Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

на мое скромное ИМХО, лучше уж никак.

Возможно, наличие тараканов - это как раз и есть барьер, эволюционный... отбирающий, кому дальше размножаться, а кому морочиться)))

а знаете как идет мутационный процесс?))))) бывают и полезные мутации.

....плохо представляет весь процесс и думает, что тут главное, чтобы потом конкретного папашу никто не беспокоил... то бишь эгоизм

а знаете как идет мутационный процесс?))))) Он ведь поначалу сложно отличим от эволюционного))) То есть, бывают и полезные мутации. И они, помаленьку, постепенно укрепляясь в ходе естественного и полового отбора (когда м и ж выбирают друг друга, когда выживают в конкретных условиях конкретного типа люди и т.д) принимают более очерченные формы и выходят в фенотип. Характерный фенотип.

Карт, ты понимаешь, что тут не на Шекспира замахиваемся, а на нечто похлеще?))))

Ну вот в данном случае, мутации будут обеспечиваться лишь с отцовской или же с материнской стороны.

Вообще, девочки, вы же на самом деле не против ни искусственного оплодотворения, ни суррогатного материнства.

Вы просто отказываете одиноким мужчинам в тех же правах, что имеют одинокие женщины. :to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Вы просто отказываете одиноким мужчинам в тех же правах, что имеют одинокие женщины. :to_pick_ones_nose2:

Англичане недавно провели социальный эксперимент, целью которого было определить реакцию людей, когда мужчина у всех на виду начинает оскорблять женщину, и наоборот - если женщина оскорбляет и бьет мужчину. Результат ошеломляет!

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

где же это равноправие)))

одно лицемерие)

Может быть, в этом есть какой-то смысл, поскольку мужчина зоологически анатомически не приспособлен вынашивать и кормить младенца.... А ребенку ВАЖНО присасываться с рождения не к резиновой соске, а к живому питающему органу. Психически важно. :biggrin: Так отсеиваются озабоченные комплексанты....

Ты, думаю, в курсе, что до 20-го века среди рожениц был очень высок процент смертности из-за плохих гигиенических условий, в Европе примерно 20%.

Дети при этом вырастали у отцов вполне нормальными.

То факт, что большинство детей растят матери отнюдь не означает, что отцы с этой работой справятся хуже - особенно если они этого очень хотят и имеют сестер/матерей, способных обеспечить ребенка и женской лаской.

Вот-вот, имеют сестер-матерей-подруг. Но моя мысль была не о том. Смертность мам не означала, что дети вырастут в идеальных условиях - папы все равно работали и дети все равно слонялись без внимания - или у мамок-нянек. И я не говорю, что мужчина не может обеспечить ребенка материально или даже эмоционально. Я про ФИЗИОЛОгический момент - если ребенок - что мальчик, что девочка - в младенчестве вдоволь насосался из живого органа, а не резиновой соски - то и не вырастет он озабоченным п-р-и-д-у-р-ком, - каковых развелось среди нас так много, что мы стали воспринимать их как норму жизни. Проинтервьюируй людей - кто из них сколько времени сосал живую грудь в младенчестве - и пронаблюдай их сексуальную озабоченность (при полном нежелании создавать семью или иметь ответственные отношения) сегодня. Удивишься результатам. :smile144:

Проинтервьюируй людей - кто из них сколько времени сосал живую грудь в младенчестве - и пронаблюдай их сексуальную озабоченность (при полном нежелании создавать семью или иметь ответственные отношения) сегодня. Удивишься результатам. :smile144:

Боже, неужели кто-то может вспомнить, что он сосал в первый год жизни?

А вообще - это проблема тоже легко решается.

Вырастим из генматериала матери стволовые клетки, а из них - новые биосиськи. И младенцу хорошо - и папе. :ulikovpup:

Ну вот чо ты стрОишь из себя не знаю чо а??? :aggressive: Будто сам не понимаешь как это работает!.... :smile144:

Не знаю, да и ты не знаешь) :smile272:

Еще как знаешь - это все закладывается в психомоторику - независимо от твоего сознания. :aggressive:

• OpenArmenia Club

Ну вот в данном случае, мутации будут обеспечиваться лишь с отцовской или же с материнской стороны.

Вообще, девочки, вы же на самом деле не против ни искусственного оплодотворения, ни суррогатного материнства.

не знаю про девочек, я против и суррогатного материнства и искусственного оплодотворения

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

жоховурд, если кому-то хочется увести разговор в сторону, с кем лучше- с мамой или папой, зря стараетесь. Лучше с обоими.

Я этот разговор начала с того, что речь шла не об этом, а о том, чтобы ребенку еще до его рождения мать заменили бездушной яйцеклеткой.

и вообще человека приравняли бы к биоматериалу - судя по постам Картезиуса.

• OpenArmenia Club

о чем речь вообще))) есть разница между людьми, рожденными в быстротечных родах и длительных, между людьми, зачатыми в любви (даже одномоментной) и "просто так", между теми, с которыми еще в утробе папа общался или не общался, и т.д. и т.д.

А про воспитательный процесс, который начинается с первого дня жизни и длится до ее конца, где важна роль ОБОИХ родителей, я вообще молчу)))

Подумайте дальше))) Кем вырастет такое поколение, зачатое в пробирках, выращенное, пусть в шикарных условиях и с хорошими учителями, няньками?

Что касается РАВЕНСТВА полов. Опять увод темы в чесночные сады.

НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАВЕНСТВА НА ЭТОМ СВЕТЕ. МЕЖДУ М И Ж ОСОБЕННО.

• OpenArmenia Club

Вот-вот, имеют сестер-матерей-подруг. Но моя мысль была не о том. Смертность мам не означала, что дети вырастут в идеальных условиях - папы все равно работали и дети все равно слонялись без внимания - или у мамок-нянек. И я не говорю, что мужчина не может обеспечить ребенка материально или даже эмоционально. Я про ФИЗИОЛОгический момент - если ребенок - что мальчик, что девочка - в младенчестве вдоволь насосался из живого органа, а не резиновой соски - то и не вырастет он озабоченным п-р-и-д-у-р-ком, - каковых развелось среди нас так много, что мы стали воспринимать их как норму жизни. Проинтервьюируй людей - кто из них сколько времени сосал живую грудь в младенчестве - и пронаблюдай их сексуальную озабоченность (при полном нежелании создавать семью или иметь ответственные отношения) сегодня. Удивишься результатам. :smile144:

Страшно представить, что сосало в первый год жизни множество будущих женщин...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...