Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, в чем прикол???? Человек влюбился, а вам хоть бы хны.... :shiftyninja:

не говори, Багир, жестокие женщины )))

• OpenArmenia Club

жЫзненно))

Есть у меня коллега молодая. Ну как бы больше чем коллега. Назовем ее Машей. Код оранжевой степени опасности с ней уже пройден, хотя по оценкам моей жены, Машу тогда колбасило нипадеццки. Наверно теперь она мне почтиподруга.

Мы делимся друг с другом о разном. В отличии от меня, Маша делится со мной всем.

У этой Маши муж бандит, не вышедший из штанишек 90-х. Человеку 40 лет, владеет долей в нормальном торговом предприятии, но в душе пацан-бродяга. В один из вечеров он с корешами решил срубить по-крупному. Ворвались в дом барыги, а их там ждали опера.

В 17 лет Маша его уже раз ждала. Теперь вот спустя десять лет снова ждет, только уже с сыном-школьником.

Муж скоро выходит. А его дома ждет сюрприз. Маша больше не хочет жить с ним. Она его дожидается, чтобы только развестись. Но пока его не расстраивает.

Аргументы Маши- я поняла, что могу прожить одна, мне было раньше страшно остаться одной, а сейчас я поняла, что мне никто не нужен, я привыкла к свободе. Теперь Машу колбасит от встречи с мужем. При этом никакой обиды к нему у нее нет. Просто она устала от него. Маша ни с кем с другим не спит. Она наслаждается свободой.

• OpenArmenia Club

Чего жизненно? :spiteful: И что такое код оранжевой степени опасности?? :to_pick_ones_nose2:

жизненно - это из жизни, непридуманное...

оранжевый код? да фиг знает, домашняя терминология, из фильмов))

• OpenArmenia Club

очень популярная история))

это мужчинам вечно кажется, что, если Ж уходит, то к кому-то, нет, она уходит просто сама к себе. А потом уже... мало ли

единственный вопрос: можно работать юристом в приличной компании с отсидевшим мужем?

это не укор, не предположение, ничего - просто вопрос. Как-то поднимался такой вопрос у знакомых, хотелось бы уточнить.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

очень популярная история))

это мужчинам вечно кажется, что, если Ж уходит, то к кому-то, нет, она уходит просто сама к себе. А потом уже... мало ли

единственный вопрос: можно работать юристом в приличной компании с отсидевшим мужем?

это не укор, не предположение, ничего - просто вопрос. Как-то поднимался такой вопрос у знакомых, хотелось бы уточнить.

не знаю, но все равно как-то не вяжется в голове...

она адвокат, работает сама на себя, начальников над головой нет, ответственная только перед клиентом...

• OpenArmenia Club

не знаю, но все равно как-то не вяжется в голове...

она адвокат, работает сама на себя, начальников над головой нет, ответственная только перед клиентом...

а, частный адвокат - это да, может быть. Мне показалось, что фирма какая-то.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а, частный адвокат - это да, может быть. Мне показалось, что фирма какая-то.

ну и адвокаты такие интимные семейные подробности не афишируют

просто я немного помогал ей в этом вопросе

жизненно - это из жизни, непридуманное...

оранжевый код? да фиг знает, домашняя терминология, из фильмов))

я так понимаю, что оранжевый - это когда всего один шаг до красного?

я так понимаю, что оранжевый - это когда всего один шаг до красного?

Еще меньше даже. Между красным и оранжевым цветами 100 нанометров= одна десятимиллионная часть метра.:book:

Еще меньше даже. Между красным и оранжевым цветами 100 нанометров= одна десятимиллионная часть метра.:book:

речь идет об "опасных связях," я так понимаю

Нано - это 10 в минус 9 степени? Это получается одна десятимиллионная? 10 000 000? :to_pick_ones_nose2:

Нано - это 10 в минус 9 степени? Это получается одна десятимиллионная? 10 000 000? :to_pick_ones_nose2:

Слушай, эти лирики чем думают я не знаю, под ногами крутятся кру:smile:. Я об 100 нм говорил, так что все верно, от 9 степени минус 2.:smile10:

Умножь одну миллиардную метра на сто, получишь 100 нанометров. :to_pick_ones_nose2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...