Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Помидор и арбуз

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

нада же... поймала себя на мысли, что долго выбираю между огурцом и помидором.

Между арбузом и дыней выбрала дыню. Хотя... есть люблю арбуз.

в общем, прочитала про дыню-огурец и про дыню-помидор, поняла, что я на перекрестке)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

а с дыней что любишь делать?))

)))))))))))))))))))))))))

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

а с дыней что любишь делать?))

Нюхать:))))))))))) Именно в голове сразу возникли ощущения от аромата дыни и выбор пал на нее))

а вот в плане именно "есть" - то арбуз))

• OpenArmenia Club

в общем, я шизофреник-гермафродит, судя по тесту)))

На ФБ нашла....

Итак, прислушавшись к своему внутреннему голосу, ответьте всего на два вопроса: что вы больше любите: а) огурец или помидор; б) дыню или арбуз?

если ты влюблен -значит нужно радоваться и получать положительные эмоции...а не страдать ерундой...

ДжаниК

"Дыня и помидор

Вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и обладаете отличным вкусом. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами в общем, творчество наиболее близко этим людям.

Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчин, принадлежащих к данному психотипу, лучше держать на расстоянии вытянутой руки: при ближайшем рассмотрении они могут оказаться самовлюбленными эгоистами".

Но мужчина арбузно-помидорный мне абсолютно не подходит. Не люблю взрывных "психопатов" и чересчур эмоциональных мужчин, к тому же еще и лентяи :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

1959491_10202861568117939_588502468_n.jpg

Петербургские ведомости убили)))))))))))))))))))))))))

Мужчина не может быть для женщины другом

Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.

Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.

Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.

А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...