже недавно разразилось плохим примером: в Ереаене одной подруге за 40, с 2 сыновьями, мечтавшей о дочке - предложили, мол давай сделаем пункцию, возраст тыры-пыры, она согласилась, были вроде знакомые врачи, друзья - и чо - занесли инфекцию, ребенок погиб (правда, был снова мальчик, - но блин, какая разница, это же второй муж) - и короче еле отошла она от этого шока. Сижу и думаю, - от добра добра не ищут, чего рыпаться - дети есть? Есть. Кто-нибудь (муж) настаивает роди-роди еще? Нет. Дети хотели ляльку, - потом вроде перестали просить....Посмотрим, короче.

Cимба, вот именно эта дилемма - ЭКО или пункция и является еще одним моментом, что я думаю, придется проверять беременность на каком-то этапе (после 5 месяцев) - я без этого и не думала обходиться. К ЭКО я собиралась прибегнуть, если будет имено нужен ребенок определенного пола. А если все в нормальном случае, то придется проверять пункцией. Что тоже недавно разразилось плохим примером: в Ереаене одной подруге за 40, с 2 сыновьями, мечтавшей о дочке - предложили, мол давай сделаем пункцию, возраст тыры-пыры, она согласилась, были вроде знакомые врачи, друзья - и чо - занесли инфекцию, ребенок погиб (правда, был снова мальчик, - но блин, какая разница, это же второй муж) - и короче еле отошла она от этого шока. Сижу и думаю, - от добра добра не ищут, чего рыпаться - дети есть? Есть. Кто-нибудь (муж) настаивает роди-роди еще? Нет. Дети хотели ляльку, - потом вроде перестали просить....Посмотрим, короче.

Симба, помните мы обсуждали это в теме про беременность : ЭКО - крайний случай для тех, кто не может забеременеть нормальным путем.

Симба, помните мы обсуждали это в теме про беременность : ЭКО - крайний случай для тех, кто не может забеременеть нормальным путем.

да, но даже если можно забеременеть нормальным путем, то стоит ли это делать в определенном возрасте? потакать собственному эгоизму...конечно, своего ребенка любишь, но через какое-то время ответственность за него переложится на плечи старших детей (если они есть) - честно ли это по отношению к ним?

говорите как-будто ей далеко за пятьдесят )) Вполне успеет вырастить. votikov.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...