Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Нет уж, давайте продолжим ... :hammer:

Джаниссима, хАрАшО, я ся поставила на место его жены. Кстати я не извинялась перед ней, отнюдь, это было только ирония и сарказм с моей стороны. Я ся не чувствую виноватой, чтобы извиняться. :ermm:

А что же предлагает этот реалистичный человек, как ты ? Чтобы я напустила на ся мизантропию, чтобы леХХче было держаться невосприимчивой ко всему тому, что так трогает меня и этого мужчину, который так безудержно в меня влюблен ? Ну и нууу :unsure: Ты нас обвиняешь во взаимной любви ? :beee:

Я очень надеюсь, что я тя неправильно поняла ! Впервые рада буду ошибаться ! :flower: :girlkiss:

:shljapa:

Джаниссима, хАрАшО, я ся поставила на место его жены. Кстати я не извинялась перед ней, отнюдь, это было только ирония и сарказм с моей стороны. Я ся не чувствую виноватой, чтобы извиняться. :ermm:

А что же предлагает этот реалистичный человек, как ты ? Чтобы я напустила на ся мизантропию, чтобы леХХче было держаться невосприимчивой ко всему тому, что так трогает меня и этого мужчину, который так безудержно в меня влюблен ? Ну и нууу :unsure: Ты нас обвиняешь во взаимной любви ? :beee:

Я очень надеюсь, что я тя неправильно поняла ! Впервые рада буду ошибаться ! :flower: :girlkiss:

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.Прежде чем кидаться в омут с головой,надо этой самой головой подумать о последствиях :-"

Увы - "подумать" не означает "предвидеть".

И единственное, что я вижу постоянным - это стремление сохранить вещи такими, какие они есть - чувства не вечны. И ставить акценты не на чувства, а на что-то более важное.

Нас всегда воспитывали, что чувства в любви - это и есть суть любви.

Нет, не так все это...

Джаниссима!!,

это не ответ на мои вопросы, это всего лишь одна из множественных вариаций на чрезвычайные внебрачные обстоятельства ! :flower: :flower: :girlkiss:

Не вижу ничего вне нормы ! :sharik:

Греко, дорогой, Эль!!,

И ставить акценты не на чувства, а на что-то более важное.

а вот и неправильно ! А что может быть важнее ? Нам не стоит забывать, что единственным источником наших знаний служат именно наши собственные чувста и ощущения !

Мое почтение ! :shljapa: Рада видеть тебя, Греко Эль ! :rolleyes:

А вы граждане и гражданочки, о чем ваапче спорите? А? :blink: Тут ведь настолько все индивидуально, что единого подхода к таким вопросам не существует! Тут надо бы каждый случай разбирать отдельно! Вплоть до погоды в тот роковой день. :wow:

Ну да ладно, пока вы не заклевали меню за мою крамольную подпись пошел ка я отсЭдова подобру-поздорову! :hi:

...

Греко, дорогой, Эль!!,

а вот и неправильно ! А что может быть важнее ? Нам не стоит забывать, что единственным источником наших знаний служат именно наши собственные чувста и ощущения !

Мое почтение ! :shljapa: Рада видеть тебя, Греко Эль ! :rolleyes:

Изменено пользователем greco El (история изменений)

Не представляю себе более жалкой картины, чем две дерущиеся из-за одного и того же мужика женщины. Как буд-то сумку друг у друга из рук тянут. В таких случаях разговор с ним нужно держать, а не с женщиной, в которую он влюбился. Корень проблемы ведь в нём, а не в уведшей его женщине.

Ты можешь мне показать проблему ? Я не вижу ее; и не вижу, потому что ее нет !

