Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Незнай, экстренный случай в общении с понравившийся девушкой это какой? Ну объясни в чем проявляются твои чувства к данному объекту если ты не звонишь и не интересуешься как она провела день, чем занимается, да и просто чтобы услышать ее голос

• OpenArmenia Club

экстренный случай. это когда мне к примеру её надо забрать,гденить в 18:00 я на месте, а она опаздывает

или я забыл у неё дома права или еще что-то

Ну, не знаю для меня индикатором серьезных отношений и наличия чувств является в том числе и периодичность звонков. Если парень не звонит девушке пару дней, то возможно она ему и нравится, но он ею особо не интересуется. Вот)

• OpenArmenia Club

не правильный это индикатор,поверь))))

Иннок, мы же все-таки в разных измерениях рассуждаем: это же перевод с инглиша, скорее даже с американского, так что отношение к женщине там и тут сама понимаешь.... В рустастанах счас по ходу женщины скорее охотятся за мужуками, чем наоборот. :showoff:

Если честно, я это спроецировала на армянского мужчину, да и впрочем на любого нормального мужчину (вон даже американцы со мной согласны). Все равно не понимаю как можно часто не перезваниваться с женщиной с которой состоишь в отношениях, которая тебе дорога, которая тебе интересна

Ну правильно проецируешь - что значит ДАЖЕ американцы - текст же явно американский, и там мысль именно такая, что мужчина если заинтересован - звонит как минимум раз в день (я знаю, что звонят и чаще, ну два раза в день как минимум), - а насчет армянских - они если заинтересованы могут и 5 раз в день звонить, это да, - ну за сегодняшних не скажу, но четко говорю за свое поколение. :smile176:

Даже американцы значило что я когда-то по наивности считала, что наши мужчины самые внимательные и заботливые и звонить своей девушке и интересоваться каждым ее шагом и вздохом, знать что у нее происходит, что она делает, какие у нее планы на день это как бы само собой разумеющиеся для любящего армянского мужчины, а оно вот как выходит-американцы думают так же, а сразу два армянина с этим не согласны))

Даже американцы значило что я когда-то по наивности считала, что наши мужчины самые внимательные и заботливые и звонить своей девушке и интересоваться каждым ее шагом и вздохом, знать что у нее происходит, что она делает, какие у нее планы на день это как бы само собой разумеющиеся для любящего армянского мужчины, а оно вот как выходит-американцы думают так же, а сразу два армянина с этим не согласны))

На третий день пошлешь нах, потому что реально свихнуться можно. :wacko:

И я, например, согласна с этими двумя армянами)))) редко, когда конкретно с этими двумя соглашаюсь, но бывают случаи..

• OpenArmenia Club

в сегодняшний век коммуникаций это показатель))) можно не звонить, но можно смснуть, написать на почту, в скайп, еще куда))

в день несколько раз -перебор (я лично начинаю активно бастовать в таких случаях), но хотя бы раз в день и желательно перед сном - это показатель))) если мужчина перед сном не вспомнил про понравившуюся ему женщину, тут что-то не то)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Фильм даже есть юмористический на эту тему " He's Just Not That Into You" http://www.imdb.com/title/tt1001508/ :)

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

На третий день пошлешь нах, потому что реально свихнуться можно. :wacko:

И я, например, согласна с этими двумя армянами)))) редко, когда конкретно с этими двумя соглашаюсь, но бывают случаи..

Ну что вы за людЗэээ!!!!! :smile272: Теперь сижу на измене, подсчитываю, кто скока раз звонииииил!...... :smile109:

Ну, не знаю. для меня нормально когда парень каждую минуту знает где находится его девушка, если он не с ней.

Это как - частного детектива нанять, чтоб круглосуточно следил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...