Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

В КУПЕ

В купе вошёл брюнет красивый,

Сидела дама у окна.

"Жан-Поль." - представился учтиво.

"Мари." - ответила она.

Вагоны скрипнули и плавно

Стал разгоняться их экспресс.

Мари подумала:"Вот славно,

Нас двое и возможен секс!"

Подкрасив быстро-быстро губки

И брови подведя слегка,

Она чуть-чуть задрала юбку:

"А я не замужем пока."

Потом легла, раздвинув ноги,

И обнажила весь свой срам.

Жан-Поль взглянул на даму строго:

"А я вот замужем, мадам."

Ой, Баги, это напомнило мне одну мою поездку в Питер на поезде в купе. Мы с одной женщиной были на нижних полках. Потом пришел очень красивый парень, этакий интеллигент из Питера и следом за ним привалила другая и четвертая наша соседка из Москвы, в дрезину пьяная. И вот он такой красавец, интеллигент, видно, что образованный и ... что ты думаешь? Он воспользовался этой пьяненькой и, простите, т.....л ее полночи наверху :facepalm: Причем они не были вместе и знакомы до этого. И он так перелез умело, как-будто всегда так делал. И она не была против. Короче, ночь была ужасная. Вот и делай выводы про мужчин, что они готовы залезть хоть на кого, если есть малейшая возможность, даже не побрезговал, мало ли. А мужчины про нас любят говорить: "Если сучка не захочет, кобель не вскочит" (извините, но это поговоркой уже стала) :pardon:

Шанталь, ты сказала про нее, что она была пьяненькая - но ничего не сказала про ее внешность и внутренний мир. А вдруг она была красивая и интересный человек. Я к тому, что опьянение - дело временное, а вот красота и внутренний мир - постоянная величина.... :smile144: (внимание, счас она начнет, как я ее неправильно поняла..... :shiftyninja: )

дык пьяненькая дама не хозяйка своему моральному облику..видимо раскрылась ..в каком то новом виде

Это чисто к сведению, - а не дискуссионный вброс (а то щас начнется(с))...

http://brandnewday.ru/read/1734/

Новое течение в сексуальной ориентации - пансексуальность — стало новой "половой" главой XXI века

Кто они - эти пансексуалы, и чем, собственно, занимаются?)

Пансексуал — это индивидуум, которого могут привлекать женщины, мужчины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, не определившиеся с собственной половой принадлежностью). При этом речь не идет о половой «всеядности» и распущенности. Чтобы вы яснее понимали, префикс pan- от греческого означает «все» или «каждый».

По сути это те же бисексуалы, только, если бисексуалы считают, что им нравятся люди более чем одного пола (т. е. обоих полов) , то пансексуалы говорят, что им нравятся люди всех полов (т. е. они оценивают привлекательность человека независимо от его пола, ориентации, самоидентификации и т. д.)

Пансексуалы возникли еще в середине 1990-х, но активно обсуждается с 2010 года.

Так, например, звезда фильма «Дивергент» 23-летняя Шейлин Вудли — пансексуал. В 2014 году актриса заявила, что «влюбляется в людей из-за того, какие они, а не из-за их пола».

Еще один представитель модного движения сыгравший в «Голодных играх» 22-летний Джош Хатчерсон: «Прямо сейчас я на 100 процентов гетеросексуален. Но как знать? Может, через год я встречу парня и пойму, что он мне нравится».

Любовь не имеет границ. Если кто-то может заставить меня чувствовать, смеяться… Значит, я могу быть с ним. Мне все равно, даже если это будет гермафродит заявила рэп-певица Энджел Хейз, встречавшаяся с моделью Айленд Болдуин.

Итак, подведем итоги: мужчины, женщины, андрогины, интергендеры, бигендеры, трансгендеры, гендерквиры — все эти определения половой принадлежности не имеют для пансексуала значения. Пансексуальность игнорирует различия между полами, ориентируясь только на духовную близость, понимание, взаимоуважение.

Пансексуальность сейчас очень удобна, с той точки зрения, что ты не гей, не натурал, а просто современный человек широких взглядов.

