Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Тоже мне - нашли критерии для жены - девственница, 90 дней и никакой дополнительной платы.... :icecream:

Когда я была молодая девица, ну как молодая - младенец, лет 15, и думала 24 часа в сутки исключительно о любви, моя мама говорила мне абсурдные вещи, смысл которых до меня не доходил вообще.

Доченька, говорила она. Когда за тобой станет ухаживать молодой человек и пригласит тебя на свидание, тебе должно быть трудно найти для этого свободный вечер. Ты должна быть уже приглашена в сто разных мест, и он должен об этом знать. Нехорошо, когда девушка бежит на свидание, потому что ее наконец-то позвали. Такое сразу чувствуется.

Бред какой-то, думала я. Да как же не бежать-то, коли позвали??? А вдруг больше не позовут?

Когда я стала постарше и вокруг замельтешили какие-то ухажеры, мама понесла вообще какую-то пургу.

Доченька, говорила она. Ты не должна быть свободна для него все время. У тебя должны быть еще какие-то дела. Учеба, профессия, увлечение какое-то, я не знаю. Какие-то важные, интересные тебе вещи. Нехорошо, когда девушке, кроме романа, нечем себя занять. Такое сразу чувствуется.

Совсем мама из ума выжила, думала я, что вообще может быть в жизни интересного, кроме романа???

Теперь я сама мама, и вот что я вам скажу, дщери иерусалимские.

Если вы идете с мужчиной в кино не потому, что вам нравится этот мужчина, а потому что вам не с кем больше пойти в кино - добром это не кончится, потому что такое сразу чувствуется.

Если вы сидите и ждете звонка от мужчины, потому что больше вам никто не звонит - он тоже не позвонит, потому что такое сразу чувствуется.

Если вы вместе с этим мужчиной, потому что все остальное в вашей жизни такой мрак, что на этом фоне даже это чмо - цветок душистых прерий, чмо это очень быстро учует и покажет вам такие прерии, что вы их долго не забудете. Потому что такое сразу чувствуется.

Если жизнь вам не мила, то вы зря надеетесь, что придет однажды ласковый-желанный, ужаснется вашей судьбе и пригреет сиротку, воздаст за все страдания. Не придет и не воздаст, а если и воздаст, то поленом по лбу. Ибо сказано - у кого мало, у того отнимется. Никому не нужен тот, кто не нужен никому.

Это я не к тому, что нельзя полюбить так, чтобы на все забить. Можно. Но для начала надо иметь на что забить. А то получится, что вы готовы ради этой великой любви забить на все, а вам и забить-то не на что. И знаете, что самое скверное? Такое сразу чувствуется.

А теперь главная новость, внимание. К мужчинам это не просто тоже относится. В случае с мужчиной это умножается на 16.

Если у мужчины ничего в жизни нет, кроме вас - вам придется обеспечить ему все, чем судьба его обделила, а обделила она его примерно всем. Если он рад все сложить к вашим ногам, а сложить ему нечего - он уляжется туда сам, причем рухнет всем весом.

Если у бедняка одна-единственная овечка, он, конечно, вытащит ее в шабат из колодца. Жрать-то что-то надо.

Он с вами не потому, что вы лучшая. Он с вами, потому что ему больше некуда приткнуться.

Кстати, такое сразу чувствуется.

Тоже мне - нашли критерии для жены - девственница, 90 дней и никакой дополнительной платы.... :icecream:

Вообще-то, текст не особенно важен. Так, приложение к картинке. :ulikovpup:

Если у мужчины ничего в жизни нет, кроме вас - вам придется обеспечить ему все, чем судьба его обделила, а обделила она его примерно всем. Если он рад все сложить к вашим ногам, а сложить ему нечего - он уляжется туда сам, причем рухнет всем весом.

Если у бедняка одна-единственная овечка, он, конечно, вытащит ее в шабат из колодца. Жрать-то что-то надо.

Он с вами не потому, что вы лучшая. Он с вами, потому что ему больше некуда приткнуться.

