Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

А вдруг он красивый, ути-пути какой-нибудь! :to_pick_ones_nose2:

На такого как раз девушки вешаются гроздями. Значит лжец, если согласился. :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

На такого как раз девушки вешаются гроздями. Значит лжец, если согласился. :to_pick_ones_nose2:

ДжаниК

увидела и сразу замуж захотелаbiggrin.gif

Хотеть ребенка от красивого мужчины (с отличными генами) - естественное биологическое желание у женщины. Так же естественно желание красивого самца поделиться своими генами с максимальным количеством самок.

Хотеть ребенка от красивого мужчины (с отличными генами) - естественное биологическое желание у женщины. Так же естественно желание красивого самца поделиться своими генами с максимальным количеством самок.

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

ну если снизить сознание человека до уровня животного то может быть и так ..но тем не менее гены это далеко не решающий фактор ..у внешне некрасивых родителей могут быть невзрачные потомки ..у некрасивых -наоборот....

Ну хорошие гены - это не только красота. Высокий энергетический уровень (харизма), сильный голос, интеллект, ловкость и умелость в какой-то области - все это придает человеку ценность в глазах другого, а значит делает его привлекательным.

Высокий энергетический уровень (харизма), сильный голос, интеллект, ловкость и умелость в какой-то области - все это придает человеку ценность в глазах другого, а значит делает его привлекательным.

ДжаниК

для кого-то это может быть и гены. .а кто-то укажет на хорошую карму и праведность из предыдущих жизней (особенно когда речь идет о высоком энерг. уровне)

То что речь идет о генах можно уже биологически доказать, проследив их передачу и мутацию через родителей и других предков.

Да, да, обаяние - это тоже гены, красивый зычный голос и манера говорить так или иначе - тоже гены, умело стрелять глазами - тоже гены, - но тут можно ответить, что душа перед рождением выбирает себе родителей именно с этими генами.... или яйцеклетка впускает в себя сперматозоид именно с теми генами, которые ей более интересны или соответственны.... Или крроссовер при меозе происходит именно в четко установленном каким-то сознанием порядке, а не случайно.... :smile109:

Да, да, обаяние - это тоже гены, красивый зычный голос и манера говорить так или иначе - тоже гены, умело стрелять глазами - тоже гены, - но тут можно ответить, что душа перед рождением выбирает себе родителей именно с этими генами.... или яйцеклетка впускает в себя сперматозоид именно с теми генами, которые ей более интересны или соответственны.... Или крроссовер при меозе происходит именно в четко установленном каким-то сознанием порядке, а не случайно.... :smile109:

Спорить и что-то доказывать можно лишь в области науки. В области веры и метафизики любые споры бессмысленны... :give_rose:

Наука много чего может доказать, а вот как дело доходит до "объяснить" - начинаются всякие ужимки.... :smile176:

Наука много чего может доказать, а вот как дело доходит до "объяснить" - начинаются всякие ужимки.... :smile176:

Объяснить, почему мир устроен так а не иначе - и как именно - может лишь его творец, причем лишь другим творцам своего уровня.

Попытки человека найти объяснения сущего - всего лишь плацебо для успокоения его жажды знаний.

У науки более скромные запросы: понять мир настолько, насколько это дано человеку, и применить полученные знания в практической области.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Чтобы жизнь не прошла мимо

Митька вернулся из библиотеки с добычей - легко прогнозируемый Ницше в двух томах и внезапно - "Сексуальная жизнь в Древней Греции". На третьей странице Ницше с горделивой скромностью выведено: "Книга для свободных умов". На третьей странице "Сексуальной жизни" узнаваемо обозначено: "Введение".

Я засмеялась и каверзно полюбопытствовала:

- Что к чему давали в нагрузку?

- Мам, у нас в компании уже появился термин "митяйщина". Это когда кто-нибудь начинает говорить о заумном. Мне надо сменить тематику, - объяснил ребенок.

- Практичный подход. Но только почему же старомодные греки?!

Как выяснилось, я была неправа. Афиняне со спартанцами своей гривуазностью дали прикурить всем современным сластолюбцам. Сначала Митька читал один. Через какое-то время он удивленно сказал:

- А ты знаешь, очень интересно. Не хуже Ницше!

- Да? Ну-ка дай мне, я гляну.

- Щас! Ты как всегда, возьмешь - и с концами!

- Да я на минуточку!

На кухне немедленно появилась Таня - у нее нюх на новое чтиво. Заглянула в предмет раздора и, видимо, попала на какое-то особенно удачное место, поскольку брови у нее поползли наверх.

- Ого! Какая интересная книга! Я тоже буду ее читать!

Тут образовалась легкая драчка, но в конце концов мы просто стали цитировать вслух, что кому понравилось.

Когда я с выражением зачитала: "По словам Плиния, прекрасным средством добиться половой потенции было ношение в браслете правого яичка осла", вплыла бабушка. У нее оказался перерыв в сериале, и она зашла налить чаю. Прислушавшись, бабушка заинтересованно опустилась на табуретку и стала внимать следующим откровениям. Дальше тот же Плиний оповестил собравшееся общество, что если мужчину требуется сделать импотентом, его следует выпачкать в мышином навозе. Мы только хотели обсудить проблему, где набрать в мегаполисе ослов, поскольку мышей, судя по обилию рекламы виагры, более чем достаточно, как Митя перехватил книжку, пошелестел страницами и мстительно зачитал:

- Тот, кто взглянул бы на женщин, когда они только что встали с ночного ложа, решил бы, что они противнее тех тварей, которых и назвать утром - дурная примета.

- Ну, все! - спохватились мы. - Иди читай Ницше. Ты же свободный ум?

- Вместо того чтобы, смыв чистой струей воды сонное оцепенение, - надрывался Митька, не отдавая книжку, - тотчас взяться за какое-нибудь важное дело, женщина разными сочетаниями присыпок делает светлой и блестящей кожу лица! Полные всякой дряни банки, в которых, как сокровища, хранятся зелья для чистки зубов или средства для окраски ресниц!

Таким макаром мы добрались до главы "Извращения в греческой половой жизни". Таня прочитала вслух заголовок, потом пробежала глазами пару страниц и сказала:

- Ой. Нет, пожалуй, дальше не буду цитировать, а то бабушка застесняется.

- Бабушка не поймет терминов, - возразила я.

- Не пойму, - с готовностью подтвердила бабушка.

Я встрепенулась:

- О! Вот и почитайте! Расширите кругозор заодно.

Бабушка помолчала, глядя на книгу, как на нового троянского коня.

- Не хочу я ее читать, - наконец сказала она твердо. - А то буду потом жалеть, что жизнь прошла мимо.

Так что, девочки, будьте начеку. Чтобы жизнь мимо не прошла. Ни в каких смыслах.

http://www.snob.ru/profile/27336/blog/80244

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...