Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Асума эт гандоннеры мтцнем целофани меч те че?

А он не сразу понял - и говорит не надо - меня не вырвет.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Асума эт гандоннеры мтцнем целофани меч те че?

А он не сразу понял - и говорит не надо - меня не вырвет.... :to_pick_ones_nose2:

аааааааааааа, вот это я б не додумалась сама)) пакет для презиков- понял, а вот он что под этим понял- не дотукалась)

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Да не, он подумал, что тот предлагает надеть пакет на голову девушке и говорит не надо, она у меня красивая

Ыыыыыыы, тоже вариант! :thumbsup: Хотя по специфике аптеки там скорее предложили бы пакет для тошноты, конечно...

• OpenArmenia Club

вариант Иннок как раз у меня в голове был, но потом я его отсекла и вопрос у меня остался висеть в воздухе)))

Эс... эс... эс инчери масинек хосум, hаргели тикнайк ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

:facepalm:

Анцорд, хорош руки заламывать, :spiteful: это здесь уже пройденный этап.... :smile144: лет 6-7 назад были последние заламывания.... :to_pick_ones_nose2:

Анцорд, хорош руки заламывать, :spiteful: это здесь уже пройденный этап.... :smile144: лет 6-7 назад были последние заламывания.... :to_pick_ones_nose2:

)))))))))))))))))

:wave: ))))

Короче, много расписывать неохота, есть тут у меня одна коллега - на редкость обаятельная женщина в теле (мягко говоря), на лицо - красавица, замужем, маленькая дочка...... (во всяком случае так я о ней знала до сегодняшнего дня) - ну давно вплотную не пересекались кроме тусовок, где просто здоровались, и я всегда замечала, что она сидела за столом в определенной компани. И короче есть один знакомый, бакинский армянин, очень крутой, богатый, делец, но тоже мягко говоря в теле и к тому же на лицо далеко не ай кенди, разведен, сын почти взрослый. И тут смотрю, она ставит новое фото, с нового места работы, тыры-пыры, все начинают ее хвалить, и этот бакинец тоже в комментах: я счастливчик не правда ли?.... :shiftyninja: Кидаюсь смотреть - а они, оказывается, несколько месяцев "в отношениях"! :to_pick_ones_nose2: Но это еще половина прикола. Вторая часть в том, что бывший муж этой пышки (которого я до сегодняшнего дня прилежно считала мужем) - в ответ: да, ты частливчик! :clapping: И потом смотрю - да, он один остался, а жену бакинец прехватил, но - по другим постам и комментам - шакаладни атнашений! :friends:

• OpenArmenia Club

oZAWRLe.jpg

9jGegAs.jpg

hxVqMLo.jpg

http://www.anews.com...facebook.com%2F

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

не представляю длинные ноги с маленьким размером стопы:spiteful:

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...