Немножко примитивно и сентиментально, но путь буит, на вкус и цвет, - ценители найдутся!

Однажды у мудреца спросил молодой мужчина:

«Почему ты так счастлив в семейной жизни? Тебя все уважают, к тебе ходят за советом. В чем твой секрет?»

Мудрец улыбнулся и позвал свою жену. В комнату вошла красивая и очень счастливая женщина:

«Да, дорогой!»

«Милая, приготовь пожалуйста, тесто на пирог»

«Хорошо!»

Она вышла и через двадцать минут пришла сказать, что тесто готово.

«Добавь в него самое лучшее топленное масло из наших запасов, И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына»

«Хорошо»

И снова она пришла через десять минут, а муж дал ей следующее указание:

«Добавь туда и нашей дворовой глины. А потом запекай»

«Хорошо» — сказала жена.

И через полчаса в ее руках уже находился этот странный пирог.

«Конечно же мы не будем это есть! – сказал муж – Отнеси это свиньям на улице»

«Хорошо» — сказала жена.

Гость был в шоке. Неужели такое возможно? Ни одного слова против, сделала все, что муж сказал. Даже когда он предложил абсурдную вещь.

И мужчина решил повторить эксперимент дома. Когда он вошел туда, сразу услышал смех жены. Вместе с подругами жена играла в настольную игру.

«Жена!» — обратился к ней мужчина

«Я занята!» — раздраженно крикнула из спальни супруга

«Жена!»

Через десять минут она появилась:

«Что тебе нужно?»

«Поставь тесто!»

«Ты с ума сошел! В доме полно еды, а мне есть чем заняться!»

«Поставь тесто, я сказал!»

Через полчаса жена раздраженно сообщила, что тесто готово.

«Добавь туда лучшие орехи и все топленное масло»

«Ты с ума сошел! Послезавтра свадьба моей сестры, и эти орехи нужны для пирога!»

«Сделай как я говорю!»

Жена положила в тесто лишь часть орехов, а потом снова вышла к мужу.

«А теперь добавь в тесто глины!»

«Ты вообще из ума выжил? Столько продуктов зря перевела???»

«Добавь глины, говорю! А потом запекай»

через час жена принесла этот пирог и бросила его на стол:

«А теперь я посмотрю, как ты это есть будешь!»

«А я не буду это есть – отнеси это свиньям!»

«Знаешь что – возмутилась жена – тогда сам иди и корми своих свиней!»

Хлопнула дверью и ушла в свою комнату. Еще несколько дней она смеялась над мужем при всех, рассказывая эту историю.

И тогда гость решил вернуться к мудрецу:

«Почему? Почему у тебя все получилось и твоя жена все сделала, как ты сказал, а моя закатила скандал и до сих пор смеется надо мной?» — спросил он уже с порога.

«Все просто. Я не ругаюсь с ней и не командую. Я защищаю ее, и это делает ее спокойной. Моя жена – залог моего семейного благополучия»

«И что мне теперь искать другую жену?»

«Это самый простой способ, который приведет тебя к самому печальному результату. Тебе и твоей жене нужно учиться уважать друг друга. А для этого ты первым должен сделать все, чтобы она была счастлива.»

«Да я итак для нее все делаю!»

«А она счастлива? Вы ведь поженились для того, чтобы любить друг друга, заботиться и радоваться вместе. А вместо этого ругаетесь, делите главенство, обсуждаете друг друга за спинами…»

В раздумье побрел мужчина домой. По пути он увидел красивый куст роз. Именно такими розами он когда-то добивался ее руки. Каждый день по одной веточке роз. В любое время года…. Когда же он последний раз дарил ей такие цветы? Вспомнить не смог.

Поэтому он сорвал веточку и понес ее домой. Дома уже все спали. Он не хотел беспокоить жену – и просто поставил цветы у ее изголовья.

Утром его впервые за последние годы ждал завтрак. И красивая жена с сияющими глазами. Он обнял ее и нежно поцеловал, как когда-то много лет назад.

