Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Другой вопрос, что иногда, вернее, очень часто многие мужчины эту самую закрытую дверь очень охотно откывают!

конечно нужно рассматривать и другие аспекты; дети, отношения супругов друг к другу( до измены например), их желание соxранить семью, пойти на уступки и тд. нельзя вот так сразу с xоду взять и развестись, но в тоже время терпеть постоянную измену это мучение для обоих супругов.

Еще надо учитывать что для мужчин и женшин измена имеет немного разные понятия.

к сожалению не все понимают что женатый мужчина или замужняя женшина это закрытая дверь, в которую не стоит стучаться. лучше подавить чувства с самого начала.

не знаю , для меня лично женатый мужчина это как turn off.

разве в Армении большой процент разводов?Мне всегда казалось наоборот, по сравнению с другими странами, армяне стараются соxранить семью -ради детей , ради родителей , родственников, соседей и тд. Может за последние 7 лет ситуация именилась?.

Про невинность девушки до брака, я честно говоря не поняла , что ты имела ввиду?

что им делать?Да ничего!Запихнуть свои зародившиеся чувства куда подальше и жить дальше, потому как разрушать чужую семью-грех.Продолжение эти отношения конечно могут иметь,но вот конец...как можно довериться человеку ,который бросил свою семью из-за вспыхнувшей страсти?Значит он/она непостоянны и в один прекрасный день тот человек, ради которого женатый/замужняя покинули семью может самим оказаться брошенным.

Скорее легкомысленнее :-" Единожды подав на развод они входят во вкус и скачут от жены к жене, плодя безотцовщину. Так не лучше ли скакать от любовницы к любовнице не плодя сирот? :wacko: Посмотри на русские семьи! Сколько детей без отца растёт! Если это честность, то видал я её на ... :down:

Изменено пользователем aisha (история изменений)

А не лучше никуда не скакать, а жить с женой, которую он любит или любил, когда женился на ней?? И дети с отцом и жена счастлива и у самого мужа болезней меньше! И не говорить, что жена - это мать моих детей, это святое, но это есть хлеб наш насущный, так сказать лаваш, а иногда хочется булочку с повидлом!

(с) знакомый один

Так интересно все это... В Армении, если девушки узнавали, что мужчина женат, то ваще никаких мыслей больше не могло возникнуть, т.е. влюбиться в женатого мужчину по определению было невозможно (не знаю как сейчас, я говорю о временех, когда мне было меньше 21-ого года).

Здесь, в Москве... даже не знаю как объяснить. Короче, женат мужчина или нет, практически не играет роли. "Сегодня женат, завтра не будет". То есть отбить мужчину - это даже из области героических поступков, этим можно хвастаться, мол "такая вот я классная (он влюбился) и + хитрая (смогла развести и на себе женить)". А мужчины привыкли уже. Искренне удивляются, когда при их попытке клеить ты указываешь на кольцо и отрицательно киваешь. Чесс слов они в шок впадают :D

Бывает так, что мужчина скрывает свое семейное положение, не носит кольцо и вообще предпочитает прикидваться свобдным ветром, а женщина верит и ......... влюбляется! что скажете господа?

А не лучше никуда не скакать, а жить с женой, которую он любит или любил, когда женился на ней?? И дети с отцом и жена счастлива и у самого мужа болезней меньше! И не говорить, что жена - это мать моих детей, это святое, но это есть хлеб наш насущный, так сказать лаваш, а иногда хочется булочку с повидлом!

(с) знакомый один

Бывает так, что мужчина скрывает свое семейное положение, не носит кольцо и вообще предпочитает прикидваться свобдным ветром, а женщина верит и ......... влюбляется! что скажете господа?

Лучше кончно. Но Вир сравнивала именно армянский вариант (притворяться) и русский (честно развестись), а я высказал как отношусь ко второму варианту. Отрицательно отношусь. Презираю таких уродов любой национальности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...