Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

http://www.pure-t.ru/?p=55790

11 Новых Типов Сексуальной Ориентации, О Которых Вы Ничего Не Знаете

Оказывается, помимо хорошо знакомых и растиражированных в мировой поп-культуре «гетеро», «гей» и «би», в мире существует ещё с десяток различных секс-ориентаций, которые отражают интимные предпочтения некоторых современных людей. Многие из этих ориентаций весьма специфичны.

1. Асексуальность.

Асексуалы — это люди, которые не испытывают полового влечения. Совсем. Асексуальность не является тем же самым, что и сознательное воздержание от половой активности. Асексуалы могут заниматься сексом под действием социальных предрассудков или стремясь удовлетворить желание партнера, или же для продолжения рода. Однако, они не испытывают при этом никаких эмоций. Асексуалы могут отмечать физицескую привлекательность других людей, не чувствуя при этом сексуального влечения.

2. Аромантичность.

Аромантики — в некотором роде противоположности асексуалов. В то время как асексуалы могут любить и испытывать романтические чувства без сексуального желания, ароментики — наоборот — не чувствую никакой эмоциональной связи со своими партнёрами. Для них секс это просто физиологический процесс без всякой романтики.

3. Грейсексуальность.

Грейсексуалы — люди, которые находятся где-то посередине между «обычными» и асексуальными. Они в большей степени подвержены влиянию настроения: могут испытывать сексуальное влечение только в определённых обстоятельствах или к определённому типу личностей. При этом грейсексуалы могут быть как гетеро- так и гомосексуальной ориентации.

4. Демисексуальность.

Демисексуалы — это люди, которые не испытывают сексуального влечения, пока не сформируют сильную эмоциональную привязанность к другому человеку. Причём эта привязанность совсем не обязательно должна быть романтичной.

5. Демиромантичность.

Демиромантик, по аналогии с демисексуалом — это человек, который способен испытать романтические чувства только после установления тесной эмоциональной связи с другим человеком.

6. Пансексуальность.

Пансексуалы — это люди, которых могут привлекать абсолютно все индивидуумы вне зависимости от биологического пола и собственной гендерной идентичности. В отличие от бисексуалов, которых привлекают и мужчины и женщины, пансексуалы абсолютно «гендерно слепы» по отношению к партнёру и к собственной половой принадлежности. Их могут привлекать мужчины, женщины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, которые не определились со своей половой принадлежностью).

7. Полисексуальность.

В отличие от пансексуалов, которые совершенно безразличны к полу своего партнёра, полисексуалы более избирательны. К примеру, полисексуал может быть не в состоянии испытывать влечение к мужчинам, но ответить взаимностью трансгендеру.

8. Панромантичность.

Панромантики — люди, которых привлекают мужчины, женщины, а так же интерсексуалы и трансгендеры, но только в романтическом плане, без сексуальной подоплёки.

9. Литромантичность.

Литромантики — это люди, которые способны испытывать романтическую любовь к кому-либо, но не хотят ответных чувств.

10. Сколиосексуальность.

Сколиосексуалы — люди, которых привлекают исключительно трансгендеры.

11. Антисексуальность.

Антисексуалы могут и испытывают сексуальное влечение, но идеологически сознательно выступают против секса.

Чтобы выяснить какие же мужские профессии нравятся армянкам, мы решили провести небольшой опрос среди девушек и женщин самого разного возраста. И вот, что получилось: 

По-моему, опрос был проведен в другой стране и в другую эпоху. А еще скорее всего результаты "опроса" плод фантазии автора, в который она сама не верит.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

По-моему, опрос был проведен в другой стране и в другую эпоху. А еще скорее всего результаты "опроса" плод фантазии автора, в который она сама не верит.

не любят врчей в Армении?

не любят врчей в Армении?

Врачи в Армении - одна из самых бедных и загнанных профессий. 90% из них.

• OpenArmenia Club

Врачи в Армении - одна из самых бедных и загнанных профессий. 90% из них.

