Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Во у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась...

А хули - учительница русского языка и литературы! :biggrin: :biggrin:

Вот что значит - каждодневный тренинг на школьниках! :girl_devil:

- Что делать, чтоб жить хорошо с ЖЕНОЙ?

- Ухаживать надо за нею, друг, мой…

Однако, чтоб вдруг не попасть впросак, запомни:

УХАЖИВАТЬ надо ТАК, КАК ты бы ухаживал за ЧУЖОЙ…

Э.Асадов

• OpenArmenia Club

Ну они же практически одинаковые все.... :icecream:

маленькие дети вообще на поверхностный взгляд похожи, тем более - родные братья и сестры))

кстати, там не видно, все ли одного пола))

но бывает и однояйцевые - реже)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

А кто это у нас замуж наконец вышееееееееллл!!! :smile176:

vU4f6jN.jpg

bCKHK14.jpg

sViCBuK.jpg

а кто это?

Анна, а вот если редко, но получаются четверняшки, - это что - именно такой процесс? Митоз зиготы? Не означает ли это, что изначально это была глупая клетка, раз она решила, что ей еще надо делиться.... Страшно же, так они там могли и до бесконечности делитьсяна фих...... Просто я раньше об этом не думала - счас вот интересно стало, как получаются такие вещи.... :to_pick_ones_nose2:

Весмир, это Анжо замуж вышла наконец.... :to_pick_ones_nose2:

как только 50 гр выпьют.начинают рыдать

...

и с грозноумоляющим видом,все без исключение мне твердят,не вздумай жениться

не порть себе жизнь))

Анна, а вот если редко, но получаются четверняшки, - это что - именно такой процесс? Митоз зиготы? Не означает ли это, что изначально это была глупая клетка, раз она решила, что ей еще надо делиться.... Страшно же, так они там могли и до бесконечности делитьсяна фих...... Просто я раньше об этом не думала - счас вот интересно стало, как получаются такие вещи.... :to_pick_ones_nose2:

Весмир, это Анжо замуж вышла наконец.... :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем Simba (история изменений)

• OpenArmenia Club

так я тебе это и без 50 гр скажу...

ну вот)

хотя по трезвой, все же мало говорят о своей ошибке)

• OpenArmenia Club

так "поздно бить себя ушами по щекам, Киса"...

а по мне так самый честный вариант (мало кому подходит, правда) - жить порознь, воспитывать общего ребенка (детей), поддерживать друг друга (морально и материально) в вопросе воспитания и образования детей, уделять им достаточно внимания (без этих там - соравться к подруге/другу вместо обещанных выходных с детьми) и все будет ок...ну а личная жизнь - это уж как чувства будут. Мне бы было идеально, конечно с условием что ребенок со мной и только со мной (разве только какие-нибудь каникулы или праздники когда его хотят видеть дедушки-бабушки другой стороны). и естественно без необоснованных запретов на встречи и прочее...

вот как-то так

ну вот с этого и начинаются проблемы)))

• OpenArmenia Club

Багир, редко, но бывает так, что оплодотворенная клетка делится на 2 самостоятельные клетки и более, которые сохраняют в себе индукцию к образованию организма и становятся самостоятельными организмами. Это объясняют слабостью зиготы. И чаще такое происходит у мамаш в возрасте или с соответствующей генетической предрасположенностью зиготы (от мамы или от папы).

Досконально механизмы, по которым происходит именно так, а не иначе, не изучены. Есть гипотезы, есть исследования, но точно научно еще ничего не доказано, насколько я могу судить.

В целом же, механизм образования организма из оплодотворенной яйцеклетки очень сложный. Индукция- чтобы именно тут и именно так образовался тот или иной орган, пусковые механизмы для того или иного процесса... все это частично описано наукой, частично -нет.

Конечно, в этом процессе бывают сбои. Ошибки. Бывает))))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ну не все такие понятливые как ты)

да и ваще,в любом случае жить на две семьи - для ребенка не есть хорошо

а так как вариант в принципе. не плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...