Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Она его подруга с детства, не хочет, видимо, опускаться до таких формальностей (менталитет, шоп его....)

Не такой уж и редкий случай.... у моего друга (ереванского, мой ровесник) тоже подруга незамужняя есть, и вот когда похоронила обоих родителей - сочла уже возможным завести ребенка просто для себя и так же его попросила об этой услуге (а он тже отказался, хоть и свободен, неженат..... - по тем же соображениям, только наоборот, что мол она его этим ребенком закабалит, хотя и божится, что не станет).....

В Ервропе и США можно из банка спермы выбрать по многим данным, включая уровень образования родителей донора... :to_pick_ones_nose2:

От 15 до 18 тыщ правда это стОит...... А так на личном уровне вряд ли кто поведется. Потребуют серьезных отношений, век не отвяжешься.....

В Ервропе и США можно из банка спермы выбрать по многим данным, включая уровень образования родителей донора... :to_pick_ones_nose2:

Ну я и говорю, что не только самого донора,, но и его РОДИтелей пробивают.... обычно (статистически, официально, для Америки во всяком случае)уровень образования бывает показателем того, что в семье не было проблем психческих расстройств, алкоголизма и наркомании.

От 15 до 18 тыщ правда это стОит...... А так на личном уровне вряд ли кто поведется. Потребуют серьезных отношений, век не отвяжешься.....

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

Карт, ты ж в Ереване че?..... :spiteful: И гены у тебя хорошие! :clapping:

И чо? Предлагаешь мне их испортить? :to_pick_ones_nose2:

А чо "испортить" - ты нешто намекаешь, что если девушка до определенного момента не вышла замуж - это скорее "генная" судьба чем обстоятельства? :to_pick_ones_nose2:

А чо "испортить" - ты нешто намекаешь, что если девушка до определенного момента не вышла замуж - это скорее "генная" судьба чем обстоятельства? :to_pick_ones_nose2:

Я к тому, что не стоит плодить изначально полусирот. Они за такую жизнь спасибо не скажут. И вряд ли захотят передать ее дальше.

Не, не скажи, ты чо... - жизнь - это по-любому дар, а современные дети, насоклько я вижу, уже на эти темы так не драматизируют, главное, чтобы были хорошо обеспечены и встали на нги.

Для кроликов 3 минуты может в самый раз, а так маловато...

До женитьбы одна знакомая девушка пристала ко мне "сделай мне ребенка !!!".

Типа" все мужики сволочи, достойных нет (я был занят), я буду воспитывать его одна, а у тебя хорошая генетика, ты не пьешь, не куришь, занимешься спортом"...

Для меня такая просьба была мягко говоря странной...

Во-первый с этой девушкой у меня ничего не было, просто работали вместе.

Во-вторых - я подмал "как это так, сделай мне !!???". Она овучила эту просьбу таким тоном, как будто... поросила купить ей что-то в магазине или что-то починить дома.

У меня не уклывалось в голове что где-то совсем рядом будет расти мой ребенок, но...он будет формально не мой и я не буду иметь на него никаких прав. И я буду спокойно жить как будто этого ребенка не сущеситвует

Я отказался )))

Мне интересно, чем руководствуются люди сдающие сперму в этот банк ?

Как они проверяют кандидатов ? С виду человек может красивый и здоровый а в реале у него может плохая наследсвенность: наркоманы, алкоголики и тд...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...