Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

по ходу, я уже выражала мнение, что использование женщинами этой возможности - тоже плохо, на мой взгляд.

Картезиус, сравнение самолетов с обсуждаемой темой неуместно, так как самолеты входят в порядок вещей.

Человек такой вумный не просто так, это тоже результат большой эволюции. Я специально пока убираю все, что связано с высшими силами и Богом. Пока говорю чисто на биологическом языке.

Так вот, расширение своих возможностей за счет ума - это предусмотрено природой. Если посмотреть на все живые существа планеты, видишь тенденции и параллели. Количество заменяется качеством.

Коротко: человек имеет такой ум только благодаря жесткому отбору в течение веков, жесточайшему! Посмотри, сколько проблем человеку нужно решить, прежде чем родить себе подобного: надо найти самку/самца, суметь уговорить/понравиться на секас и не только секас, но и на детей, со всеми вытекающими, выносить, при этом отцу надо остаться рядом, чтобы не только гены передать, но и свой культурный слой (человеку же важно не только наличие онного на земле, но и наличие СЕБЕ конкретно подобного), и это при том, что М и Ж кардинально разные, надо уметь ладить, чтобы этого добиться, чтобы потомство было самым удачным, нужно это сделать....

посмотри, какие барьеры!

А ведь у инфузории нет этих барьеров))) И у водорослей тоже))) На те почкованием - размножайся -не хочу))))

Вот уже у одуванчика - проблемы))) Там надо вывернуться на изнанку, чтобы пестик, тычинка, насекомое, ветер.... Но сравни одуванчика с инфузорией))))

У лягушки уже есть определенные проблемы.... ей тоже надо как-то присмотреться к другой лягушке... но... сравни с амеобой лягушку)))):wink:

также и человек: мало мороки с тем, что надо искать М и Ж, УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НАДОЛГО, еще целых 9 месяцев, блин... женщина уязвимая... а потом пока ребенок станет человеком, аж лет 14-15 нужно как минимум...

Теперь человек хочет этот процесс ускорить и упростить.

Я это желание понимаю.

Только мы должны знать. Именно ЗНАТЬ.

Что так мы тихо тихо возвращаемся... с помощью разума, который нам природа дала.. в инфузорию туфельку:give_rose:

Только уже с помощью огромных усилий и всяческих технологий (разум).

И опять человеку ПОКАЖЕТСЯ, что он победил Природу)) Ага, щас)))))

Разум тоже будет отбираться )))) Отбор! Сила вселенная)))!

Тот разум, который пойдет в сторону инфузории, будет инфузорией))) и перестанет сильно влиять на природу)))))

РАВНОВЕСИЕ ВОССТАНОВИТСЯ. ПЛАНЕТА ОСТАНЕТСЯ.

Или, если нет - не будет планеты, не будет и разума. Или будет ДРУГАЯ. И УЖЕ НЕ С НАМИ.

Вот так все взаимосвязано.

это все я пока без Бога говорю)))) С Богом все гораздо интереснее)) при этом в точности согласно ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ой, много получилось)))

Или, если нет - не будет планеты, не будет и разума. Или будет ДРУГАЯ. И УЖЕ НЕ С НАМИ.

А я вот все иначе вижу: человечество - лишь переходная ступень к разуму высшего уровня. И этот разум разовьется благодаря научным достижениям человека: генетики, искусственного интеллекта и т.д.

Создание альтернативных семей, увеличение числа аутистов - это тоже вехи на пути развития нового разума.

А человечество какое-то время выживет, не боись, на правах обезьян. Будем надеяться, что высший разум окажется более милосердным к своим меньшим братьям, нежели люди к зверям: выделит нам спокойную резервацию где-нибудь в Австралии и не станет использовать в лабораторных опытах.

Ну а что за жизнь у энтой медузы - обзавидуешься?? :smile148:

Она вроде не жалуется... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

А я вот все иначе вижу: человечество - лишь переходная ступень к разуму высшего уровня. И этот разум разовьется благодаря научным достижениям человека: генетики, искусственного интеллекта и т.д.

Создание альтернативных семей, увеличение числа аутистов - это тоже вехи на пути развития нового разума.

А человечество какое-то время выживет, не боись, на правах обезьян. Будем надеяться, что высший разум окажется более милосердным к своим меньшим братьям, нежели люди к зверям: выделит нам спокойную резервацию где-нибудь в Австралии и не станет использовать в лабораторных опытах.

будем надеяться

• OpenArmenia Club

Это Анна верно лишь относительно той парадигмы в которой ты училась в универе .Вот только профессора которые тебе ставили 5-ки не сказали почему знания достаются избранным общества, а не всем людям как это принято у животных .Какой то странный отбор ты не находишь ?Да и потом было интересно послушать как ты говорила " мужчина и женщина должны подходить друг другу" .Ну зачем же смотреть на Мир прошлого глазами человека 21 века ?give_rose.gif

а поконкретнее?

• OpenArmenia Club

" конкретнее" мне что предлагается рассказать как строились отношения между мужчиной и женщиной 50 тыс. лет назад ?Или рассказать что со времён фараонов и жрецов ничего практически не изменилось ?Да отбор есть конечно но это не тот отбор о котором нам так долго говорили в школе и университетах .

конечно ничего не изменилось

Меня просто пытаются убедить, что теперь можно и нужно иначе

конечно ничего не изменилось

Меня просто пытаются убедить, что теперь можно и нужно иначе

• OpenArmenia Club

Куда мне убедить Анну ! Я не собирался тебя убеждать ,как раз наоборот мне хотелось прояснить ситуацию с ....тем что говорилось выше тобой .Вот только почему то профессора не могут внятно об"яснить почему в такой богатой стране как США количество дебилов среди БЕЛОГО населения стремительно растёт!!! И мне действительно кажется что можно и нужно что то менять в современном обществе иначе мечта Картезиуса сбудется .А вот в странах бедных но ..." деспотичных" дебилов гораздо меньше.

Вопрос вам Анна : поясните это читателям опенармения . Мы вас очень внимательно слушаем!give_rose.gif

на самом деле не ВАС я имела в виду)) а Картезиуся с Незнайкой)))

А по поводу США - для начала надо ИХ убедить, что в США дебилом действительно становится больше)))

Вот убедите,а я продолжу)) а то у меня уже нервов нет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...