Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

терпеливость говорит о силе духа, усидчивости, настойчивости и... любви.

Все проблемы бывают от нетерпения. С кем пойдешь в разведку? с терпеливым или с нетерпеливым? вот))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Во кстати для женщин

интересно

как разберетесь с пятаком)))

376987b2eb1d.jpg

Тут надо рублей 10-15 ))) Лучше пройти мимо.)

И вообще 2-3 свойств не хватает...

терпеливость говорит о силе духа, усидчивости, настойчивости и... любви.

Все проблемы бывают от нетерпения. С кем пойдешь в разведку? с терпеливым или с нетерпеливым? вот))

Не, Аннаджан, терпеливость - черта характера.

Может быть терпеливым и не любить... и наоборот...

Можно быть очень усидчивым и нетерпеливым... например, я.

Ну и т.д.

Проблемы бывают и от нетерпения, и от терпения, и от многих вещей... )))

Но на 5 руб. твой набор наиболее удачный. :give_rose::smile176:

Это для зрелых людей... )))

http://econet.ru/art...-otnosheniya-et

Зрелые отношения - это как кота завести...

Когда-то, начиная консультировать, я спрашивала у клиенток, мечтающих о "настоящих отношениях": - Что значит "настоящие"? Чтобы партнер удовлетворял ее потребности? Или она хочет быть нужной? Так, постепенно мы выходили на истинную потребность.

Позже сама стала задумываться: ДЛЯ ЧЕГО нужны отношения? И когда они становятся "настоящими", "зрелыми"?

Пришла к выводу, что "зрелыми" готова назвать отношения ради отношений.

Например, двое сошлись, чтобы решить финансовый вопрос. Но как только с финансами все налаживается (или не налаживается), отношения становятся не нужны. Также в какой-то момент отпадает нужность отношений, которые создавались, "ради детей" (дети вырастают...).

И даже отношения "чтобы не быть одному" теряют актуальность - человек либо перестает бояться одиночества, либо осознает, что и в паре оно никуда не исчезает.

Так я пришла к выводу, что зрелыми готова назвать отношения, где оба партнера внутри себя согласны и договорились друг с другом - быть вместе.

Решаются финансовые вопросы - Отлично! Новые возможности развития.

Выросли дети - еще одна степень свободы!

И так далее.

Тогда и трудности в паре перестают быть поводом для разрыва.

Сейчас думаю, что и это не "зрелая фаза".

Зрелые отношения возможны только между двумя зрелыми людьми. Каждый из которых уже не просто научился удовлетворять самостоятельно свои потребности, но и готов принимать что-то от другого. И уметь отказывать, когда не готов. И научился давать. И также спокойно принимать отказ. И оба научились жить в диалоге. И наедине с собой одновременно.

Когда это возможно? По моим ощущениям, когда внутри себя решены все вопросы долюбленности и недолюбленности. Тогда я перестаю через партнера самоутверждаться. Мне приятны его проявления любви, и, одновременно, я сама всем своим нутром знаю - я любима. Любима миром, родителями, своим партнером, друзьями. Когда я перестаю видеть в партнере (а он, соответственно, во мне) - источник профессионального или иного роста.

И так далее...

Каждый из нас становится самодостаточной личностью.

И первый вопрос, который услышала участницы группы, поделившись своей теорией:

- Так а ЗАЧЕМ ТОГДА-ТО уже отношения?!

Ответ возник, будто через меня:

- Просто так. Для удовольствия ))

Как завести кота. Чтобы БЫЛ.

Чтобы смотреть, на его умильную морду. Улыбаться его урчанию. Медитативно убирать его туалет. Просто потому, что жить с котом мне нравится.

И это в корне отличается от "не было печали - купила баба порося".

Печали и проблем в истории с котом нет! Даже когда он обдирает новые обои и висит на шторах. Все эти вероятности допускаются изначально. И они просто факт.

Это то, что я сегодня осознаю, как "зрелые отношения".

Просто потому что "кот - это хорошо и интересно с любого ракурса" ))

Автор: Евтушевская Людмила

Изменено пользователем lira (история изменений)

Правильные отношения - это когда друг с другом гораздо лучше, чем друг без друга. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Кажется, секса не будет

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:

«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:

«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:

«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Автор: Максим Бахтин.

showoff.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...