Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Незнайко джан..не в материальных возможностях дело даже...я просто очень хорошо понимаю ..что родного отца я ребенку никогда не смогу заменить...и никто не заменит...какой бы он ни был

Бывают такие отцы, что лучше без, честное слово. То же самое и матерей касается.

Вообще, каждый человек - уникальный биосоциальный эксперимент. Бывает, в благополучной семье вырастает полный урод, а из детдома выходит отличный человек.

Никогда не знаешь, в какой среде было бы лучше расти тому или иному ребенку...

• OpenArmenia Club

ребенку нужна не хокур, а мама. Если хоркур будет представлена ребенку как МАМА, может быть...

С другой стороны... боюсь задать вопрос Незнайкину: хоркур тоже приняла обет безбрачия и дала присягу не иметь личную жизнь и посвятить ее Незнайкиному ребенку?)))

что у вас такое в семье творится тогда

hоркуров 16 или 20

я давно со счета сбился

короче. ребенку точно хватит))

целлаен кцум.те ов пити наи)

• OpenArmenia Club

лавели АННАДЖАН)))

будет задавать. скажу мамы нет у тебя,умерла она, при твоем рождении

живи с этим!

и ты думаешь, что он не узнает правду? наивный))) когда узнает, будет хуже тебе.

Не могу найти раздел "Экономика"...

ребенку нужна не хокур, а мама. Если хоркур будет представлена ребенку как МАМА, может быть...

Вот со мной рядом до шести лет племянница росла, я ей вместо отца был.

Когда начала интересоваться, а где же ее папа, я ее спросил - а что бы ты хотела: папу или меня, своего родного дядю.

Она выбрала меня. Вот и все проблемы. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

hоркуров 16 или 20

я давно со счета сбился

короче. ребенку точно хватит))

целлаен кцум.те ов пити наи)

еще хуже. Ребенку нужна ОНА одна и единственная. только его. Любящая его БЕЗУСЛОВНО. На что способна только мать. Даже отец не в состоянии любить ребенка БЕЗУСЛОВНО.

еще хуже. Ребенку нужна ОНА одна и единственная. только его. Любящая его БЕЗУСЛОВНО. На что способна только мать. Даже отец не в состоянии любить ребенка БЕЗУСЛОВНО.

Есть миллионы детей, которых растили бабушки и дедушки. Уродами от этого вроде не стали...

• OpenArmenia Club

и ты думаешь, что он не узнает правду? наивный))) когда узнает, будет хуже тебе.

лав. как он узнает

ты думаешь раз мой сын.то обязательно шерлок холмс?))

или ты думаешь.что когда челловеку такое говорят,он обязательно нанимает детективов и начинает раследование

познакомились с твоей мамой в поезде,там же зачали

потом она умерла при родах в перми

или просто бросила тебя и сбежала в панаму с негром

де гна манари)))

• OpenArmenia Club

Вот со мной рядом до шести лет племянница росла, я ей вместо отца был.

Когда начала интересоваться, а где же ее папа, я ее спросил - а что бы ты хотела: папу или меня, своего родного дядю.

Она выбрала меня. Вот и все проблемы. :to_pick_ones_nose2:

во-первых, решение проблемы - это не только ответ на вопрос и улыбкой дело закончилось))) это большие и долгие тараканы, которые будут мучить эту девочку всю жизнь, но ни она ни ты об этом даже не догадаетесь.

во-вторых, без папы легче. Багирка права.

в-третьих, девочке без папы еще легче.

Ей достаточно иметь перед глазами пару мужских примеров и мужское внимание, с чем спокойно может справиться ее дядя, старший брат или дедушка.

Да, она будет отличаться от девочки, выросшей с папой РЯДОМ, но она будет гораздо адекватнее девочки, выросшей без мамы.

Тоже самое с пацаном. Правда, ему мать нужна до 18 лет бОльше, чем девочке -папа. И тут последствия бывают (и есть) очень плачевные.

Наука доказала давно. примеров- тысячи.

лав. как он узнает

или ты думаешь.что когда челловеку такое говорят,он обязательно нанимает детективов и начинает раследование

де гна манари)))

Нет, лучше пусть умрет. :smile4:

• OpenArmenia Club

лав мернем сртит))

аса hима ко хорурте вормекна. мнам аранц эреха?))

я знаю многих которые росли без матери. некоторые вообще у родственников воспитывались

и ничего. отличные люди выросли

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• OpenArmenia Club

лав. как он узнает

де гна манари)))

у человека психика держится на двух столпах- на маме и на папе. Хочешь ты этого или нет - твои проблемы.

Это- инстинкт. Это - в генах.

Так вот, показал ли ты ему папу или маму или нет - не важно. Он сам это образ нарисует. И будет его искать. Будет искать свои корни всю жизни, до старости,пока не найдет. иначе не сможет.

• OpenArmenia Club

Нет, лучше пусть умрет. :smile4:

ну да.это самый надежный вариант

бумаги левые оформить. делов на час

• OpenArmenia Club

у человека психика держится на двух столпах- на маме и на папе. Хочешь ты этого или нет - твои проблемы.

Это- инстинкт. Это - в генах.

Так вот, показал ли ты ему папу или маму или нет - не важно. Он сам это образ нарисует. И будет его искать. Будет искать свои корни всю жизни, до старости,пока не найдет. иначе не сможет.

де пусть ищет

инч асем

• OpenArmenia Club

лав мернем сртит))

аса hима ко хорурте вормекна. мнам аранц эреха?))

я знаю многих которые росли без матери. некоторые вообще у родственников воспитывались

и ничего. отличные люди выросли

вынужденно- одно (тоже плохо), намеренно- это вообще третье.

Хорурд - я уже дала. Или лучше без детей.

Хотя... я ж не советчик тебе. Ты сам вполне можешь решать. Я просто сказала свое мнение.

• OpenArmenia Club

вынужденно- одно (тоже плохо), намеренно- это вообще третье.

Хорурд - я уже дала. Или лучше без детей.

Хотя... я ж не советчик тебе. Ты сам вполне можешь решать. Я просто сказала свое мнение.

без детей я не хочу

а жениться не могу

выход

с детьми но без жены

логикаС ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...