Он перестал заниматься неважными делами, и всеми силами старался сделать жену счастливой. Она же перестала ходить дома «как попало», снова стала готовить для него любимые блюда…

Прошло несколько лет, и в его дверь постучался юноша.

«Я слышал, что ваши отношения с женой – образец для других. А у меня все не так. Жена меня пилит, тратит все деньги, не слушается… В чем секрет? Я прочитал столько книг, но ни одна не помогла мне…..»

Хозяин улыбнулся и сказал:

«Проходи, дорогой гость. Моя жена как раз собирается печь пирог»….

B2P1UPJCMAAVpBX.png

В эту среду одной из главных новостей стала посадка научного модуля «Фила» космического зонда «Розетта» на поверхность кометы Чурюмова — Герасименко. За несколько часов до того Мэтт Тейлор, один из работавших над проектом ученых, дал интервью. Правда, общественность обратила внимание не на его слова, а на то, во что он был одет: на мужчине была яркая рубашка для боулинга с умеренно вульгарными изображениями женщин. Пользователи соцсетей и журналисты обрушились на Тейлора с обвинениями, а издание The Verge опубликовало колонку с громким заголовком «Мне плевать, что ты посадил космический летательный аппарат на поверхность кометы, твоя рубашка сексистская и оскорбительная». В колонке рубашку описали как «шаг вперед для человека, три шага назад для человечества», а также назвали ее причиной, по которой многие женщины не решаются заниматься наукой.

http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/202831-matt-taylor

• OpenArmenia Club

и еще говорят, что мы отсталые, а они продвинутые))) у нас на такую рубашку даже не обратили бы женщины внимания)) не говоря уже о том, что это точно никого бы не остановило в занятиях наукой)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Еслиб на рубашке были бы шпилящиеся мужики,то ему еще и медаль дали))))

Мехкен,больные люди

ЕСЛИ ОБА ВСЕГДА ПРАВЫ ...

Рядом два дома, в одном доме частые крики, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а жена ему и говорит:

- Ты когда-нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома? И я не слышала. Пойди и узнай, как они так живут?

Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом: жена на кухне, муж за столом, что-то пишет. Позвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и, пробегая - цепляет вазу... она падает и разбивается; мужчина опускается на колени, быстро - быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена, опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.

Муж говорит жене:

- Извини, дорогая... я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее.

- Нет, дорогой, это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил.

Они поцеловались, собрали осколки, и каждый занялся своим делом.

Вернулся муж домой, жена у него интересуется:

- Ну, что узнал секрет того тихого дома?

- Да, узнал. У них в семье - оба виноваты, а у нас - оба всегда правы.

ПРИТЧА О ЖЕНЩИНЕ

Поспорили как-то мужчины...Как выглядит Самая Красивая Женщина? Один любит жгучие глаза, другой - серые с голубизной, а кто-то карие или зелёные. Одному нравятся короткие волосы, другому - длинные,струящиеся до пят. Один восторгается рослой, статной, другой - маленькой, легкой, изящной.

И каждому свои приметы кажутся единственно верными. Все попытки разубедить друг друга ни к чему не привели. Пришли к умудренному жизнью

старцу и говорят:

- Мы никак не можем решить, какая женщина самая красивая? Скажите, почтенный человек!

Долго глядел старец на сверкающие за облаками вершины далеких гор и, светло улыбнувшись, ответил:

- ЛЮБИМАЯ ...

maryam-mirzakhani-crop-630.jpg

20644_235355924663_6253530_n.jpg?oh=adfb0680b9df4bac1f59c8b839bf9728&oe=55104C21

Meet the First Woman to Win the "Nobel Prize of Mathematics"

http://www.motherjones.com/mixed-media/2014/08/maryam-mirzakhani-first-woman-fields-medal-mathematics

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

- Каков секрет ваших крепких супружеских отношкний?

-Во время семейных ссор мы раздеваемся))))))))))))))

- Каков секрет ваших крепких супружеских отношкний?

-Во время семейных ссор мы раздеваемся))))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...