Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну, не знаю. для меня нормально когда парень каждую минуту знает где находится его девушка, если он не с ней. я по другому отношения не понимаю и вроде у знакомых и подруг с их бойфрендами так же. Ну вот скажи мне Книксен, нормально ли это если парень узнает что его девушка упала и повредила ногу или попала в аварию через три дня после события))

как он может узнать это через три дня)

если она заипет его смсками и вотсапами, спустя минуты после случившегося))

проблема не в отсутствии желании знать.что и как у неё, а в том.что этой информации при звонке. становится слишком много

и она дублируется 59 раз в день)

Нет, Инн, ненормально, но это крайность)

Вот из-за этой крайности, некоторые девушки требуют, чтобы им писали или звонили каждый час.

"А если я в аварию попала и в больнице умираю, это нормально, что ты не в курсе и у себя в офисе в это время работаешь и в ус не дуешь???" :to_pick_ones_nose2:

Ну в смысле-дай знать как только выйдешь из дома, дай знать как только прибудешь на место, дай знать как только вернешься домой и т.д и в перерывах самому звонить))). Короче круглосуточная связь двух любящих и заботящихся друг о друге людей. Хотя может я ничего не понимаю в отношениях)

Извини, но это связь террориста-психопата со своей запуганной жертвой, а не двух любящих людей.

Или по крайней мере она становится таковой после пары недель подобных отношений. :shiftyninja:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

как он может узнать это через три дня)

если она заипет его смсками и вотсапами, спустя минуты после случившегося))

проблема не в отсутствии желании знать.что и как у неё, а в том.что этой информации при звонке. становится слишком много

и она дублируется 59 раз в день)

• OpenArmenia Club

А вот и*ать звонками и смсками девушке не надо. Хотя у меня все ссоры и обиды наоборот происходили из-за того, что я сама не звоню разузнать как поживает любимый))

ну таких ангелят.как ты единицы))

Некоторых девушек послушать - удивляешься, как раньше люди жили без мобильников и Интернета.

Как можно было жить, на зная, что делает твоя жена дома, пока ты на работе и наоборот? Бедняги, наверное, с ума сходили, работать не могли, все думали, не случилось ли чего за ближайшие десять минут с их половинками...

А может настоящая любовь появилась только с распространением мобильной связи? :wub:

Извини, но это связь террориста-психопата со своей запуганной жертвой, а не двух любящих людей.

Или по крайней мере она становится таковой после пары недель подобных отношений. :shiftyninja:

Да?))) нет, ну я реально пытаюсь представить себе ситуацию-сидишь ты скажем в своем офисе или с друзями на лавке и тут подходит твоя коллега или друг (не важно) и говорит: привет, я только что твою подругу/невесту/любимую в кафе видел/а, ну или в аэропорту (не важно). А ты в ответ: Правда? Я и не знал, два дня назад, когда мы с ней говорили-она мне ничего об этом не сказала.)))

А если заменить "два дня назад" на "сегодня утром" - легче представить? Или надо "два часа назад" хотя бы?

В любом случае - докладывать любимому человеку о каждом своем походе в кафе/бутик/туалет/бассейн - это отношения оруэлловского уровня.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Ну в смысле-дай знать как только выйдешь из дома, дай знать как только прибудешь на место, дай знать как только вернешься домой и т.д и в перерывах самому звонить))). Короче круглосуточная связь двух любящих и заботящихся друг о друге людей. Хотя может я ничего не понимаю в отношениях)

кайфоват ес линум? :hm:

Некоторых девушек послушать - удивляешься, как раньше люди жили без мобильников и Интернета.

Как можно было жить, на зная, что делает твоя жена дома, пока ты на работе и наоборот? Бедняги, наверное, с ума сходили, работать не могли, все думали, не случилось ли чего за ближайшие десять минут с их половинками...

А может настоящая любовь появилась только с распространением мобильной связи? :wub:

А вот и*ать звонками и смсками девушке не надо. Хотя у меня все ссоры и обиды наоборот происходили из-за того, что я сама не звоню разузнать как поживает любимый))

вот те на.. а вдруг он попал в аварию? :laugh: чего это ты не звонишь, не интересуешься, а он, должен? :devil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...