Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Если чувство сие тебя счастливит, его счастливит, если даже непродолжительно, не стану я его подавлять... :wallbash: Извините, пжлст, супруга его милая, прежде чем быть Вашим супругом, он является мужчиной. Я люблю этого мужчину, а не ВАШЕГО супруга . :shljapa: Ничего грешного не вижу. :hammer:

Мне весьма импонирует Ваш образ мыслей

:)

Телефон, Домашмний Адрес и Группу Крови скиньте, пожалуйста, в ЛС

Ну и не лишним будет напомнить, что если только ОН ко мне неравнодушен, то все его шансы хотя бы разок увидеть меня, равны нулю. И наоборот, если он ко мне никак, чувства только у меня, я не допущу даже случайной встречи ... Эт, шоб вы знали, что мои пофигизм, ветреность и некоторая эгоцентричность не при чем !  :shljapa:

Это тоже мои слова, которые были несправедливо проигнорированы Вами !

Смотрите пару постов выше ! :shljapa:

Она непременно должна встречаться с этим мужчиной, что бы то ни было !!!! Хотя бы три раза в неделю !! :shljapa:

Надеюсь, Картезиус не читает тему ! :-"

Это тоже мои слова, которые были несправедливо проигнорированы Вами !

Смотрите пару постов выше ! :shljapa:

Для замужней, мож и многовато. Но для влюбленной - в самый раз... а мож и маловато будет. :)

:kissing:

Где ты была все это время ? :girlkiss: :flower:

Почему проигнорированы? Совсем нет...

Я уверен, что взаимные чувства вспыхнут с первой же встречи

:)))

меня нельзя не полюбить ...я весь такой белый и пушистый (в смысле седой и волосатый)...

:rolleyes: С чего это ты уверен ? Ты не можешь быть уверенным :wallbash: ! Да и сама я не хочу гадать: "а вдруг", "а если" ....... :xixi:

Кникселло! А если это "что бы то..." - дети? И почему 3? Не многовато для замужней женщины :cry:

(А ваще в этом топике мне больше всего нравится, что все выражается в том духе, что: "обязательно надо...", "всенепременно должен...", "необходимо срочно...", ну и т.п.)

Да ладно, Джанлуй, при чем здесь дети ? Влюбленная женщина найдет, где их оставить на пару часиков. Мы не о всех женщинах щас говорим, а о влюбленных и все еще у себя на умах, а всем остальным просим не прыгать выше своих голов, для вас это чревато. :hammer:

ДЖанлуй, П.С. ты ник выбрал в честь врАтАря Буффона ? :rolleyes:

Да ладно, Джанлуй, при чем здесь дети ? Влюбленная женщина найдет, где их оставить на пару часиков. Мы не о всех женщинах щас говорим, а о влюбленных и все еще у себя на умах, а всем остальным просим не прыгать выше своих голов, для вас это чревато. :hammer:

ДЖанлуй, П.С. ты ник выбрал в честь врАтАря Буффона ? :rolleyes:

Да ты что? Он же мой крестник! Его назвали в честь меня! B) Помню, как водил его мальчишкой на стадионы... Длинный такой, угловатый... Все мороженое просил... Эххххх, хорошенькое было время! :/

Это ответ ? :hm:

Мне читать меж строк ? :hm:

• 7 лет спустя...

Спиртное и характер женщины

По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.

Я: красное, белое и коктейли (тока здесь они видимо указаны в виде джин-тоника....?) :pleasantry: Или скорее ром-колы... :innocent:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• Advanced

Жаль что про меня ничего не написано ...

Чистый джин .. лед отдельно, лимон отдельно .... пьянею быстро ... :rolleyes2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...