да лан не все же

Наверняка имелись ввиду не санитары

А хирурги и т.д. Не думаю что они там нищенствуют

А есл так, то значит, вааще наши девочки похи мерацчен)))))))))

да лан не все же

Наверняка имелись ввиду не санитары

А хирурги и т.д. Не думаю что они там нищенствуют

А есл так, то значит, вааще наши девочки похи мерацчен)))))))))

Мерац ен, вор тхан иранц хамар жаманак чунена.

• OpenArmenia Club
Вообщем тут как мужчины и женщины относятся у просьбе слепого разменять деньги. Мужики в неприглядном свете. А женщины молодцы.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Исправила линк

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Дорогая редакция! Пишет вам Анна Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.

Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили;

мне было бы гораздо легче и понятнее.

А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.

Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.

Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.

У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень,перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему,естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.

Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.

Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом.К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости. Они всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!

Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:

"Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"

Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул:

"Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам".

И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.

Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".

После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Анна Павловна N. из города М.

Я восхищаюсь мужчинами

Я восхищаюсь мужчинами.

С детства.

Мальчики - они особенные.

Помню в детском саду наша воспитательница… Откуда их только брали этих грозных тётушек? Мне казалось, что их списывают за какое-нибудь нарушение из продавщиц колбасного отдела и им некуда больше податься, как в детсад. А что? В нём можно кричать, командовать, наказывать, и этого никто никогда не узнает, кроме детей. Знаете, детям же несвойственно рассказывать, как прошёл день, что в нём было особенного. Это мы, взрослые, приучаем их анализировать прошедшее своими вопросами: «Ну как?», «Что было?», «Как всё прошло?», «Что сказала Марья Ивановна?». Дети, они умеют жить «здесь и сейчас», прошло и прошло, столько интересного впереди, мир такой необъятный.

Про воспитательницу.

Она кричала на мальчика. При всех. Он что-то неправильно сделал. Не туда, куда надо. Не успел. Не добежал. Бывает. Никто бы и не заметил. Нет, она выставила его перед всеми и возмущалась: «Как так можно! Вы только посмотрите на него!» И обозвала. Обидным словом. Я не выдержала. Выбежала к нему, заслонила собой от её крика и заявила ей: «Он больше так не будет!»

Вот тогда я  и попалась впервые в известный треугольник «Жертва-Спасатель-Преследователь».

Она меня просто обожгла своим ненавидящим взглядом.

А он?

Он почему-то покраснел и уверенно так ответил мне: «А ты откуда знаешь?! Чего ты за меня отвечаешь? Может, буду!»

Воспитательница замолчала. И больше никогда не кричала. Ни на кого. 

О, в этот момент я подумала: «Какие же они смелые эти мальчики! Не нужно их жалеть и защищать. Они сами это прекрасно умеют!»

Я восхищаюсь мужчинами.

Они смелые.

Помню, в школе мы передвигали парты, и мальчик, с которым мы сидели за одной партой, сказал мне: «Не лезь! Она тяжелая! Я сам!»

О, в этот момент я подумала: «Какой он! Герой!» 

Я восхищаюсь мужчинами.

Они сильные.

Помню, уже в старших классах у нас был концерт. Пришли ребята из соседней школы. Они были старше нас. И одному из них я очень понравилась. Он был наглым: «Эй, ты! Да, да, ты, глазастая! Иди-ка сюда! Ах, не подойдешь! Скоро будешь делать всё, что я скажу!» Я испугалась. Ко мне подошел одноклассник и сказал: «Мы тебя проводим! Всё будет хорошо!»   И, правда, мальчишки договорились и пошли меня провожать всей толпой. На следующий день у школы уже было две толпы. Чужие, те, что постарше. И наши, те, что свои. Была драка. Наших побили. Девчонки визжали. Вышел учитель географии и на новом (новом для меня) языке объяснил чужакам, куда им идти, и что с ними будет, если они туда не пойдут. И вся наша команда провожала меня до дома.