Эта женщина не должна встречаться с его супругой. В таких случаях разговор двух женщин невозможен, да и ненужен. Все их чувста проходят через раздвоившееся, разтроившееся существо мужчины ! Он выбирает ! А еще она не должна встречаться с его супругой мысленно, и не то, чтобы не должна, она обычно и не думает о ней, это как бы лишний балласт в ее мозгах. :wallbash:

Нуу, это смотря у кого как получается, вот Джаниссима ушла бы, подавила бы в себе чувства; я - нет, я бы не отстала, я бы билась до последнего, если, конечно, он тоже ко мне неравнодушен (это единственное условие) !!!! :rolleyes:

Ну и не лишним будет напомнить, что если только ОН ко мне неравнодушен, то все его шансы хотя бы разок увидеть меня, равны нулю. И наоборот, если он ко мне никак, чувства только у меня, я не допущу даже случайной встречи ... Эт, шоб вы знали, что мои пофигизм, ветреность и некоторая эгоцентричность не при чем ! :shljapa:

а о каких знаниях Вы говорите "... единственным источником наших знаний служат именно наши собственные чувста и ощущения ! " ?

Не о географических же ! Прикинь, я чувствую, что Антананариву--столица Мадагаскара ! :/

о "любовных", предполагаю?

Нет ! Я по теме ответила ! Мужчина и женщина ! Я о взаимоотношениях вообще ! Прежде, чем я опыта наберусь, я полагаюсь на собственные чувста ! :shljapa:

Чувства - это алкоголь, музыка, погода. Это - да, чувства.

Это для несколько заземленных людей обычная предметность восприятия.

Чувствую ( :) ), Вы что-то напутали, дорогая, либо не так объяснили.

Чувствуешь ?? :hm: Вот видишь, как важно правильно чувствовать ? :yes:

Птаму шта я ничё не напутала и объснила как раз ТАК ! :flower: :sharik:

Да уж, женщинам конечно же не стоит выснять отношения, что нам наглядно было продемонстрировано в дурацком фильме "Любовь и голуби". Фильм дурацкий, а сцена разговора бывшей с нОнешней - смешная.

Да уж, женщинам конечно же не стоит выснять отношения, что нам наглядно было продемонстрировано в дурацком фильме "Любовь и голуби". Фильм дурацкий, а сцена разговора бывшей с нОнешней - смешная.

Ситуация хреновая

Но так часто случается - то ли нудная бытовуха виновата, то ли романтика куда то исчезает а человек нуждается в ней...

Вот тут мне одну историю рассказали друзья, и знаете, навеяли мне тему одну! Как вы считаете, если женатый мужчина юбит другую женщину или наоборот, одинокая женжина полюбила жеатго мужчину, что ж им делать??? Как быть в такой ситуции??? И вообще, могут ли такие отношения иметь продолжение?

Сразу замечу, что тема безотносительна каких-либо персонажей!

Изменено пользователем Джанлуиджи (история изменений)

А если замужняя женщина любит холостого мужчину? Почему такого варианта нету? :hammer: И кто с кем в этом случае должен разговаривать? :wacko:

Она непременно должна встречаться с этим мужчиной, что бы то ни было !!!! Хотя бы три раза в неделю !! :shljapa:

Надеюсь, Картезиус не читает тему ! :-"

Ой, мля... развели болтологию ажна пять листофф.. :hehe: О чем вообще непонятно. Супер.

Вариация. Существует семья. Средняя, симпатичная, дружная. Даже две семьи. Женатый мужчина средних лет с давних лет любит женщину, которая второй раз замужем за другим(и), которая в свою очередь с недавних пор вдруг любит холостого мужика - сводного братца соседа бабника, который в сей же час, после совместного случайного банкета, влюбляется в жану того женатого мужика, который любит ту женщину, которая замужем, но тайно желает слиться в любовном икстазИ с холостым блондинистым стелягой. И у всех есть дети, ангелы буквально, даж у холостяка, просто он о них пока не знает. Но самое главное - это муж, той самой жены. Он всю дорогу любит ее, свою единственную жену, и только ее. Он (Муж) - тема. Каким он был, таким он и остался... орел степной.

Лавна?.. :) Это джаз, гспАда.

А если кто-то умирает - это уже oпера. Или жизнь, классический вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...