Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Ситуация: а если дети от прежней жены - за тридевять земель от нынешнего местонахождения?

Деньги посылать и на каникулы к себе брать... А если денег нет, значит так и так ЧМО! :lol:

если бы семья рушилась с первого же захода мужа на лево,представляешь сколько разведёнок по миру бы ходило :wacko: я говорила именно о зародившихся чувствах,которые на корню надо убивать в себе,а не о любви.Любовь так сразу не приходит,дальше-больше,но не оп-па-здрасте-люблю другую/другого.

Измена это не позор, а предательство.От хорошей жены плохой муж налево не посмотрит и наоборот.Значит что-то сделала/сделал не так,что твой муж/жена на сторону смотрит.И вообще умная женщина никогда не подаст виду,что знает о изменах мужа,а догадавшись вернёт его мысли в семейное русло незаметно ,так,что муж сам себя потом ругать будет,как это его угораздило в кого-то втюриться,когда рядом такая жена.

Шанталь :girlkiss:

ех, если б я не знала , что ты овен, то думаю сразу догадалась....

эта эмоциальность...."омут с головой"

прямота......

как ты все хорошо написала, и как хорошо я понимаю эти слова... :flower:

И почему это жена опозорена, если муж изменяет? Позор как-раз таки мужу, потому что он предает. Ну или жене , в обратной ситуации. Позор предателям!!! :hammer:

Хорошо, однако, все сложилось: узнали истинное облЫчче Бендера :D

:flower: Юлиана же сказала то, что должна была я, что семья УЖЕ разрушена, когда одна половина влюблена в третью сторону :yes:

АишЬ!,

есть такой момент: если я в него влюбилась, он в меня тоЖ, если подавить чувства (если, конечно, ты говоришь о высоких, эмоциональных чувствах), то он сделает жизнь в семье невыносимой, стало быть плохо станет всем: и мне, и ему и его семье. А зачем ? :/

Если чувство сие тебя счастливит, его счастливит, если даже непродолжительно, не стану я его подавлять... :wallbash: Извините, пжлст, супруга его милая, прежде чем быть Вашим супругом, он является мужчиной. Я люблю этого мужчину, а не ВАШЕГО супруга . :shljapa: Ничего грешного не вижу. :hammer:

Кстати, знакомая ситуация. При чем, довольно распространенная ! :sharik:

И еще, АишЬ, если с тобой что-нить такое случится (хотя я надеюсь, что тебе повезет, полюбишь ты неженатого), то насладись этим, как следует, до уморения, а то, почем ты знаешь, может потом и вовсе ни в кого не влюбишься :yes:

Нынче чувство девушки остановилось на увлечении и является недостаточным для компонента, что называется, ВЫСОКИХ каких-то чувств. :flower: :flower: :flower: :girlkiss:

:shljapa:

Изменено пользователем Книксен (история изменений)

Джаниссима, извини конечно, но наверняка ты замужем не была. Конечно у каждого своё мнение на этот счёт. Но я неочень согласна. Ты пишешь, что любовь так сразу не приходит, а как же любовь с первого взгляда? Поверь мне она существует, хотя не все верят. Вот увидел и всё, как удар молнии и разум тут не всегда помогает. Разум может помочь людям, кто в жизни всё привык взвешивать и рассчитывать, а есть люди очень эмоциональные и чувствительные, они в этот момент не будут думать о последствиях, а прям сразу "в омут с головой". Но они также могут сознавать свою вину, стыдиться, но этот человек будет в голове постоянно и никакие попытки жены как то, сделать ужин при свечах, надеть шикарное вечернее платье, а затем какую-нибудь фантазию напоследок. И этот влюблённый человек будет мучиться, разрываясь между семьёй и любовницей.

Насчёт жены, что ты говоришь, она не должна ему говорить об этом, а вернуть его в русло. Как?! Если она на хочет ломать семью, то тогда конечно, ей лучше закрыть глаза и молчать, а что в ответ - страдания, слёзы по ночам втихомолку, когда он спит или когда он с ней. Ну а если дети не связывают, лучше вызвать его на серьёзный спокойный разговор без крика и ругани. Он должен решить, что ему дороже. Ну у людей также может быть влюблённость, которая может со временем пройти, тогда он вернётся и будет просит прощения, ну а там как жена захочет прощать или нет. И не всегда жена виновата, что что-то сделала не так, раз он ушёл или нашёл другую. И также любящая жена всегда чувствует когда муж изменяет, ей сердце говорит.

В случае же если девушка влюбилась в женатого, надо постараться перебороть себя, найти все силы, как бы это не было больно, но оставить его (если конечно она знает о том, что он женат). Навряд ли она будет счастлива всегда, да и разрушать семью очень плохо. "На чужом несчастье счастье не построишь". Конечно, может у кого-нибудь есть примеры, где она была счастлива до конца, но я не верю и потом он может в любой момент вернуться к жене.

Хорошо, однако, все сложилось: узнали истинное облЫчче Бендера :D

:flower: Юлиана же сказала то, что должна была я, что семья УЖЕ разрушена, когда одна половина влюблена в третью сторону :yes:

АишЬ!,

есть такой момент: если я в него влюбилась, он в меня тоЖ, если подавить чувства (если, конечно, ты говоришь о высоких, эмоциональных чувствах), то он сделает жизнь в семье невыносимой, стало быть плохо станет всем: и мне, и ему и его семье. А зачем ? :/

Если чувство сие тебя счастливит, его счастливит, если даже непродолжительно, не стану я его подавлять... :wallbash: Извините, пжлст, супруга его милая, прежде чем быть Вашим супругом, он является мужчиной. Я люблю этого мужчину, а не ВАШЕГО супруга . :shljapa: Ничего грешного не вижу. :hammer:

Кстати, знакомая ситуация. При чем, довольно распространенная ! :sharik:

Джанисима, как то странно ты однобоко на проблему смотришь. Получается, что сохранить семью нужно только женщине :D То есть муж допустим влюбился в кого то ( уж не будем давать моральную оценку этому всему, сказано уже выше), а жена мало того что должна в упор не замечать этого и умудриться сделать так, чтобы он потом до конца жизни с чувством вины жил рядом с ней, но еще и ни за что на свете его не отпускать к той, которую он благополучно полюбил. А на фиг это все нужно? Я как то с трудом представляю себя в роли такого цербера. Влюбился, ну и дай Бог ему счастья. Этой гипотетической жене легче будет, если ее весь остаток жизни нелюбить будут? Пусть лучше найдет себе человека, который сможет ее любить, а не будет цепляться руками ногами и всеми зубами за ущербные отношения.

Джанисима, как то странно ты однобоко на проблему смотришь. Получается, что сохранить семью нужно только женщине :D То есть муж допустим влюбился в кого то ( уж не будем давать моральную оценку этому всему, сказано уже выше), а жена мало того что должна в упор не замечать этого и умудриться сделать так, чтобы он потом до конца жизни с чувством вины жил рядом с ней, но еще и ни за что на свете его не отпускать к той, которую он благополучно полюбил. А на фиг это все нужно? Я как то с трудом представляю себя в роли такого цербера. Влюбился, ну и дай Бог ему счастья. Этой гипотетической жене легче будет, если ее весь остаток жизни нелюбить будут? Пусть лучше найдет себе человека, который сможет ее любить, а не будет цепляться руками ногами и всеми зубами за ущербные отношения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...