Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да он понимает.

Равно как и понимает, что после развода папой его ребенка станет не он, а какой-то чужой дядя.

Или несколько дядей.

Поэтому и выбирает вариант, когда он становится единоличным папой. А мама будет потом.

Поэтому и выбирает вариант, когда он становится единоличным папой. А мама будет потом.

Мачеха :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

я в ахуе.. в это.. ну в ауте... ёптыть.... не ну... я.. это... просто в недоумении!

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

да я тоже не понимаю Книксен))))))))

ты меня опередил, узум эи греи, да, Незнай у нас такой)))))))))))))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

да бааа)) дасерт даром не прошли))))))))))))

Ну, не знаю для меня индикатором серьезных отношений и наличия чувств является в том числе и периодичность звонков. Если парень не звонит девушке пару дней, то возможно она ему и нравится, но он ею особо не интересуется. Вот)

Всегда есть инфа которую надо передать. До встречи-скучаю, после встречи-уже соскучился...и так в течение всего дня, если уж совсем нет тем для разговора можно спросить- что делаешь)))))

Я не могу понять что для вас означают отношения, а точнее-не знаю как сказать по русски-commitment in relationships . Созвонились, встретились, покушали, потр***лись, поговорили о том о сем и давай пока, созвонимся договоримся о новой встрече?

Изменено пользователем innok (история изменений)

• OpenArmenia Club

Иннок, просто люди бывают разные.

Кто-то любит постоянно быть "в контакте", для кого-то важно то, что он "рядом", причем "рядом" - это означает находиться в зоне досягаемости, при необходимости - готовность помочь и принять участие в горе и радости, при этом, сохранив и уважая свободу личного пространства (это я такая:)).

У меня сестра родная каждые 15 минут звонит мужу "вонц ес, хац керел ес, инч ес анум?" (как он - взрослый мужик, бизнесмен, до сих пор не свихнулся, не знаю, но ... мало ли, может ему это нравится:)))) и каждые 5 минут звонит детям, когда они на улице или кричит из окна, вот дети давадит эн линум))))

Коллега по работе - раз в 10 минут или она звонит дочери или дочь звонит ей, причем дочь взрослая, уже 2 внуков. Просто благо, что она умудряется очень тихо говорить по телефону, так что не сильно мешает коллегам, но меня лично убивает это "пошла в магазин... да и ... там вот это видела по такой-то цене... встретила тетю Вардуш... у них родился внук... да и соседка сегодня не вымыла половую тряпку... и ... Манвелик сегодня поел кашку... а Сирануш не одела те туфельки, которые ты купила помнишь? да.. когда мы вместе пошли и..." :mega_shok:

И вот эта коллега точно также общается/пытается общаться со всеми, кто ее окружает. И, если с ней не общаться постоянно, не спрашивать, как дела, флан-фстан, обижается. Мне много времени понадобилось, чтобы я ее убедила, что то, что я с ней сегодня только поздоровалась, 1 раз спросила как дела, 1 раз с ней попила кофе и попрощалась по уходу с работы, не означает, что я с ней в ссоре))))))))))))))

Это просто хасят))) С любовью и отношениями не связанный))

Бывает и другая крайность (я), когда мама (моя) обижается, что я с ней днями не разговариваю. На самом деле,я разговариваю))) как дела? инч ка? по делу если что- обсуждаем. Просто я с ней не сижу каждый день и не веду душевные беседы - значит не разговариваю))))

Словом, у каждого своя доза)))) и нужно просто ее знать.

• OpenArmenia Club

твоя мутиловка не прошла))

Я уже тебе говорила, что ты ... ..... .... не прав в вопросе "аренды матери для ребенка"?))

• OpenArmenia Club

Недавно встречался с друзьями студенческой поры.

Одному жена каждые 30 минут названивала.

За**бала и его и нас.

манал я такую лубоффф.

• OpenArmenia Club

Другой (в молодости) каждый раз устраивал при нас со своей будущей женой сцены любви и задушевности. Как то: Мусечка моя, дай тебя поцелую. Сюси-пуси, тюти-люти.

Такое прилюдно-показное тоже не люблю.

Создавалось ощущение, что мы здесь лишние на чужом празднике жизни. Хотелось уйти, тихо прикрыв дверь. Нередко уйти из своего дома, прихватив с собой всех остальных друзей. :laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Короче обсуждение статьи о важности мужских звонков плавно перешлo в в тему зае**ания всех и вся звонками назойливых женщин

Изменено пользователем innok (история изменений)

Я не могу понять что для вас означают отношения, а точнее-не знаю как сказать по русски-commitment in relationships . Созвонились, встретились, покушали, потр***лись, поговорили о том о сем и давай пока, созвонимся договоримся о новой встрече?

А что для тебя означают отношения? Ежечасное "Фефе, скажи, а как ты меня любишь?" - пока "Фефе" не захочется тебя пристукнуть?

(Если кто не знает, цитата из фильма "Развод по-итальянски", в которой отчаявшийся Мастрояни (Фефе) ищет способы покончить с любвеобильной женушкой.)

А насчет вопроса: помимо перечисленного - понимание, что этот человек тебя любит и поддержит в любых вопросах, как самый близкий родственник.

И ожидание взаимного понимания, например, что ты не станешь его терроризировать звонками во время работы или встреч с друзьями.

Короче, не станешь его использовать как инструмент для удовлетворения своих желаний, не считаясь с его собственными.

А отговорки типа "отношения - это вот так (постоянное любовное воркование по телефону) и никак иначе" - яйца выеденного не стоят.

Каждые отношения - это уникальное сооружение, которое строят совместно два уникальных человека.

Если они понимают друг друга - здание будет крепким, если нет, рассыплется как карточный домик под первым же сквозняком.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...