О, я подумала тогда: «Мужчины, они всегда за нас. Они не бросают»

Я восхищаюсь мужчинами.

Они не предают.

Помню, уже в университете, наши мальчишки-однокурсники устроили нам, девчонкам, экскурсию. Я узнала столько нового! Это было настоящее приключение! Я не знала столько подробностей:

- почему озеро называется «чёрным»?

- в честь чего улицы носят названия «Воздвиженская», «Вознесенская», «Воскресенская», «Петропавловская»?

- какие переулки раньше назывались «Кошачий» и «Собачий»,  и почему?

А уж то, что в нашем городе есть улицы «Светлая», «Ясная», «Счастливая», «Бодрая» вообще было открытием для меня.

О, я подумала тогда: «Какие же они умные, мужчины! Они знают больше! Они умеют делать сюрпризы»

Я восхищаюсь мужчинами.

Они умеют удивлять.

Помню, еще, будучи студенткой, работала на радио. У нас не было тогда своего оборудования, мы только-только начинали,  и программы делались в частной звукозаписывающей студии. Я очень подружилась с её основателями, весёлыми ребятами, вечно рассказывающими анекдоты и разные весёлые истории. Уже потом я узнала, что от волнения мои новости были похожи на чтение некрологов в эфире, и они придумали, что юмор – лучшее средство расслабить голос, сделать его настоящим, живым и эмоциональным.

О, я подумала тогда: «Какие же они заботливые! Как они это здорово придумали!»

Я восхищаюсь мужчинами.

Они добрые.

Мы сработались. Мы даже выигрывали конкурсы журналистских работ. Я приносила им чего-нибудь к чаю. Они всегда откладывали часть вкусностей какой-то бездомной женщине, философски обсуждая её тяжелую жизнь и то, как люди по глупости становятся бомжами, придумывали, как же ей помочь. Меня так восхищали эти их разговоры. Однажды я увидела её. Синяк под глазом. Уставшие глаза. Опухшая щека. Она была недолго, и ушла. Стоя за стеклом в студии, я тихонько спросила: «Это она?!» На что звукорежиссер через громкий хохот всех остальных строго ответил мне: «Оль, это, вообще-то, моя жена». До меня в этот момент дошла вся серьезность рекламного ролика жвачки «Дирол»: «Иногда лучше жевать, чем говорить». Я готова была сгореть со стыда. Все замолчали, а он продолжил: «Но я прощаю это тебе. Она только что от   зубного врача, и ты этого не знала».

О, я подумала тогда: «Какие же они, мужчины! Как они умеют так ответить, так подобрать слова, сказать, не развивая чувства вины»

Я восхищаюсь мужчинами.

Они мудрые.

Помню, я лежала в больнице. Обидно так. Восьмое марта. Было так грустно. Хотелось сбежать из этих четырех, окрашенных в холодный цвет, стен. И вдруг мне принесли пакет, ну, их в больнице называют «передачами». Открываю, а там клубок из бельевой веревки. Я еще тогда саркастично ответила медсестре: «Кто это, такой шутник? Жаль, что мыло еще не положил. Чёрный юмор бы удался».   Так, оказывается, я должна была эту верёвку спустить с третьего этажа, а мои коллеги-мужчины привязали к ней роскошный букет из нежных-нежных роз. Яркие цветы украсили холодные стены.

О, я подумала тогда: «Надо же! Какие они молодцы! Так необычно!»

Я восхищаюсь мужчинами.

Они - настоящие романтики! Они умеют согреть, когда холодно.

Я восхищаюсь мужчинами.

Они говорят: «Не вопрос!», «Разве это проблема?!», «Мы это решим!», «Я помогу!», «Я приеду!», «Я научу!» И их слова совпадают с поступками. Я уважаю мужчин. Они лучше знают как. Не нужно их жалеть и защищать. Они сами это прекрасно умеют!

Я восхищаюсь мужчинами...

http://o-plisetskaya.livejournal.com/8732.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...