Очередная туфта.. но пусть будет эли..

Рейтинг сексуальной активности женщин в постсоветских странах

Наибольшее число сексуально активных женщин на просторах бывшего СССР проживают в Узбекистане — 64,7%, меньше всего — в Таджикистане (44,7%). К таким выводам пришли гендерные эксперты по итогам сравнения открытой статистики репродуктивного здоровья женщин в 11 странах постсоветского пространства.

Рейтинг составлен по общему числу женщин, признавшихся в занятии сексом хотя бы 1 раз в течение последних 4 недель. Наибольшее число положительно ответивших на этот вопрос проживает в Узбекистане — 64,7%, России — 62,1% и Украине — 62%. Наименьшая доля сексуально активных женщин живут в Таджикистане — 44,7% и Грузии — 47,6%.

Полный рейтинг:

Узбекистан — 64,7%

Россия — 62,1%

Украина — 62%

Казахстан — 61,1%

Молдова — 57,7%

Кыргызстан — 57,2%

Туркменистан — 55,9%

Азербайджан — 53,4%

Армения — 51,6%

Грузия — 47,6%

Таджикистан — 44,7%.

Открытые данные по Беларуси отсутствуют.

Для сравнения стоит отметить, что Иордания стала одной из стран, где оказалось больше всех сексуально активных женщин — 84,9%. В то же время в Намибии, страдающей от ВИЧ/СПИД, их доля одна из наименьших — 38,4%. Согласно результатам исследований, наибольшая доля сексуально активных женщин приходится на возрастную категорию 25-44 лет, далее следуют женщины в возрасте 45-49 лет, меньше всего — в возрасте 15-24 года. Это объясняется тем, что женщины, состоящие в браке, имеют больше возможностей заниматься сексом чаще, в отличие от незамужних, разведенных или жен трудовых мигрантов.

Также выяснилось, что женщины с высоким уровнем образования являются более сексуально активными, по сравнению с теми у кого имеется лишь начальное образование. Частота сексуальной активности измерялась официальными статистическими службами с помощью социологического опроса населения по методике Demographic and Health Surveys (DHS).

В рейтинге использованы данные этих обследований, проводимых в странах СНГ в разные периоды с 1999 г. по 2012 г.

• OpenArmenia Club

да, туфта))

Не могу найти раздел "Экономика"...

да, туфта))

Я полагаю ( и тайно надеюсь)))) что такой низкий пирасент обусловлен возрастными рамками опрошенных..от 15 лет до 49.. скорее всего..( опять же надеюсь) именно возрастная категория от 15 до 18 лет и внесла корректировку в цифры..

Ты как думаешь?))

П.С. Ксати именноэтот фактор в свою очередь видимо обеспечил высокийц процент сексуальной активности в арабских странах . где девочки выдаются замуж зачастую в возрасте ранее 15 лет

Изменено пользователем Noi (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я полагаю ( и тайно надеюсь)))) что такой низкий пирасент обусловлен возрастными рамками опрошенных..от 15 лет до 49.. скорее всего..( опять же надеюсь) именно возрастная категория от 15 до 18 лет и внесла корректировку в цифры..

Ты как думаешь?))

П.С. Ксати именноэтот фактор в свою очередь видимо обеспечил высокийц процент сексуальной активности в арабских странах . где девочки выдаются замуж зачастую в возрасте ранее 15 лет

я вообще в ауте от формулировки "сексуальная активность" и связки этого с тем, был ли секас за последние 4 недели или нет)))

при такой формулировке конечно же самыми "активными")))) будут женщины востока, потому как там рано замуж выходят и мужу в основном из-за головной боли или других причин не отказывают)))) но как это оказалось активностью сексуальной, ума не приложу)))

ну и конечно же... опрос... ага щас вам все всё верно и правду сказали))) если баба замужем и скажет, что секаса 4 недели не было, это плевок в огород мужа (и ее), если мужика рядом нет и скажет, что секас был вчера- тоже не айс, а в Раше так ваще стыдно сказать, что секаса нет даже если нет)) равно как в Армении стыдно сказать, что секас есть даже если он есть)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...