Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Картезиус, дарагой, :smile144: а что собственно олисессьтваряет собой эта композисья? :to_pick_ones_nose2: :to_pick_ones_nose2:

Соединяющий 2 чаши поток воды похож на язык. Или только я так вижу? :smile:

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

мне кажется, что так ваятель показывает, что женщина - принимающая сторона. Во всех смыслах. А мужчина - отдающая.

Ну.. так оно и есть в общем-то

Не могу найти раздел "Экономика"...

В этом утонченно изысканном произведении скульптурного искусства, ВАЯТЕЛЬ изобразил композицию, олицетворяющую собой взаимоотношения двух полярно противоположных единиц человеческого существа, не способных к выживанию друг без друга, а значит, дополняющих и восполняющих друг друга в своем бесконечном и осмысленном сосуществовании..... :smile148:

Картезиус, дарагой, :smile144: а что собственно олисессьтваряет собой эта композисья? :to_pick_ones_nose2: :to_pick_ones_nose2:

Ты считаешь, что данная композиция, мягко выражаясь, не фонтан? :votikov:

Может она и фонтан, но я бы грубо говоря, такой фонтан и бесплатно не взяла.... :smile176:

Может она и фонтан, но я бы грубо говоря, такой фонтан и бесплатно не взяла.... :smile176:

Будут предлагать - свистни, я возьму. :to_pick_ones_nose2:

Игорь Поночевный

Бросил как-то одну девушку молодой человек к чертям собачьим. Она от того страшно переживала. Сидит дома, слезы льет с утра до вечера, на работу не ходит – от горя уволилась. Сначала хотела с балкона кинуться. Но не уверена была, что с 4-го этажа насмерть выйдет. Могла калекой на всю жизнь остаться. Потом хотела таблетками отравиться. Сходила к Матроне Петербургской Ксении Блаженной на могилку, записку оставила жалостливую. Написала бывшему своему душераздирающее послание, как она сильно любит. На восьми страницах в ворде двенадцатым кеглем. Если бы то письмо кто посторонний прочитал, то от избытка чувств весь день бы слезами от умиления заливался. И втюрился бы в девушку по уши, видя, как она любить умеет. И сидит несчастная перед компьютером 24 часа, ответ от бывшего ловит. А тот только издевается, через неделю прислал где-то: жизнь-боль, пишет, и грустный смайлик. Это – конец! - она думает, и опять начинает рыдать безутешно, вся подушка к утру мокрая. И от такого страдания организм не выдержал: на нервной почве зубы у неё заболели, как от цинги. Врач говорит, вам, милая, так переживать вредно - у вас лихорадка может тяжелая начаться. А она и отвечает: вот, и отлично. Я давно умереть хотела. А врач руками замахал. Это вы, голубушка, бросьте. Вы себя в зеркало-то видели? Вон, вы какая, красавица. Пойдите на Невский, прогуляйтесь, вам от кавалеров отбою не будет. А она от страданий еще даже лучше выглядеть стала в два раза. Ничего не ела, и легко семь килограмм от переживаний сбросила. А она спрашивает: правда, красавица? А врач отвечает: конечно. Я же врач, клятву Гиппократа давал не врать пациентам. Я, говорит, давно таких совершенных изгибов тела не видел, по вам, девушка, прямо хоть анатомию чертить. И глаза, добавил, такие выразительные, что прямо в душу. Девушка и думает: все-таки я себя не на помойке нашла. Пойду, и правда, по Невскому погуляю. С молодыми людьми пофлиртую. Накрасилась, волосы завила, туфельки красные на каблуке обула, самое красивое платье свое на плечи повесила, и пошла. Тут, конечно вокруг нее все автомобили тормозят, и молодые люди грудь колесом и с модными прическами внутрь приглашают, и в рестораны зовут, а в кафе все кругом телефончик спрашивают. Да только ей всего этого нафиг не надо. А верните ей обратно ее Лёшу, сутулого и лысоватого, и без трех зубов сбоку. Пришла она домой. На кровать упала и зарыдала. Трое суток как во сне пролежала, ни жива, ни мертва. Пришла ночью на могилу Матроны Петербургской, разделась догола и легла на сырую землю. Хоть и было на улице прохладно.

Ксения Блаженная очень на это удивилась. Много к ней всяких несчастных душ приходят, но чтобы так страдать – это она впервые. И решила ей помочь. И к утру так наколдовала, чтобы молодой человек в неё обратно влюбился. Утром раздается у несчастной девушки звонок в дверь. Она открывает, а там её Лёша стоит с букетом роз. Упал на колени и говорит: Маша, ты не представляешь даже… И больше ничего сказать не может. И зарыдал. Взял ее на руки и в комнату понес. Ножки ей целует и в глаза смотрит с восторгом. И плачет от умиления. Маша, конечно, сначала очень обрадовалась такому положению дел. Сначала. А потом ей всё это наскучило слегка. Прежний её Лёша был распиздяй редкостный – цветов не дарил, на свидания опаздывал, с другими девицами ей изменял, и даже деньги у неё из кошелька тырил, пока она спала. А этот какой-то другой стал. Не изобьет даже, когда сексом занимается. Чулочки ей губами гладит и стенает от любви. Такой Лёша ей совсем разонравился. Пожили они еще где-то неделю, и Маша его сама бросила. Сходила снова на Невский, и там хорошего молодого человека и подцепила. А Лёша от несчастной любви повесился. Только Маше уже все равно было.

«Главное в книге и в женщине — не форма, а содержание...» Даже теперь, после бесчисленных жизненных разочарований, эта установка кажется мне скучноватой. И мне по-прежнему нравятся только красивые женщины.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/post-pamyati-dovlatova-547205/ © AdMe.ru

Карт, аналогично, - только вместо женщин вставить "мужчины"...... :showoff:

5ZgqEim.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

10616455_740478986024420_2207137402450366838_n.jpg?oh=7bd7db159061ca865871308665141cc5&oe=54954BC3

Сия композиция олицетворяет утечку мозгов. Причем ... во второй чаше они задерживаются не надолго...

:rolleyes2:

Онв (вода) изначально не задерживается в первой чашке, а дальше - только последствия.... :pardon:

А вот что есть еще, оказывается (наверняка тоже откуда-то "оттуда") - обратите вниманиЕ на расстояние между целомудрием и любящей матерью, а также между рождением ребенка и становлением бабушкой.... :dance3:

SphogeQ.jpg

• OpenArmenia Club

да... там с цифрами немного перетрудились)))

Бабушка в 40 - это точно не целомудренная в 20))) в 20 как минимум -уже любящая мама)))

ну и... слегка утрировано, но в целом расклад вполне понятен)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...