Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Настоящая любовь получила возможность еще одного своего прекрасного проявления в том числе благодаря и посредством мобильной связи. Раньше тоже раз в месяц купались, но и тогда люди влюблялись, а теперь пойди найди такого, кто вонючку полюбит

Да, мобильная связь дала возможность на раннем этапе отличать ревнивых психопатов от людей, умеющих любить и одновременно уважать личную и профессиональную сферу любимого человека, никак с тобой не связанную.

Доверять, а не проверять ежечасно.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Ну вот и они тоже возмущались))

ты мое дорогое любящее сердце джан, ереви вор ду зангеир мек-мек, инкн ел кмтацер, вор как-нибудь ко веджина инке, и его любящее сердцен ко узац дзеверов у канакнеров эл кез кзангер))))))))

А если заменить "два дня назад" на "сегодня утром" - легче представить? Или надо "два часа назад" хотя бы?

В любом случае - докладывать любимому человеку о каждом своем походе в кафе/бутик/туалет/бассейн - это отношения оруэлловского уровня.

карочи, эд ко нкараграци пес ен 95 токос мер тхерке, пити стехиц хабланду анес мекин, танес)))))

Лучше араба взять: хиджаб, замок, на улицу без мужа выйдешь - камнями забьют. Вот кто всегда в курсе, как поживает любимый человек, с гарантией от аварий.

Ну тогда предполагаю что мужчина должен спросить: любимая, какие у тебя планы на сегодня. Или это тоже не обязательно? Пусть делает что хочет и ходит куда хочет не ставя половинку в известность.

Мне не обязательно знать о каждом ее походе в кафе или бассейн. Захочет - расскажет, если было что-то интересное. А в ежедневных обязательных отчетах о проведении рабочего и личного времени я не нуждаюсь.

Да, мобильная связь дала возможность на раннем этапе отличать ревнивых психопатов от людей, умеющих любить и одновременно уважать личную и профессиональную сферу любимого человека, никак с тобой не связанную.

Доверять, а не проверять ежечасно.

ты так идеально все рассказываешь, прям мечта таких кттацрацов, вроде меня, но что-то мне подсказывает, что это чистое владение лишь теорией, и львиная доля этой теории на практике не применяется)))

ты мое дорогое любящее сердце джан, ереви вор ду зангеир мек-мек, инкн ел кмтацер, вор как-нибудь ко веджина инке, и его любящее сердцен ко узац дзеверов у канакнеров эл кез кзангер))))))))

ты так идеально все рассказываешь, прям мечта таких кттацрацов, вроде меня, но что-то мне подсказывает, что это чистое владение лишь теорией, и львиная доля этой теории на практике не применяется)))

Открою тебе маленький секрет: я мощный интуит, как и все Рыбы. Если любимая что-то от меня скрывает, я это немедленно чувствую.

С таким биорадаром мобильник мне нафиг не нужен. :innocent:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

ай жоховурд-джан, только уменя дежа вю?

кажись уже обсуждали то же самое в какой-то теме...

карочи, эд ко нкараграци пес ен 95 токос мер тхерке, пити стехиц хабланду анес мекин, танес)))))

Лучше араба взять: хиджаб, замок, на улицу без мужа выйдешь - камнями забьют. Вот кто всегда в курсе, как поживает любимый человек, с гарантией от аварий.

лучше не надо, Иннок просто не представляет, что когда ей через месяц это всё осточертеет, у нее назад дороги не будет :mega_shok:

ай жоховурд-джан, только уменя дежа вю?

кажись уже обсуждали то же самое в какой-то теме...

По моим подсчетам, уже в 12-ый раз со дня основания форума. :rolleyes2:

Но почему бы не возобновить постоянно актуальную тему? Новые люди, новый опыт...

По моим подсчетам, уже в 12-ый раз со дня основания форума. :rolleyes2:

Но почему бы не возобновить постоянно актуальную тему? Новые люди, новый опыт...

Открою тебе маленький секрет: я мощный интуит, как и все Рыбы. Если любимая что-то от меня скрывает, я это немедленно чувствую.

С таким биорадаром мобильник мне нафиг не нужен. :innocent:

и у тебя его и нет? :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...