Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

а еще бывает, что человек по складу характера скуп на слова и на всякие нежности, но это не значит, что не любит.

Ну в данном случае речь идет об отношениях, в которых все было и понемногу исчезло. Желание, в первую очередь.

Проблема не в том, что этого не делают, а в том что не хотят делать. Не призываешь же ты заниматься этим механически, примерно как чистить зубы?

А когда не хочется друг к другу прикасаться это значит - конец. :bomb:

Надо его принять.

а еще бывает, что человек по складу характера скуп на слова и на всякие нежности, но это не значит, что не любит.

А я понимаю, о чем Симба говорит, - но с другой стороны - когда чеЛовек тебя любит, он любые твои сюсюканья принимает по-любому, - при любом своем темпераменте. Кто-то отвечает так же, кто-то - смущается, молчит, но улыбается, кто-то скупо, но отвечает - не все же одинаковые. А вот если он не любит, то ни при каком темпераменте ему не будут приятны чужие сюсюканья. :shiftyninja:

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Симбе плюсики. :give_rose:

Нежность - великое чувство! В нем сливаются чувственность и духовность.

И ещё важны искренность и открытое сердце...

На ФБ нашла. :to_pick_ones_nose2:

Попалась сейчас в ленте на глаза ссылка "Советы женщинам за 35", и, поскольку я натурально вписываюсь в эту категорию, я по ссылке-то и прошла. Думаю: щас хапну житейской мудрости, а то своей не хватает.

Читаю советы:

1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.

2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.

3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.

4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.

5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.

6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.

8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.

9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.

10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.

Конец.

Советы превосходные. Почерпнула в них много мудрости. Теперь я знаю, что если тебе перевалило за 35 - всё. Никаких тебе мужиков, никаких романов, никаких удовольствий. Можно не брить ноги и не мыть голову - один [удалено] тебе уже тридцать пять, кто там на тебя смотреть-то будет в автобусе? Можно не делать маникюр. Можно, я думаю, тупо обгрызть заусенцы где-нить в маршрутке. Главное - на работу не опоздать. Работа - это вообще самое главное в 35 лет. работать надо постоянно, с перерывами на поспать и попить воды. Мужиков строго на[удалено]. Хватит. Намучились мы с ними за 35 лет-то. Пора и отдохнуть. Всё равно климакс уж не за горами.

Даёшь немытую башку, волосатые ноги, и жёлтые когти, всунутые в резиновые тапки! В жопу туфли, маникюр и бурные романы! Работать-то кто будет, а? Дядя Кузя с Красной Пресни? То-то же.

Главное, не забудь вовремя выпить воды и поспать. А то работать не сможешь.

Только я, например, хочу жить. Жить и радоваться. Забивать на работу и бурно влюбляться. Носить туфли на умопомрачительной шпильке, потому что я Женщина, и всегда ею буду. Даже в 95. Ни один мужчина в мире не увидит меня с мохнатыми лапами, грязными волосами, и с облупленным лаком на ногтях. И лучше я не высплюсь, зато с утра у меня будут счастливые глаза, чем сытая и выспавшаяся морда грустного старого мопса.

А, и я не лошадь, чтоб пахать 24 часа в сутки. Работа у меня строго для удовольствия. И, если у меня стоит выбор между бурным романом и работой - я плюну на ту работу. Она в лес не убежит. А влюбиться в 35 лет по самые помидоры - это ещё не каждой такое счастье привалит. А его коту под хвост, получается?

Не буду больше заходить по разным сомнительным ссылкам. Похоже, что не мне одной не хватает мудрости.

Правда, я и советов умных никому не раздаю.

• OpenArmenia Club

я вот только не понимаю, почему беременных женщин всегда показывают, держащимися за живот, как бы поддерживающими живот (чтобы не отвалился?)))

Я никогда не держалась так за живот и никогда не видела в жизни беременную женщину, которая так держится за живот)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вчера пришел домой пьяный и с друзьями. :smile144:

Так от жены так попало... :shiftyninja:

И особенно попало друзьям. :thumbsdown:

Я же не виноват, что у меня все друзья - бабы... :to_pick_ones_nose2:

Жена наставляла мужу рога с олигархом. Впрочем, это были рога изобилия!

Мать - дочери:

- Выбирать мужа надо с умом.

Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику . И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...